Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Харькове пизда :trollface: Наши проросийские братушки просто взяли и зашли в ХОГА, при этом выгнав всех, кого туда наняли на работу при новой власти. Говорят "держимся 1 день, а потом подмога с луганска и донецка придет" :trollface: чую скоро таки будет Автономная юго-восточная республика :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прокуратура расследует захват здания Донецкой ОГА

http://news.liga.net...netskoy_oga.htm

покричали , помахали флажками , денежку получили - а теперь идите нахуй :nate:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

ВДВ продолжают активные действия в Арктике Воздушно-десантные войска продолжают активную деятельность в Арктике — в эти дни рекогнисцировочная группа совместно с военно-транспортной авиацией продолжают изучение льдин, на которые позже будет осуществлено десантирование. В первую очередь десантники изучат побережье Баренцева моря и его акваторию, после чего будет производиться рекогнисцировка около Земли Франца-Иосифа и в центре Северного Ледовитого океана. На основании данных, полученных в ходе изучения состояния льдов, будут зависеть планы по осуществлению практического десантирования на дрейфующие льды и проведение учебной поисково-спасательной операции. Рекогнисцировка должна завершиться к середине апреля 2014 года. Помимо ВДВ и военно-транспортной авиации в разведке задействован экспедиционный центр Русского географического общества. В марте текущего года российские десантники произвели крупнейшую десантную операцию в Арктике за всю историю. Так, только 14 марта было произведено десантирование сразу 350 человек, 4 БМД и несколько тонн груза на острове Котельный, Новосибирские острова. Базовым аэродромом служил аэродром Тикси в Якутии, а для транспортировки использовались самолёты Ил-76. За ходом учений наблюдал лично командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов. Примечательно, что учения стали не только крупнейшей российской десантной операцией — десантирования такого масштаба в арктической зоне прежде не производилось ни одной армией Мира. Таким образом, ВДВ наряду с другими родами войск все активнее осваивают арктические широты, что должно обеспечить превосходство России в Арктике в будущем.

zaK51Ap5D7I.jpg

привет аляска.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость juse

В Донецке так-то русских процентов 70, почему нет.

и че? крым путин взял со своими типочками, чтобы бабки оттуда пиздить, а то им сворованных миллиардов мало :lol:

а донецк че даст?

Ну так-то там промышленность, шахты, ресурсы и вся хуйня, так что на длинной дистанции это все в плюс будет, не говоря уже о просто идеологических мотивах

Если и Донецк спиздят, там пиздец у всего мира бомбанет, хуево будет, нахуй оно рашке надо? Они за нихуя (читай ВЫРАЖЕННОЕ НЕГОДОВАНИЕ ЕВРОПЫ И США :lol:) спиздили убер годный регион, в этом вся соль.

подсуетились и вернули все. А Донецк уже точно нууууу очень мног опроблем.

Поделиться сообщением

Донецк - велком ту Раша

и нахуй он нужен?

Для роста письки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Если Донецк связан ресурсами с Россией то присоединение очень даже логично

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.....82.D0.B0.D0.B2

глянь на источники и подумай, копипастер

хохловласть всегда завышала численность ущербных на своей территории

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и че? крым путин взял со своими типочками, чтобы бабки оттуда пиздить, а то им сворованных миллиардов мало :lol:

а донецк че даст?

Ну так-то там промышленность, шахты, ресурсы и вся хуйня, так что на длинной дистанции это все в плюс будет, не говоря уже о просто идеологических мотивах

как просто у вас всё получатся. всё в плюс

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Турчинов обещает антитеррористическую операцию против "вооруженных сепаратистов

http://112.ua/politika/turchinov-obyavil-v-ukraine-antiterroristicheskuyu-operaciyu-45664.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да тут дело даже не в ресурсах. Чтобы сделать из Крыма-Донецка-прочих регионов нормальное не говно, придётся изрядно потратиться.

Но это

1) Возврат территорий наших, впервые с 1945 года мы что-то присоединяем.

2) Весь мир теперь знает, у кого есть яйца, а кто Обама. Это достаточно серьёзная подвижка в мировой геополитике.

3) Обкатка вариантов на части других стран, где большинство проживающих-русские.

4) В Крыму-порт и курорт, в Донецке достаточно неплохо развита промышленность.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

БРЮССЕЛЬ, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАССАлександр Шишло/. Евросоюз обеспокоен ситуацией в трех преимущественно русскоязычных регионах Украины. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.

"Мы внимательно и с обеспокоенностью следим за развитием ситуации", - сказала она журналистам в Брюсселе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да, я тоже как раз говорил о том, что на крыме надо и остановиться.

Поделиться сообщением

Сюрприз! Дмитрий Марунич сообщает: "Отказываться полностью от газа в производстве тепла и горячей воды, на мою точку зрения, бессмысленно и технологически довольно сложно, и экологически опасно. Поэтому в любом случае до этого мы не дойдем. Сколько можно сэкономить? Я думаю до 30%, но все равно газ должен оставаться важным источником в энергобалансе страны. Газ в бытовых конфорках и для индивидуального обогрева жилья - украинского происхождения, и в настоящее время это потребление составит около 15-15,5 млрд куб. м. (без учета Крыма). И соответственно украинского государственного газа должно хватить для конфорок и на потребности индивидуальных приборов отопления, но не хватит на теплокоммунэнерго: на горячую воду и тепло... Это жесткий вопрос, который предстоит решить Правительству. На нужды теплокоммунэнерго надо в год 8 - 8,5 млрд куб м в год, и это исключительно импортный газ, потому газа собственной добычи не хватает. Можно только уменьшить и ограничить, но вообще отказаться - я этого не представляю... Чтобы продолжить переход на альтернативные виды топлива, нужно время и инвестиции".

ИСТОЧНИК

И это без учета промышленности, обсуждалось только ЖКХ.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

глянь на источники и подумай, копипастер

хохловласть всегда завышала численность ущербных на своей территории

у тебя есть источник получше?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сук забыл отписаться на 322.

Митинг подняли, потому что единственного честного кандидата не пустили на выборы. Как мириться с этим?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да тут дело даже не в ресурсах. Чтобы сделать из Крыма-Донецка-прочих регионов нормальное не говно, придётся изрядно потратиться.

Но это

1) Возврат территорий наших, впервые с 1945 года мы что-то присоединяем.

2) Весь мир теперь знает, у кого есть яйца, а кто Обама. Это достаточно серьёзная подвижка в мировой геополитике.

3) Обкатка вариантов на части других стран, где большинство проживающих-русские.

4) В Крыму-порт и курорт, в Донецке достаточно неплохо развита промышленность.

Насколько я знаю, в Австралии уровень жизни очень даже хороший, и они не выебываются

Так что не нужны нам выебоны :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну так я такой вывод отсюда и сделал.

В Севастополе написано украинцев 25%, хотя я тут их отродясь не видел. Многие русские названы украинцами по паспорту просто потому, что родились здесь. Реально хохлов как и татар процента 2, ну может 5.

В Донецке ситуация похожая, там 48% украинцев официально, на деле дай бог будет 30.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...