Whatsup #2201 15 апреля 2014 поцоны если на прадике 120 на высоких оборотах как-то хрипит, ну так хры хры, типо как будто у человека при простуде это че ?я заехал в автомагазин к другу он грит катализаторы какие-то засрались)) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2202 15 апреля 2014 а если от 118 зальешь и юбки с крыльями поставишь,то вообще взлетит пиздец сколько раз тебе говорить, у них разные мозги из 116 в 118 можно, а 118 в гранту нельзя Ты не шаришь,просто никто ещё не пробовалНичего,скоро Лунтик приору купит,занизит,расточит, перечипует и нам все раскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2203 15 апреля 2014 (изменено) поцоны если на прадике 120 на высоких оборотах как-то хрипит, ну так хры хры, типо как будто у человека при простуде это че ?я заехал в автомагазин к другу он грит катализаторы какие-то засрались))бля я даже не удивлен что у этого человека ник в стиме - IVAN MANGEKU SHARINGAN добиваем топан до 116 и переходим в новый Изменено 15 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2204 15 апреля 2014 а если от 118 зальешь и юбки с крыльями поставишь,то вообще взлетит пиздец сколько раз тебе говорить, у них разные мозги из 116 в 118 можно, а 118 в гранту нельзя невозможное возможно(с)лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2206 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )Я из москвы - тебе полегчало?Ты уже слился с гонок с Лунтиком (кстати нормально он осадил тебя там). Лунтик, успокойся, Гин не москаль. Не было такого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2207 15 апреля 2014 поцоны если на прадике 120 на высоких оборотах как-то хрипит, ну так хры хры, типо как будто у человека при простуде это че ?я заехал в автомагазин к другу он грит катализаторы какие-то засрались))ага, катализаторы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2208 15 апреля 2014 Прадик заболел :(ну ебать он старый уже05 года. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2209 15 апреля 2014 добиваем топан до 116 и переходим в новый блять в голос заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2210 15 апреля 2014 поцоны если на прадике 120 на высоких оборотах как-то хрипит, ну так хры хры, типо как будто у человека при простуде это че ?я заехал в автомагазин к другу он грит катализаторы какие-то засрались))Не друг он тебе боле, а барыга. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2211 15 апреля 2014 а если от 118 зальешь и юбки с крыльями поставишь,то вообще взлетит пиздец сколько раз тебе говорить, у них разные мозги из 116 в 118 можно, а 118 в гранту нельзя Ахахахахвхп ))) а если от 118 зальешь и юбки с крыльями поставишь,то вообще взлетит пиздец сколько раз тебе говорить, у них разные мозги из 116 в 118 можно, а 118 в гранту нельзя Ты не шаришь,просто никто ещё не пробовалНичего,скоро Лунтик приору купит,занизит,расточит, перечипует и нам все раскажет Нахуй мне приора, если у меня уже есть самолет для городаПриора сосет же поцоны если на прадике 120 на высоких оборотах как-то хрипит, ну так хры хры, типо как будто у человека при простуде это че ?я заехал в автомагазин к другу он грит катализаторы какие-то засрались))бля я даже не удивлен что у этого человека ник в стиме - IVAN MANGEKU SHARINGAN добиваем топан до 116 и переходим в новыйНовый до 118 ебашить будем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2212 15 апреля 2014 Новый будем так ебашить надеюсь все поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2213 15 апреля 2014 добиваем топан до 116 и переходим в новый блять в голос заржал потом чипуем до 118 Прадик заболел :(ну ебать он старый уже05 года.а где хры хры ?в салоне?снаружи есть звуки? прадик автомат? какой мотор? Пробег? Обычно там очень все надежно. Хоть и 5 год тут надо фрику врыватьсяон там мб инфу знает какую про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2214 15 апреля 2014 пробег 90к, автомат, 4.0 литра, бенз.ну раньше такой помню ночью катишь машин нет, педаль в пол 402 метра нахуй, на высоких оборотах такой мощный звук как будто медведь рычит так РЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫХа щас он тоже есть, только как будто болезный медведь чутка с горлом проблемы как-то чуть ли не захлебываясь так с жалостьюи не такой резвый как раньше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2216 15 апреля 2014 пробег 90к, автомат, 4.0 литра, бенз.ну раньше такой помню ночью катишь машин нет, педаль в пол 402 метра нахуй, на высоких оборотах такой мощный звук как будто медведь рычит так РЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫХа щас он тоже есть, только как будто болезный медведь чутка с горлом проблемы как-то чуть ли не захлебываясь так с жалостьюи не такой резвый как раньше.Доктор мом ему пропиши,всегда помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2217 15 апреля 2014 (изменено) Не такой резвый это ты как понял? Замерял? Открой капот, пусть нажмут акселератор и послушай откуда звук идет. Если движка съезди измерь компрессию в цилиндрах. Я бы так сделал. Хрен знает, может быть что угодно. Начиная от выхлопной.тебе на форуме никто не скажет по твоим "ФЫР РРР". это надо смотреть.это у которого 249 лошадей?да, у него 249 Изменено 15 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2218 15 апреля 2014 Причем тут компрессия вообще? Что тебе даст ее замер? Медведь рычит, но как будто заболел. Ты там случайно в армии светлые длинные волосы не отпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2219 15 апреля 2014 ну я не замерял, но чо так как то вроде не такой шустрый хуй знает.раньше прям педаль в пол и шух нахуй обогнал хуйню.щас педаль в пол шух нахуй обогнал хуйню но че-то хуй знает не так быстро чтоли.ну я кароч хуй знает поеду завтра в офф сервис че там и как узнавать.болезный медведь, хах 000)) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2220 15 апреля 2014 какой же фрик ебанутый просто пиздецв своём посте из 1 строчки 2 раза оскорбил сигмача и ноет, что тот его банитчто-то на уровне варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение