Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

лучшее в теме , ты сделал мой вечер

Ты поаккуратней, а то и тебе предложит погоняться. :rickroll:

Поделиться сообщением

Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь.

Если я правильно понял, ты не согласен на мои условия, то есть я должен буду общаться так, как тебе кажется правильным. Ни с кем не сраться, не флудить, не спорить, не доёбываться и т.д.

Жаль.

Это называется взаимоуважение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да куда мне, ты че, я пас :buba:

Поделиться сообщением

пиздец, как до этого можно было додуматься :avtorklif: прям как корабль на воду спускают

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь.

Если я правильно понял, ты не согласен на мои условия, то есть я должен буду общаться так, как тебе кажется правильным. Ни с кем не сраться, не флудить, не спорить, не доёбываться и т.д.

Жаль.

то-то тут все изнылись сигме, какой я плохой, всем топаном выгоняли меня ссаными тряпками. Да, горит парочка человек, но уж не им точно жаловаться на "неуважение".

Сигму я изначально не трогал (до тех пор, пока он не начал тиранить меня) и не собираюсь. И хочу, чтобы он меня не трогал вообще. А остальные - ты сам видишь, никто не жалуется вроде.

всё, заканчиваю, а то как какая-то аттеншн хор тут сопли развожу. Просто обидно если честно. Столько времени сколачивали коллектив, всё здорово, топан взрывается каждый день десятками страниц. Потом ушёл кенеди, пришёл другой. И всё. Ни себе ни людям.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

хлеба и зрелищ

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Жаль.

то-то тут все изнылись сигме, какой я плохой, всем топаном выгоняли меня ссаными тряпками. Да, горит парочка человек, но уж не им точно жаловаться на "неуважение".

Сигму я изначально не трогал (до тех пор, пока он не начал тиранить меня) и не собираюсь. И хочу, чтобы он меня не трогал вообще. А остальные - ты сам видишь, никто не жалуется вроде.

всё, заканчиваю, а то как какая-то аттеншн хор тут сопли развожу. Просто обидно если честно. Столько времени сколачивали коллектив, всё здорово, топан взрывается каждый день десятками страниц. Потом ушёл кенеди, пришёл другой. И всё. Ни себе ни людям.

сигма же успокоился и пошёл на мир

очевидно, в следующий раз будет больше думать банить или нет. это уже нужный результат, поэтому кончай развешивать сопли и возвращайся в топик

Поделиться сообщением

я вот люблю фрика :geys:

в принципе тут всегда все норм было. бывало тоже меня какой то отбитыш жестко обзывал, я тоже написал что-то в ответ и почему то отлетел.

сделал вывод, что не стоит просто опускаться до споров с некоторыми личностями в этом топике.

дада, допфиш, расскажи мне плз как устроен автомат и чем он отличается от гидротрансформатора

Поделиться сообщением

Я же написал, что относительно города - она летит

да куда мне, ты че, я пас :buba:

А ты где живешь, кстати?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Омич он, можешь к нему в гости съездить, если, конечно, знаешь, где находится Омск.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Омич он, можешь к нему в гости съездить, если, конечно, знаешь, где находится Омск.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676%2C37.619899~54.989342%2C73.368212&sll=55.495468%2C55.490118&sspn=45.087891%2C13.533983&rtm=atm&source=route&ll=55.495468%2C55.490118&spn=45.087891%2C13.533983&z=5&l=map

Не, чет далеко

Поделиться сообщением

ну с 250Нм и 7.2 до сотни доедешь быстро

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

до екатеренбкрга боком (250 нм) позволяют. а дальше хуйня делов

Поделиться сообщением

Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? :hmm: Вроде не дорого, если пару частей

Поделиться сообщением

Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? :hmm: Вроде не дорого, если пару частей

сожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol:

Одна из самых популярных моделей на российском рынке получила абсолютно новый дизайн, другие материалы отделки и эргономичные решения в салоне, и более продвинутые опции. Российский Renault Logan будет предлагаться покупателям с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л, мощностью 82 л.с. или 102 л.с. Двигатели будут сочетаться с единственной доступной 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Впрочем, самое интересное — это, конечно, цена. Так, по сравнению с предшественником новый Renault Logan… подешевел! Автомобиль предлагается по цене от 355 000 рублей, в то время как Logan предыдущего поколения стоил от 361 000 рублей.

Правда, указанное касается только базовой версии, а вот более продвинутые комплектации Renault Logan, напротив, прибавили в цене. Например, цены на следующую после базовой комплектацию Confort начинаются с отметки 408 000 рублей (ранее — 399 000 рублей за версию Expression), а уж «топовая» комплектация Luxe Privelege стоит 515 000 рублей, в то время как цена предыдущего «Логана» даже в максимальном оснащении не переступала отметки в 500 тысяч рублей. Зато более мощный 102-сильный мотор на новом Renault Logan можно получить уже за 428 000 рублей (ранее — за 436 000 рублей), да и оснащение автомобиля стало гораздо богаче: например, в топовой версии здесь есть обогрев лобового стекла, системы ABS и ESP, климат-контроль, мультимедийная система Media Nav и круиз-контроль.

d8bdfd4ee8d9ccf187f334c122a0e7b4.png

9a98579d42b34363d0e5137aa0d830be_small.jpeg

ce11c2c68425d0498ad57e293ac634b4_small.jpeg

96b9e91b92150f0aae1345e4deb1ef77_small.jpeg

514d3172452afffb08ae6435f20809e4_small.jpeg

Блин,а за свои деньги не так уж и плохо выглядит

С тем же датсуном,который сегодня вкидывали,ну просто не сравнить

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Хорошо :xd:

Поделиться сообщением

у логана комплектация влияет на внешний вид. так что вполне вероятно, что на картинке представлена топ версия за 500к. бибика за 355 будет выглядеть не так

чёт я только не пойму, нахуя такой ебически большой шильдик

Поделиться сообщением

у логана комплектация влияет на внешний вид. так что вполне вероятно, что на картинке представлена топ версия за 500к. бибика за 355 будет выглядеть не так

чёт я только не пойму, нахуя такой ебически большой шильдик

Ну если с одноклассниками сравнивать,то там за 500к средняя комплектация,а тут топовая

Почему без автомата мне интересно,или на них просто цен пока нету..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...