PeaceHaver #9201 10 июня 2014 ты в москве живешь и тратишь на дорогу три часа?я в свое время тратил 2,5: бутово - химкино думаю, он имеет ввиду полтора в один конецу меня так же, если на метротачка час, велик - минут 40 можно взять ветром в лицо в 40 градусный мороз балаклава из виндстоппера за 2к и очки за 1кили фуллфейс шлем, если по хардкору3к дешевле, чем кузов автомобиля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9202 10 июня 2014 блять пис кароче как те чуваки, которые ходят по хатам и втюхивают религию и всякую такую шнягу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9203 10 июня 2014 а если нужно мешок картошки привезти, типа на спину его и на велик? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9204 10 июня 2014 блять пис кароче как те чуваки, которые ходят по хатам и втюхивают религию и всякую такую шнягу Я ничего не втюхиваю, просто я знаю людей - и их много - которые катаются круглый год. В том числе в -40. Просто я гляжу за горизонт, а вы расселись по вашим уютным пещерам. http://electrotransport.ru/ussr/index.php?msg=390995 А так если честно, то в этом году у меня тоже был рекорд за все годы катания на велосипеде с 2004 года, это -39С вчера при хорошем ветре и высокой влажности под 75-80%За 25 минут неспешной езды до работы, все вело компоненты заморозились, а я как ни странно нет. а если нужно мешок картошки привезти, типа на спину его и на велик? :hmm:Байк (бензо/электро/ноги) - средство для доставки тушки с легким грузом. Полагаю, что мешок картохи, стандартный, кило на 50 - не шибко легкий груз. Мой велобагажник тянет до 25 кило и на него можно уложить достаточно объемные вещи, но для мешка я бы выбрал все же автомобиль или мотоцикл с коляской. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9206 10 июня 2014 да ты просто уже доебал в каждом посте орать, что велик это ебать копать нахуй пиздец. ты просто сразу человеку, который просит помощи в выборе авто, потому что ему доебало ездить на ОТ, и он хочет комфорта в передвижении ( положить свою жопу в кресло, и доехать в комфорте до пункта назначения) говоришь купи электровел ехать в мороз, в куче одёжек для меня это нихуя не комфорт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9207 10 июня 2014 хз только ли убыток (машина = убыток), даже если не брать машины для дела (перевозка грузок, краны и т.п.) то например в моём случае я избавлюсь от многих вещей, таких как вставать на час раньше чем надо, везти мою драгоценную жопу через адское метро и 2 маршрутки, экономить 1.5-2 часа на дороге (из 3х), то вполне я полагаю, что моё общее состояние будет в среднем лучше и поэтому работать станет легче и с более высокой производительностьюЯ полагаю, все это можно посчитать, и время перевести в деньги, и оценить кайф от метра и маршруток. И, полагаю, более-менее ты это уже сделал, НО: если включить в эту систему еще одно уравнение, с электричеством, 2 колесами и кайфом от ветра в лицо - есть шанс, что машина может проиграть. И даже по времени. Причем настолько проиграть, что ты даже задумаешься =)бля это пиздец :avtorklif:У тебя же есть вело тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9208 10 июня 2014 хз только ли убыток (машина = убыток), даже если не брать машины для дела (перевозка грузок, краны и т.п.) то например в моём случае я избавлюсь от многих вещей, таких как вставать на час раньше чем надо, везти мою драгоценную жопу через адское метро и 2 маршрутки, экономить 1.5-2 часа на дороге (из 3х), то вполне я полагаю, что моё общее состояние будет в среднем лучше и поэтому работать станет легче и с более высокой производительностьюЯ полагаю, все это можно посчитать, и время перевести в деньги, и оценить кайф от метра и маршруток. И, полагаю, более-менее ты это уже сделал, НО: если включить в эту систему еще одно уравнение, с электричеством, 2 колесами и кайфом от ветра в лицо - есть шанс, что машина может проиграть. И даже по времени. Причем настолько проиграть, что ты даже задумаешься =)бля это пиздец :avtorklif:У тебя же есть вело тредСредство с мотором - нифига не велик. К тому же он ездит сам, то есть авто =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9210 10 июня 2014 а скок максималка у него?Максималку я сделал 50 км/ч, при таком режиме хватает на 30 км. При режиме в 25 км/ч хватит на 70-80, пока не тестировал, с педалями и спокойной туристической езде - за сотню. Средняя скорость в пробках 30 км/ч, в чистом 40 км/ч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9211 10 июня 2014 как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9212 10 июня 2014 офк 3 часа это и туда и сюда, но в Питере нет кольцевой линии и не будет ещё лет 10 поэтому выходит, что транспортом надо попасть в самый центр из жопы, а потом из центра ехать в самую жопу, а на машине это ненадолго выехать на кад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9213 10 июня 2014 как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить?представь себе ситуацию, что ты живешь на конце одной ветки метро, а надо перебраться на конец соседней, причем в том же округе.тут выбор либо автобус какой-нибудь (а если остановка далеко от дома/работы?), либо машина...либо велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9214 10 июня 2014 Сказать хуйню @ назвать это троллингом.this а когда скажешь что ты хуйню несешь - ответить что нибудь про горящее очко подколы будут на уровне солярис>ланцера?Сказать хуйню @ назвать это троллингом.Это что-то на уровне лунтика и нюрнбургринга.Ладно фрик шарит, а от других слышать такие аргументные аргументы это Ну просто кому-то нравится выглядить глупо.А ты ещё тут обсуждать бмв и мерсы и мерсы с дотаконфы хочешь. Пожалуй, присоединюсь к доупфишу Ебать ты сгорел уахахах Смари, фиш, что и требовалось доказать От фрика это заразное по ходу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9215 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9216 10 июня 2014 скоро ТПК построим, тогда заживем!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9217 10 июня 2014 а тебя колеса есть? шуфлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9218 10 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=f1iARsBYZa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9219 10 июня 2014 как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить?Да никак блядь. На метро 1 час ехать. Вчера на машине доехал за 40 минут, сегодня за 2 часа. Прогнозировать не возможно, стабильности хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9220 10 июня 2014 а тебя колеса есть? шуфликесть, да не те)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение