Pipiska.Drakona #3001 22 апреля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3002 22 апреля 2014 Это пиздец Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3003 22 апреля 2014 ПОЧЕМУ МНЕ ФОКСТЕР КИНУЛ ЦП В ЛИЧКУ :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3004 22 апреля 2014 успел на автобуспацаны скиньте обрезанную картинку ПИЗДОС!!! там еще парень очки снимает и лдицо такое охуевшее можно и фул версию . там написано Пиздос! сука уеб ок вот тебя это что ЕБЕТ ЧТОЛИ?? ну и тд сПС)ПС))С)С)СПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3006 22 апреля 2014 сам вчера искал картинку с ты уёбок что ли, не нашёл и обрезал просто с той хуйни про жука я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3007 22 апреля 2014 написал здесь что успел на цп@посмотрел цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3008 22 апреля 2014 дух рочи засумонен в топан каждый следующий пост, который будет содержать в себе что угодно связанное с обсуждением ЦП, будет получать 7 дней особо умные представители сего форума, которые считают себя невъебенными троллями, и попытаются обсуждать здесь или постить картинки с центральными процессорными юнитами, будут получать 3 дня за компанию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3011 22 апреля 2014 наконец-то!ты радуешься только потому, что все уже пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3012 22 апреля 2014 наконец-то!ты радуешься только потому, что все уже пересмотрел ну мне тут подгоны в личку такие делают, я даже не знаю как реагировать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3015 22 апреля 2014 а мемечки обсуждать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3017 22 апреля 2014 ЛЮБИМЕЦ :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3018 22 апреля 2014 Ну ок.. Цп нельзя.. а (Д)ом (П)рестарелых можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3019 22 апреля 2014 Эротические фото Писхевера все уже видели сто раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3020 22 апреля 2014 Все обсуждавшие цп вчера тож отлетели на разные сроки Некоторых бог миловал Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение