Burzum #61 31 марта 2014 Хикка, зачем тебе татуха ? Ммм___)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #62 31 марта 2014 скажу так, просто и понятно для уровня дауна как тс если не умеешь ничего и не хочешь учиться, стань фотографомне знаешь как привлечь внимание или тебе нечем его привлечь - делай татуировку наличие татуировки говорит о человеке достаточно много и чаще всего не в плюс. ну и офк для серьёзных организаций при собеседовании, твоя татуировка может стать прямым основанием для отказа, т.к. это клеймо дебила. сходи в зал, покачайся. будет полезнее и получишь то что ты хочешь. идиота кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 31 марта 2014 Выбирай . Ах, какая спина Турникмен по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #64 31 марта 2014 Хикка, зачем тебе татуха ? Ммм___)00Надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #65 31 марта 2014 (изменено) татуировки- хуйня Изменено 31 марта 2014 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #66 31 марта 2014 скажу так, просто и понятно для уровня дауна как тс если не умеешь ничего и не хочешь учиться, стань фотографом не знаешь как привлечь внимание или тебе нечем его привлечь - делай татуировку наличие татуировки говорит о человеке достаточно много и чаще всего не в плюс. ну и офк для серьёзных организаций при собеседовании, твоя татуировка может стать прямым основанием для отказа, т.к. это клеймо дебила. сходи в зал, покачайся. будет полезнее и получишь то что ты хочешь. идиота кусок Каждое твое предложение - шаблон, который лично я слышал уже хуеву тучу раз. Пора бы перестать мыслить стереотипами и просвещаться в интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #67 31 марта 2014 моей 5 лет и ниче не стало Нихуя себе, а фотку покажешь? Такое бывает, но очень редко, 1 к 30, я бы сказал. Обычно там у всех пиздец лютый начинается на 3-4 месяц уже, на запястьях-то тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #68 31 марта 2014 Смотря ГДЕ делать.Если пойдешь к знакомому, который там ваще заебок за 1к делает на дому, то тебя что-то типа этого ждет, а если в норм салон и за дорого, то такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #69 31 марта 2014 какую нить хуевую надпись на латыне, типо "мир вашему дому" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #70 31 марта 2014 Татуировки для хуесосов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #71 31 марта 2014 сделай блять себе тату ГМ ГИ ПРОДОТЫ В ВОВЕ НА СД чтобы все понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #72 31 марта 2014 лучше бы тебя тогда по правде машина сбила Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #73 31 марта 2014 НА ЛБУ СЕБЕ ТАТУ ЛОХ СДЕЛАЙ, УЕБОК ТУПОЙ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #74 31 марта 2014 скажу так, просто и понятно для уровня дауна как тс если не умеешь ничего и не хочешь учиться, стань фотографом не знаешь как привлечь внимание или тебе нечем его привлечь - делай татуировку наличие татуировки говорит о человеке достаточно много и чаще всего не в плюс. ну и офк для серьёзных организаций при собеседовании, твоя татуировка может стать прямым основанием для отказа, т.к. это клеймо дебила. сходи в зал, покачайся. будет полезнее и получишь то что ты хочешь. идиота кусок Каждое твое предложение - шаблон, который лично я слышал уже хуеву тучу раз.Пора бы перестать мыслить стереотипами и просвещаться в интернетах.звучит как басня "мне всё равно что думают другие" но пока мы живём в социуме, надо считаться с неписанными правилами. офк если тебе надо что-то большее чем семья, где твоя баба похожа на холодильник по объёмам, з/п чтобы выживать и работу чтобы тошнило. если достаточно - то го татуировки хоть по всему телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #75 31 марта 2014 (изменено) 1 - Тату понимают только чуваки которые сделали тату или планируют, тут все будут усираться, что бы тебя обосрать. 2- Тату сейчас реально модно, веселится по клубам/барам, привлекать к себе внимание, но внимание только таких же как и ты,то есть более консервативные люди твои тату не поймут, надо это понимать. хотя кому они нужны, хз я не знаю, наверное кому то нужны. среди успешных людей я знаю полно чуваков с татуировками, правда многие из них работают далеко не в офисах, в обычных их пониманиях. 3- время пиздец как быстро летит, сегодня ты клеишь первокурсниц-металисток (ммм, круто, да) или школьниц-хипстерок, а завтра они называют тебя дядя. поэтому я не делаю тату, больно уж все быстро меняется. вообще тату это круто, если человек выбрал свой путь и идет по нему, в котором тату уместно и выглядит это как раз как самореализация. если чувак делает тату просто что бы его сделать это тупо, скорее всего через несколько лет он уже будет их прятать, не понимая зачем их сделал. хотя и в 1 случае это не исключено. Изменено 31 марта 2014 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 31 марта 2014 скажу так, просто и понятно для уровня дауна как тс если не умеешь ничего и не хочешь учиться, стань фотографом не знаешь как привлечь внимание или тебе нечем его привлечь - делай татуировку наличие татуировки говорит о человеке достаточно много и чаще всего не в плюс. ну и офк для серьёзных организаций при собеседовании, твоя татуировка может стать прямым основанием для отказа, т.к. это клеймо дебила. сходи в зал, покачайся. будет полезнее и получишь то что ты хочешь. идиота кусок Каждое твое предложение - шаблон, который лично я слышал уже хуеву тучу раз.Пора бы перестать мыслить стереотипами и просвещаться в интернетах.звучит как басня "мне всё равно что думают другие" но пока мы живём в социуме, надо считаться с неписанными правилами. офк если тебе надо что-то большее чем семья, где твоя баба похожа на холодильник по объёмам, з/п чтобы выживать и работу чтобы тошнило. если достаточно - то го татуировки хоть по всему телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 31 марта 2014 1 - Тату понимают только чуваки которые сделали тату или планируют, тут все будут усираться, что бы тебя обосрать. 2- Тату сейчас реально модно, веселится по клубам/барам, привлекать к себе внимание, но внимание только таких же как и ты,то есть более консервативные люди твои тату не поймут, надо это понимать. хотя кому они нужны, хз я не знаю, наверное кому то нужны. среди успешных людей я знаю полно успешных чуваков с татуировками, правда многие из них работают далеко не в офисах, в обычных их пониманиях. 3- время пиздец как быстро летит, сегодня ты клеишь первокурсниц-металисток (ммм, круто, да) или школьниц-хипстерок, а завтра они называют тебя дядя. поэтому я не делаю тату, больно уж все быстро меняется. вообще тату это круто, если человек выбрал свой путь и идет по нему, в котором тату уместно и выглядит это как раз как самореализация. если чувак делает тату просто что бы его сделать это тупо, скорее всего через несколько лет он уже будет их прятать, не понимая зачем их сделал. хотя и в 1 случае это не исключено.именно проще говоря, человек ничего не планирует и не считает что будет меняться. и именно консервативными людьми, которые старше и что-то шарят в жизни, это сразу понимают. это круто для 18-20 лет, а в 30 наличие татуировки вызывает сильное удивление и нежелание вести какие-либо дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #78 31 марта 2014 заебали с ним споритьне видите, он готов сколько угодно строить из себя долбоеба, чтобы вы квотили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #80 31 марта 2014 (изменено) для избранных. уебанам и отбросам не понять ;) Изменено 31 марта 2014 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение