Sevian #1741 9 апреля 2014 Лучше бы она была до сих пор на базе силфи, чем на нынешней, поверь... Был о Сигме лучшего мнения.всё норм, Сигма довыёбывался, тема от него переехала. И причина одна - Сигма. еще бы блядь в аниме перенесли надо было сигму из модеров убирать, хули вы майданить не умеете что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1742 9 апреля 2014 Какая разница,в каком разделе будет топик,если люди общаются те же самые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1743 9 апреля 2014 А мы что сделали? Убрали его из модеров. Теперь модер не он. Сначала он меня банил, теперь сам в бане оказался Какая разница,в каком разделе будет топик,если люди общаются те же самые? действительно, не всё ли равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1744 9 апреля 2014 спасли жопу фрика от отсутствия огонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1746 9 апреля 2014 спасли жопу фрика от отсутствия огонькаДля этого надо забанить 99% людей в этом топике,одного Сигмы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1747 9 апреля 2014 Зачем, я просто заигнорил двух отбитых бэхораненых. Ладно, хватит, давайте по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1748 9 апреля 2014 Тут разговор про небольшие города в Европе был,так вот вам пример машиныТипичная бричка - добраться до работы и обратно,а на выходной день обычно у них что-нибудь побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1749 9 апреля 2014 полчаса искал автотопан в чистилище потом зашел в профайл фрика демононлайн - глянь 2007г.в цивики - они с японии были тогда еще, а 2008 в турции собиралисьони и подешевле будут, а подвеску один хрен что на 2007 что на 2008 менять надо будет если предыдущий владелец не менял ниче (хз просто какие вообще проблемы с цивиками, у нас был почти 6 лет - все было заебись, были бы у меня 400к я бы оставил у себя тачку и деньги батьку отдал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1750 9 апреля 2014 то что ты скинул фб даже близко не поедут как моя цаца да без базара просто мне динамики той машины хватит с головой)даже много что приятно, мотор на 249 лошадей ест всего 11-12 литров в городея был удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1751 9 апреля 2014 то что ты скинул фб даже близко не поедут как моя цаца да без базара просто мне динамики той машины хватит с головой)даже много что приятно, мотор на 249 лошадей ест всего 11-12 литров в городея был удивленну согласен. машина мегаахуенная. мне тоже очень нравится, если бы не дурная слава, очень сильно заглядыаался бы на 335d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1752 10 апреля 2014 Сукабля еле нашёл тему полчаса искал автотопан в чистилище потом зашел в профайл фрика демононлайн - глянь 2007г.в цивики - они с японии были тогда еще, а 2008 в турции собиралисьони и подешевле будут, а подвеску один хрен что на 2007 что на 2008 менять надо будет если предыдущий владелец не менял ниче (хз просто какие вообще проблемы с цивиками, у нас был почти 6 лет - все было заебись, были бы у меня 400к я бы оставил у себя тачку и деньги батьку отдал бы) Ну они все стоят свою цену, из топовой тройки - Мазда3, цивик, ланцер. Ну и да, как сказал фрик из-под одного хозяина самое збсь брать б/у. Зашел почитать на форум цивика- цивик лучшая в своем сегменте, на форуме опель астра тоже самое, самый лучший вариант за свои деньги. Так что впизду все эти отзывы и форумы читать. Каждый свое нахваливает всегда. полчаса искал автотопан в чистилище потом зашел в профайл фрика демононлайн - глянь 2007г.в цивики - они с японии были тогда еще, а 2008 в турции собиралисьони и подешевле будут, а подвеску один хрен что на 2007 что на 2008 менять надо будет если предыдущий владелец не менял ниче (хз просто какие вообще проблемы с цивиками, у нас был почти 6 лет - все было заебись, были бы у меня 400к я бы оставил у себя тачку и деньги батьку отдал бы) Ну они все стоят свою цену, из топовой тройки - Мазда3, цивик, ланцер. Ну и да, как сказал фрик из-под одного хозяина самое збсь брать б/у. Зашел почитать на форум цивика- цивик лучшая в своем сегменте, на форуме опель астра тоже самое, самый лучший вариант за свои деньги. Так что впизду все эти отзывы и форумы читать. Каждый свое нахваливает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1753 10 апреля 2014 Переезжаете. И пахе напоследок. Что мне делать я сам решу. И порш с бмв я не сравнивал, слепой долбоёб. Думаю сноб ёбнет тему через минут 5-10.ты сам долбаеб иди баны раздавай )))))) на правах оффтопа НАКОНЕЦ-ТО Я МОГУ СИДЕТЬ ОНЛИ В СПОРТ РАЗДЕЛЕ + Был о Сигме лучшего мнения.Надеюсь Паха будет отгонять сноба от темы ссаными тряпкамидумаю ему похуй на эту тему ))) чо то вы хуйню какую то устроили с переносом темы уж лучше в таверну каким хуем в спорт это поместилось я хзПаха модератор. Теперь нас будут банить, если наши тачки разгоняются дольше 5 секунд А ещё тут праворульный модератор Представляю как пригорает у некоторыхнахуй банить если все норм ))))я же не сигма, которому делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1754 10 апреля 2014 (изменено) ахаха, ебать читал все автотопаны и они были в чистилище, новая веха, спорт-автотопан. :)модер с правым рулем и бешеным кол-во кобыл под капотом мне по нраву. Паха, только не бань меня за то, что мой фокус на валит. бтв в Фотос происходит какой-то лютейший пиздец, но нет, Фотос пусть будут, а блядь автотопан не угодил. Изменено 10 апреля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1755 10 апреля 2014 Я заебался тему искать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1756 10 апреля 2014 Господа модераторы, прикрепите ее пожалуйста. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1757 10 апреля 2014 акцент почему то дороже рио на 1-2к. если нет разницы нахуя платить больше? или есть все-таки блять? Наоборот, рио дороже аксента на 50к в базеу нас в кз акцент дороже акцент почему то дороже рио на 1-2к. если нет разницы нахуя платить больше? или есть все-таки блять? нахуя вобще покупать это гавно ?бюджетная малолитражка. единственный вариант, когда денег нетпо сабжу вот моя малышка, ее и хочу продать, да взять рио/акцентпланирую за 10к, но кажется уже не продастся за эту цену, разве что любитель возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1758 10 апреля 2014 ААХАХАХАХА спорт бля.Официально объявляю зашквар топана и лично фрика. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1759 10 апреля 2014 ААХАХАХАХА спорт бля.Официально объявляю зашквар топана и лично фрика.Дохуя твое мнение тут котируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1760 10 апреля 2014 демононлайн - глянь 2007г.в цивики - они с японии были тогда еще, а 2008 в турции собиралисьони и подешевле будут, а подвеску один хрен что на 2007 что на 2008 менять надо будет если предыдущий владелец не менял ниче (хз просто какие вообще проблемы с цивиками, у нас был почти 6 лет - все было заебись, были бы у меня 400к я бы оставил у себя тачку и деньги батьку отдал бы)фига тут инсайды от владивостока у нас в кз акцент дороже странно. Интересная ценовая политика. Я бы тогда на рио обратил внимание, но, есессно, дело вкуса. рио немного посвежее телом, чем солярис, если я не ошибаюсь. ААХАХАХАХА сфолт вла.Афефиальна абъавлау вафхвар фопана и вифно ф'и[а.вытащи хуй изо рта, ничего не понятно что ты там накукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение