Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

ты в москве живешь и тратишь на дорогу три часа?

я в свое время тратил 2,5: бутово - химки

но думаю, он имеет ввиду полтора в один конец

у меня так же, если на метро

тачка час, велик - минут 40 можно взять

ветром в лицо в 40 градусный мороз :palevo:

балаклава из виндстоппера за 2к и очки за 1к

или фуллфейс шлем, если по хардкору

3к дешевле, чем кузов автомобиля

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять пис кароче как те чуваки, которые ходят по хатам и втюхивают религию и всякую такую шнягу :lol:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а если нужно мешок картошки привезти, типа на спину его и на велик? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

блять пис кароче как те чуваки, которые ходят по хатам и втюхивают религию и всякую такую шнягу :lol:

Я ничего не втюхиваю, просто я знаю людей - и их много - которые катаются круглый год. В том числе в -40. Просто я гляжу за горизонт, а вы расселись по вашим уютным пещерам.

http://electrotransport.ru/ussr/index.php?msg=390995

А так если честно, то в этом году у меня тоже был рекорд за все годы катания на велосипеде с 2004 года, это -39С вчера при хорошем ветре и высокой влажности под 75-80%

За 25 минут неспешной езды до работы, все вело компоненты заморозились, а я как ни странно нет.

view.pic

а если нужно мешок картошки привезти, типа на спину его и на велик? :hmm: :hmm:

Байк (бензо/электро/ноги) - средство для доставки тушки с легким грузом. Полагаю, что мешок картохи, стандартный, кило на 50 - не шибко легкий груз. Мой велобагажник тянет до 25 кило и на него можно уложить достаточно объемные вещи, но для мешка я бы выбрал все же автомобиль или мотоцикл с коляской.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да ты просто уже доебал в каждом посте орать, что велик это ебать копать нахуй пиздец. ты просто сразу человеку, который просит помощи в выборе авто, потому что ему доебало ездить на ОТ, и он хочет комфорта в передвижении ( положить свою жопу в кресло, и доехать в комфорте до пункта назначения) говоришь купи электровел :avtorklif: ехать в мороз, в куче одёжек для меня это нихуя не комфорт

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

хз только ли убыток (машина = убыток), даже если не брать машины для дела (перевозка грузок, краны и т.п.)

то например в моём случае я избавлюсь от многих вещей, таких как вставать на час раньше чем надо, везти мою драгоценную жопу через адское метро и 2 маршрутки, экономить 1.5-2 часа на дороге (из 3х), то вполне я полагаю, что моё общее состояние будет в среднем лучше и поэтому работать станет легче и с более высокой производительностью

Я полагаю, все это можно посчитать, и время перевести в деньги, и оценить кайф от метра и маршруток. И, полагаю, более-менее ты это уже сделал, НО: если включить в эту систему еще одно уравнение, с электричеством, 2 колесами и кайфом от ветра в лицо - есть шанс, что машина может проиграть. И даже по времени. Причем настолько проиграть, что ты даже задумаешься =)

бля это пиздец :avtorklif: :avtorklif:

У тебя же есть вело тред

Поделиться сообщением

хз только ли убыток (машина = убыток), даже если не брать машины для дела (перевозка грузок, краны и т.п.)

то например в моём случае я избавлюсь от многих вещей, таких как вставать на час раньше чем надо, везти мою драгоценную жопу через адское метро и 2 маршрутки, экономить 1.5-2 часа на дороге (из 3х), то вполне я полагаю, что моё общее состояние будет в среднем лучше и поэтому работать станет легче и с более высокой производительностью

Я полагаю, все это можно посчитать, и время перевести в деньги, и оценить кайф от метра и маршруток. И, полагаю, более-менее ты это уже сделал, НО: если включить в эту систему еще одно уравнение, с электричеством, 2 колесами и кайфом от ветра в лицо - есть шанс, что машина может проиграть. И даже по времени. Причем настолько проиграть, что ты даже задумаешься =)

бля это пиздец :avtorklif: :avtorklif:

У тебя же есть вело тред

Средство с мотором - нифига не велик. К тому же он ездит сам, то есть авто =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а скок максималка у него?

Поделиться сообщением

а скок максималка у него?

Максималку я сделал 50 км/ч, при таком режиме хватает на 30 км. При режиме в 25 км/ч хватит на 70-80, пока не тестировал, с педалями и спокойной туристической езде - за сотню. Средняя скорость в пробках 30 км/ч, в чистом 40 км/ч.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

офк 3 часа это и туда и сюда, но в Питере нет кольцевой линии и не будет ещё лет 10

поэтому выходит, что транспортом надо попасть в самый центр из жопы, а потом из центра ехать в самую жопу, а на машине это ненадолго выехать на кад

Поделиться сообщением

представь себе ситуацию, что ты живешь на конце одной ветки метро, а надо перебраться на конец соседней, причем в том же округе.

тут выбор либо автобус какой-нибудь (а если остановка далеко от дома/работы?), либо машина...

либо велосипед :lol:

Поделиться сообщением

Сказать хуйню @ назвать это троллингом.

this :nate: а когда скажешь что ты хуйню несешь - ответить что нибудь про горящее очко :dunno:

подколы будут на уровне солярис>ланцера?

Сказать хуйню @ назвать это троллингом.

Это что-то на уровне лунтика и нюрнбургринга.

Ладно фрик шарит, а от других слышать такие аргументные аргументы это :avtorklif:

Ну просто кому-то нравится выглядить глупо.

А ты ещё тут обсуждать бмв и мерсы и мерсы с дотаконфы хочешь. :lol: Пожалуй, присоединюсь к доупфишу :geys:

Ебать ты сгорел :lol:

уахахах :lol:

Смари, фиш, что и требовалось доказать :nate: От фрика это заразное по ходу xD

Поделиться сообщением

В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

скоро ТПК построим, тогда заживем!..

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

а тебя колеса есть? шуфлик

Поделиться сообщением

Да никак блядь. На метро 1 час ехать. Вчера на машине доехал за 40 минут, сегодня за 2 часа. Прогнозировать не возможно, стабильности хуй.

Поделиться сообщением

а тебя колеса есть? шуфлик

есть, да не те))))))

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...