Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ МОГУЧИЙ СССР СДАЛ ОТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА, ТО РАШКЕ ДАЖЕ ЕБАЛО ОТКРЫВАТЬ НЕ НАДО

В составе СССР был балласт в ввиде УССР, сейчас от него избавились. Тут не все так однозначно

ТАК НАХУЙ ВЫ УСССР НАЗАД ХОТИТЕ ПРИССОЕДИНИТЬ РЕФЕРЕНДУМОМ?

Мы не хотим весь УССР назад, мы хотим федеративное государство в твоей стране, шде юго-восток является пророссийским. Промышленность ваша нам нужна..

экономтка в союзе была на 1 месте в мире, и они соснули. в рашке сча ввп 1.9 трлн и идет стогнация

Экономика в союзе не была на 1 месте в мире. И, к сожалению, были союзные республики, которые тянули великий корабль на дно.

дада

нахуй тогда таможенный союз, если все на дно тянут?

Поделиться сообщением

ЕСЛИ МОГУЧИЙ СССР СДАЛ ОТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА, ТО РАШКЕ ДАЖЕ ЕБАЛО ОТКРЫВАТЬ НЕ НАДО

В составе СССР был балласт в ввиде УССР, сейчас от него избавились. Тут не все так однозначно

Мы не хотим весь УССР назад, мы хотим федеративное государство в твоей стране, шде юго-восток является пророссийским. Промышленность ваша нам нужна..

экономтка в союзе была на 1 месте в мире, и они соснули. в рашке сча ввп 1.9 трлн и идет стогнация

рашка все равно выглядит стабильней и перспективней чем украина,но все равно когда Путин уйдет с трона,то рашку ждет судьба украины,поводов для раскола страны дахуища и еще чуть-чуть

У Путина стоит сложная задача, но кто сказал, что она невыполнима?

Поделиться сообщением

рашка великая и могучая страна, с которой все считаются. даже стадом, они просто вынуждены. рашка диктует миу свои условия. а что такое урина? ой, украина, простите

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Экономика в союзе не была на 1 месте в мире. И, к сожалению, были союзные республики, которые тянули великий корабль на дно.

ты серьезно или шутишь так?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чуваки думают что так просто зайдут в чужую страну, и забирут её земли

да каждый 5-тый украинец будет рад зарезать какого-то ебаного русского в темной подворотне пока никто не видит

сколько чернозёма просто так в вагонах спиздили поляки?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дада

Таможенный союз, это переходный этап к евроазэс. А это уже другие масштабы

Поделиться сообщением

Гость rocker25

рашка великая и могучая страна, с которой все считаются. даже стадом, они просто вынуждены. рашка диктует миу свои условия. а что такое урина? ой, украина, простите

:lol:

просто никто её еще пока не воспринимает в серьез, ввп рашки в 8 раз меньше чем у сша, суди о прогрессе в частности в военной техник примерно в таких же пропорциях

блять критины безмозглые которые вообразили себя царями мира :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хохлы как с долгом расплачиваться собираетесь? Черноземом расплатитесь или ГТС отдадите?

Это как 2 стула только ГТС и Чернозем.

Поделиться сообщением

ты серьезно или шутишь так?

шучу, это когда я прошу показать фотку твоей красной куртки, а сейчас я серьезен

Поделиться сообщением

дада

Таможенный союз, это переходный этап к евроазэс. А это уже другие масштабы

чо, круче чем варшавский договор будет?

хотя ты толстить начал. бее

Поделиться сообщением

Рокер25 ахуенный :lol:

Я чо то давненько столько лулзов не ловил :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Вы еще не любите Россию: вы умеете только печалиться да раздражаться слухами обо всем дурном, что в ней ни делается, в вас все это производит только одну черствую досаду да уныние. <…> Нет, если вы действительно полюбите Россию, у вас пропадет тогда сама собой та близорукая мысль, которая зародилась теперь у многих честных и даже весьма умных людей, то есть будто в теперешнее время они уже ничего не могут сделать для России и будто они ей уже не нужны совсем; напротив, тогда только во всей силе вы почувствуете, что любовь всемогуща и что с ней возможно все сделать.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы как с долгом расплачиваться собираетесь? Черноземом расплатитесь или ГТС отдадите?

Это как 2 стула только ГТС и Чернозем.

приезжай с лопатой. копать чернозем

Поделиться сообщением

круговорот отбитых хохлов в топане продолжается big189.gif

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я думал россия отбитые :avtorklif:

Поделиться сообщением

я думал россия отбитые :avtorklif:

Хохол, слово Россия не множественное число

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

просто никто её еще пока не воспринимает в серьез, ввп рашки в 8 раз меньше чем у сша, суди о прогрессе в частности в военной техник примерно в таких же пропорциях

все. весь мир. сша. считается. сша в последнее время только это и делает. сирия: хотели бомбить, рф сказала вежливо, что это делать не надо. сша в говне.

урина. крым. снова в говне вместе со странам-хуесосами.

ради лаврова чуваки отменяют визиты в другие страны и самолеты разворачивают.

величие на лицо! а хохлы все так же в говне тонут все сильней.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

кретин с планами наполеона но огневой мощью меньше примерно раз 20 всего мира собрался пугать весь мир, блять страшно пиздец

все. весь мир. сша. считается. сша в последнее время только это и делает. сирия: хотели бомбить, рф сказала вежливо, что это делать не надо. сша в говне.

урина. крым. снова в говне вместе со странам-хуесосами.

ради лаврова чуваки отменяют визиты в другие страны и самолеты разворачивают.

величие на лицо! а хохлы все так же в говне тонут все сильней.

да никто просто не хочет в гавно вступать, сам вонять будешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

вбросьте видос про наши ракеты полный, а то давно не было, накатить пора бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...