Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Его из жалости приютили, ну и как некий инструмень , сломанный правда ...

из какой жалости если он был под пикиным это любой даун знает

какая жалость, о чем ты? жалость к тому кто на золотом унитазе сидит и отдает приказы ебашить студентов мирных протестов в кровь? он вот сидел на золотом унитазе, ты думаешь он у вас там сидит на серебряном? а за чей счет?

ясен хуй же что его не хотят выдать, т.к. он расскроет все что за сценой и про путина т.к. соучасник, ты думаешь это путину надо? посмотри в каком говне вы живете, где ваши деньги? вы нефть с газом на всю европу поставляете, вы что пиздоватые у меня к вам один вопрос? где ваш уровень жизни?

что это?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

дураки мы то сейчас хоть выгнали их нахуй, и видили в какую пизду нас загнали, а вас еще загоняют так им еще и нравится :lol:

Ты тупорылый или прикидываешься, то что у вас выпустили всех зеков намекает что у вас ничего не поменяется

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Его из жалости приютили, ну и как некий инструмень , сломанный правда ...

из какой жалости если он был под пикиным это любой даун знает

какая жалость, о чем ты? жалость к тому кто на золотом унитазе сидит и отдает приказы ебашить студентов мирных протестов в кровь? он вот сидел на золотом унитазе, ты думаешь он у вас там сидит на серебряном? а за чей счет?

ясен хуй же что его не хотят выдать, т.к. он расскроет все что за сценой и про путина т.к. соучасник, ты думаешь это путину надо? посмотри в каком говне вы живете, где ваши деньги? вы нефть с газом на всю европу поставляете, вы что пиздоватые у меня к вам один вопрос? где ваш уровень жизни?

что ты мне стену говна написал , ваши кулстори о богатстве окраины , о газе , экспорте говна и т.д , а в итоге Яценюк выходит и говорит 90% нищие

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на порядок, бла бла бла. Есть инфа про русских долбоёбов - сразу сюда пишу. Без проверки.

типичный хохол

Я еще должен объясняться перед русскими даунами? :lol: :lol: :lol: зато я знаю всю правду о майдане, в отличии от русских рабов. :zloy: :zloy: :zloy:

расскажи мне правду, алёша

1) майдан - это не сценарий сша.

2) 5-10% людей стояли на майдане за деньги

3) на майдане никого не кормили наркотой.

4) нынешняя власть - вполне легитимная власть (согласно конституции)

5) если бы путлер не ввёл войска в крым у нас ситуация более-менее стабилизировалась бы.

я уже одному говорил и тебе повторю

не бывает таких долбоебов, ты либо тролль либо умалишенный, не может здоровый человек нести такую ебаную чушь

на 1,4 и 5й пункты есть все доказательства.

Конечно безвозмездно 5млрд долларов от США пошли на честныи цели и укрепления демократии в стране судьба которой не может быть равнодушна всем на этой земле.

То что во время майдана различные послы из братской Сша, Польши , Эстонии , евросоюза начали раздавать печеньки и поддерживать переворот лишь доказывает факт добра в этом мире :bayan:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй на порядок, бла бла бла. Есть инфа про русских долбоёбов - сразу сюда пишу. Без проверки.

типичный хохол

Я еще должен объясняться перед русскими даунами? :lol: :lol: :lol: зато я знаю всю правду о майдане, в отличии от русских рабов. :zloy: :zloy: :zloy:

расскажи мне правду, алёша

1) майдан - это не сценарий сша.

2) 5-10% людей стояли на майдане за деньги

3) на майдане никого не кормили наркотой.

4) нынешняя власть - вполне легитимная власть (согласно конституции)

5) если бы путлер не ввёл войска в крым у нас ситуация более-менее стабилизировалась бы.

я уже одному говорил и тебе повторю

не бывает таких долбоебов, ты либо тролль либо умалишенный, не может здоровый человек нести такую ебаную чушь

на 1,4 и 5й пункты есть все доказательства.

Конечно безвозмездно 5млрд долларов от США пошли на честным цели и укрепления демократии в стране которая не может быть равнодушна всем на этой земле.

То что во время майдана различные послы из братской Сша, Польши , Эстонии , евросоюза начали раздавать печеньки и поддержку переворота лишь доказывает факт добра в этом мире :bayan:

ну ты и конч конечно, там люди старались придумывали как бы всё так подвести чтобы не спалиться, тут чувак в поте лица работает доказывает обосновывает, а ты просто взял и пи*дец всё разрушил :zloy:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

1396767611_764806889.jpg

Обоссанные призывники в обоссанной хохлятской армии, где даже спать не на чем

Поделиться сообщением

Мб вбрасывали уже ссылку, но мне лень чекать.

стрим из донецка. Пока никаких эпиков нет.

Поделиться сообщением

там в Харькове эпики, махач все дела

Поделиться сообщением

Гость rocker25

яцынюк выходит и говорит что мы нищие, и надо делать то-то то-то чтобы выйти из этой жопы

а у вас об этом даже ни кто не говорит, а, скажет загребут :lol:

Поделиться сообщением

1396767611_764806889.jpg

зато свободные и гордые. европейские. все по евростандарту

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

яцынюк выходит и говорит что мы нищие, и надо делать то-то то-то чтобы выйти из этой жопы

мб потому что мы не нищие нихуя?

а вообще толсто

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

1396767611_764806889.jpg

зато свободные и гордые. европейские. все по евростандарту

А как же круто, наверное, спать на голом европолу на одних евроматрасахbg195.gif

Поделиться сообщением

Гость rocker25

у пацанов режим 90-тых до сих пор а они радуются :lol:

Поделиться сообщением

не знаю, мне норм , я конечно не на золотом унитазе ,но хватает на жизнь и плюшки сверху , по крайней мере я знаю что все зависит от меня , а не как хохлы "ВОЗЬМИ НАС ЕВРОПА , МЫ ХОТИМ ЖИТЬ КАК ВЫ" ага , только вступили и зажили

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость rocker25

мб потому что мы не нищие нихуя?

а вообще толсто

не нищие? ты на улицу давно выходил? а да вы просто к ней привыкли

обосранные подьезды, разьебанные временем улицы это не нищита

Поделиться сообщением

у пацанов режим 90-тых до сих пор а они радуются :lol:

только извержения анусов хохлов не дают погаснуть этому топику :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...