Akiyama Mio #10041 30 октября 2016 нужно авторитетное мнение че все же можно глянуть из этого сизыча и не прод и чтоб не стыдно было если мне в телефон заглянут 1 глазком пока я буду смотретьничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10042 30 октября 2016 нужно авторитетное мнение че все же можно глянуть из этого сизыча и не проди чтоб не стыдно было если мне в телефон заглянут 1 глазком пока я буду смотреть не стыдно если заглянут через плечо - Drifters. Увидят у тебя там жанну дарк и порофлят разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10043 30 октября 2016 нужно авторитетное мнение че все же можно глянуть из этого сизыча и не проди чтоб не стыдно было если мне в телефон заглянут 1 глазком пока я буду смотретьне стыдно глянуть фуне во аму, но для тебя может быть скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10044 30 октября 2016 нужно авторитетное мнение че все же можно глянуть из этого сизыча и не проди чтоб не стыдно было если мне в телефон заглянут 1 глазком пока я буду смотретьне стыдно глянуть фуне во аму, но для тебя может быть скучновато да энивей завтра 1.5 часа пиздовать в электричке до Калуги а потом там еще 5 часов нихуя не делать, надеюсь не засну, спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10045 30 октября 2016 ну раз в электричку то полюбас кейджо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10046 30 октября 2016 Fall 2016 is the first anime season in at least two years without a magic high school battle harem show. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10047 30 октября 2016 Did you watch Keijo!!!!!!!? Those butts are 100% magical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10049 31 октября 2016 (изменено) Кейджо нет в нормальном качестве пока(720 tv или bd-rip)...думается что до весны не будет..Кстати кто смотрел - скажите пжлста там есть цензура в Кейджо? (ну я к тому что я никогда не смотрю кусками...или 2-3 серии а дальше ждать остальных... Ну сами понимаете там - сиськи светом закрыты... пары в купальной и т.п...Спасибо. Изменено 31 октября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #10050 31 октября 2016 нужно авторитетное мнение че все же можно глянуть из этого сизыча и не проди чтоб не стыдно было если мне в телефон заглянут 1 глазком пока я буду смотретьне стыдно глянуть фуне во аму, но для тебя может быть скучновато да энивей завтра 1.5 часа пиздовать в электричке до Калуги а потом там еще 5 часов нихуя не делать, надеюсь не засну, спспошли в баре посидим, поняшимсячет разочаровался что в летнем, что в осеннем сезоне. Все какое-то средненькое, как будто на отъебись делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10051 31 октября 2016 Да я по работе + не хочу деанонится!Так шо соре.Не бан за офтоп, с телефона слишком сложно перенести норм! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10052 4 ноября 2016 В All out!! охуенная ласт серия. Пришел челик со стороны и разъебал всю команду, особенно могучего капитана(Секизана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #10053 4 ноября 2016 в дрифтерс эльфиек чуть зацензурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10054 4 ноября 2016 Вроде и по Дрифтерсам анима пока норм, а вот в манге потом начинается говно из жопы на 30 глав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10055 8 ноября 2016 ибать шок флапперсhttp://puu.sh/sa5vq/b3876e1f27.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #10056 8 ноября 2016 Изи детект годноты по первой же серии https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10058 8 ноября 2016 ВОТ ЭТО НАКОРМЯТ НАС ЗИМОЙ ТАК НАКОРМЯТ ПО ПЕРВОМУ ВЗГЛЯДУ НА ПОСТЕРЫ УЖЕ НЕСЕТ КАК ИЗ ПОМОЙНОГО БАЧКА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10060 8 ноября 2016 Чаос чайлд прэй!Моносуме ревендж штампованный прэй!Коносубу 2 чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение