KT__ #2241 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :pray: :lol: лучшее в теме , ты сделал мой вечерТы поаккуратней, а то и тебе предложит погоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2242 15 апреля 2014 Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь.Если я правильно понял, ты не согласен на мои условия, то есть я должен буду общаться так, как тебе кажется правильным. Ни с кем не сраться, не флудить, не спорить, не доёбываться и т.д. Жаль.Это называется взаимоуважение. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2243 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :pray: :lol: лучшее в теме , ты сделал мой вечерТы поаккуратней, а то и тебе предложит погоняться. да куда мне, ты че, я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2244 15 апреля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=vI8StT4eljM[/media]пиздец, как до этого можно было додуматься прям как корабль на воду спускают урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2245 15 апреля 2014 (изменено) Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь.Если я правильно понял, ты не согласен на мои условия, то есть я должен буду общаться так, как тебе кажется правильным. Ни с кем не сраться, не флудить, не спорить, не доёбываться и т.д. Жаль.Это называется взаимоуважение.то-то тут все изнылись сигме, какой я плохой, всем топаном выгоняли меня ссаными тряпками. Да, горит парочка человек, но уж не им точно жаловаться на "неуважение".Сигму я изначально не трогал (до тех пор, пока он не начал тиранить меня) и не собираюсь. И хочу, чтобы он меня не трогал вообще. А остальные - ты сам видишь, никто не жалуется вроде. всё, заканчиваю, а то как какая-то аттеншн хор тут сопли развожу. Просто обидно если честно. Столько времени сколачивали коллектив, всё здорово, топан взрывается каждый день десятками страниц. Потом ушёл кенеди, пришёл другой. И всё. Ни себе ни людям. Изменено 15 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2246 15 апреля 2014 Жизненаhttp://vk.com/video-59564855_168342902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2247 15 апреля 2014 (изменено) хлеба и зрелищ Изменено 15 апреля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2248 15 апреля 2014 Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь.Если я правильно понял, ты не согласен на мои условия, то есть я должен буду общаться так, как тебе кажется правильным. Ни с кем не сраться, не флудить, не спорить, не доёбываться и т.д. Жаль.Это называется взаимоуважение.то-то тут все изнылись сигме, какой я плохой, всем топаном выгоняли меня ссаными тряпками. Да, горит парочка человек, но уж не им точно жаловаться на "неуважение".Сигму я изначально не трогал (до тех пор, пока он не начал тиранить меня) и не собираюсь. И хочу, чтобы он меня не трогал вообще. А остальные - ты сам видишь, никто не жалуется вроде. всё, заканчиваю, а то как какая-то аттеншн хор тут сопли развожу. Просто обидно если честно. Столько времени сколачивали коллектив, всё здорово, топан взрывается каждый день десятками страниц. Потом ушёл кенеди, пришёл другой. И всё. Ни себе ни людям. сигма же успокоился и пошёл на мир очевидно, в следующий раз будет больше думать банить или нет. это уже нужный результат, поэтому кончай развешивать сопли и возвращайся в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2249 15 апреля 2014 я вот люблю фрика в принципе тут всегда все норм было. бывало тоже меня какой то отбитыш жестко обзывал, я тоже написал что-то в ответ и почему то отлетел. сделал вывод, что не стоит просто опускаться до споров с некоторыми личностями в этом топике. дада, допфиш, расскажи мне плз как устроен автомат и чем он отличается от гидротрансформатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2250 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :pray: :lol: лучшее в теме , ты сделал мой вечерЯ же написал, что относительно города - она летит Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :pray: :lol: лучшее в теме , ты сделал мой вечерТы поаккуратней, а то и тебе предложит погоняться. да куда мне, ты че, я пас А ты где живешь, кстати? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2251 15 апреля 2014 Омич он, можешь к нему в гости съездить, если, конечно, знаешь, где находится Омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2252 15 апреля 2014 Омич он, можешь к нему в гости съездить, если, конечно, знаешь, где находится Омск.http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676%2C37.619899~54.989342%2C73.368212&sll=55.495468%2C55.490118&sspn=45.087891%2C13.533983&rtm=atm&source=route&ll=55.495468%2C55.490118&spn=45.087891%2C13.533983&z=5&l=mapНе, чет далеко я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2253 15 апреля 2014 ну с 250Нм и 7.2 до сотни доедешь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2254 15 апреля 2014 до екатеренбкрга боком (250 нм) позволяют. а дальше хуйня делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2255 15 апреля 2014 Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2256 15 апреля 2014 Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частейсожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2257 15 апреля 2014 (изменено) Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частейсожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6 :lol: Одна из самых популярных моделей на российском рынке получила абсолютно новый дизайн, другие материалы отделки и эргономичные решения в салоне, и более продвинутые опции. Российский Renault Logan будет предлагаться покупателям с двумя бензиновыми моторами объемом 1,6 л, мощностью 82 л.с. или 102 л.с. Двигатели будут сочетаться с единственной доступной 5-ступенчатой механической трансмиссией.Впрочем, самое интересное — это, конечно, цена. Так, по сравнению с предшественником новый Renault Logan… подешевел! Автомобиль предлагается по цене от 355 000 рублей, в то время как Logan предыдущего поколения стоил от 361 000 рублей.Правда, указанное касается только базовой версии, а вот более продвинутые комплектации Renault Logan, напротив, прибавили в цене. Например, цены на следующую после базовой комплектацию Confort начинаются с отметки 408 000 рублей (ранее — 399 000 рублей за версию Expression), а уж «топовая» комплектация Luxe Privelege стоит 515 000 рублей, в то время как цена предыдущего «Логана» даже в максимальном оснащении не переступала отметки в 500 тысяч рублей. Зато более мощный 102-сильный мотор на новом Renault Logan можно получить уже за 428 000 рублей (ранее — за 436 000 рублей), да и оснащение автомобиля стало гораздо богаче: например, в топовой версии здесь есть обогрев лобового стекла, системы ABS и ESP, климат-контроль, мультимедийная система Media Nav и круиз-контроль. Блин,а за свои деньги не так уж и плохо выглядитС тем же датсуном,который сегодня вкидывали,ну просто не сравнить Изменено 15 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2258 15 апреля 2014 Че по поводу винила? Может перетянуть пару частей в другой цвет? Или убого будет выглядеть? Вроде не дорого, если пару частейсожги свое говно, закали яйца, отрасти бороду и купи нормальную беху с в6Хорошо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2259 15 апреля 2014 у логана комплектация влияет на внешний вид. так что вполне вероятно, что на картинке представлена топ версия за 500к. бибика за 355 будет выглядеть не так чёт я только не пойму, нахуя такой ебически большой шильдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2260 15 апреля 2014 у логана комплектация влияет на внешний вид. так что вполне вероятно, что на картинке представлена топ версия за 500к. бибика за 355 будет выглядеть не так чёт я только не пойму, нахуя такой ебически большой шильдикНу если с одноклассниками сравнивать,то там за 500к средняя комплектация,а тут топоваяПочему без автомата мне интересно,или на них просто цен пока нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение