Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я понмиаю что сарказм

однако я вижу что мраморную говядину я не покупаю

да и вооще говядину не люблю

свиней рядом с нск выращивают

3 птицефабрики рядом

похуй мне вообще :tusila:

http://xn--80aaedi4b...-p1ai/index.php

http://www.rmpr.ru/company/

почти весь нск все калбасы и мясцо покупают тут :hmm:

земеля значит

images?q=tbn:ANd9GcTJokLuaaVgeDTw2I3seKd5ElzGTcchQCv5E93r0zzCbCCBZX3PVrhYwTFN

давай-ка накатим! :trollface:

давай :tusila:

Мне плесните. :buba:

Поделиться сообщением

блять :lol: :lol: :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

1396425085_1023157607.png

вся суть урины

Поделиться сообщением

Больно смотреть, как Россия идёт ко дну. Мне кажется, что хуже чем сейчас, ситуации уже быть не может. Аннексировали Крым для того, чтоб у мирового сообщества был очередной повод кинуть в нас палку. Такой бред. Особенно забавно, когда Лавров и Чуркин говорят что-то про международные и дипломатические нормы, когда Россия взяла и положила на них каждым своим действием.

особенно забавно когда это самое мировое сообщество, в частности те самые еуропэйцы которые выступали гарантами соглашений яныка и узурпаторов просто в нужный момент промолчали и спустили всё на тормозах что-то от нас требуют и к чему-то призывают

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

кто хочет про КНДР почитать советую ознакомиться

в своё время норм поорал

http://tema.ru/travel/north-korea-1/

http://tema.ru/travel/north-korea-2/

http://tema.ru/travel/north-korea-3/

http://tema.ru/travel/north-korea-4/

Чет я афигел
В одной из таких лавок на берегу Японского моря обнаружились даже две пачки чипсов Lay’s, срок годности которых закончился в 2001 году.
:lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

http://ben-son.livej...com/264317.html Тут меня спрашивают, как вы там в Украине? Не хочу вдаваться в описание общей экономической и политической ситуации -читайте ленты новостей. Я лучше расскажу, что я ощутил лично, и что вижу в ближайшем окружении. Но по ощущениям, словно я падаю в черную пещеру, и надо мной начинает сжиматься проход. Я смотрю, и понимаю, что это сфинктер Небольшая вводная - я работаю в иностранной компании, которая импортирует товар для строительно-ремонтного рынка. Кроме продаж занимаюсь логистикой, работой с таможней и рекламой. Зарплата. В пересчете на доллары потерял 50%. Был курс 8, а сейчас почти 12. И никто не собирается пересматривать ее в ближайшее время. Продажи. Из-за курса выросли цены. Одна из сетей строительных маркетов отказалась работать. Потерял 20% оборота. Потеря Крыма отняла еще 15%. Вообще за первый квартал выполнили 40% плана. Херня, всем плохо. Некоторым очень - за последние 3 недели закрылись 5 дилеров. Продажи маленькие, аренда большая. В понедельник пришла машина из Польши. Спрашиваю водилу - как там на границе? Очереди есть? Машин много? Он удивленно смотрит - Какие очереди??!! Нет машин в Украину. Пустая "колейка". Единственный плюс - денег не берут. На расстаможке тоже плюс - денег не берут, но все делают по закону. Последняя машина стояла 3 дня в ожидании одного документа. Потери: 50 долларов простой + 540 грн за стоянку на терминале. Ранее платил 300 грн и все делали за 2-3 часа. Странно, коррупцию искоренили, а потери несем. )) Кстати о транспорте. Транспорт. Ранее логистические компании торговались. Были наглы и вальяжны. Сейчас звонят каждый день - дайте хоть какой заказ. Соглашаются на понижение цены( при том, что курс доллара и цена за топливо выросли). Мелкие перевозчики по Киеву и Украине тоже постоянно атакуют - работы нет. Вчера приезжал один на "газеле" - волосы рвал. Саша,- говорит, - работы просто нет. Раньше работал с мебельным салоном, так там грузчиков уволили и просят его заниматься погрузкой, но без доплаты. Вынужден согласиться, так как хоть что-то заработаю. Реклама. Опять же - рекламисты просто сошли с ума. Цены на наружку опустили. Только дай заказ! Звонят по сто раз в день. Одного кладовщика мобилизовали в армию. До выборов отпускать не собираются. По новому закону за ним сохраняется место и зарплата. Второй просто зашивается. (нанять еще одного в помощь не можем - свои нюансы, и не спрашивайте). Жду повышение тарифов, цен на бензин, цен на импорт. Кстати, забыл написать, что сейчас очень хорошо у одного моего знакомого. Заказов и работы - море. А делает он....бронедвери.

если не концовка было бы весьма реалистично

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Укроинские головорезы готовы идти отвоевывать Крым. :nate:

1396433275_493362247.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ben-son.livej...com/264317.html Тут меня спрашивают, как вы там в Украине? Не хочу вдаваться в описание общей экономической и политической ситуации -читайте ленты новостей. Я лучше расскажу, что я ощутил лично, и что вижу в ближайшем окружении. Но по ощущениям, словно я падаю в черную пещеру, и надо мной начинает сжиматься проход. Я смотрю, и понимаю, что это сфинктер Небольшая вводная - я работаю в иностранной компании, которая импортирует товар для строительно-ремонтного рынка. Кроме продаж занимаюсь логистикой, работой с таможней и рекламой. Зарплата. В пересчете на доллары потерял 50%. Был курс 8, а сейчас почти 12. И никто не собирается пересматривать ее в ближайшее время. Продажи. Из-за курса выросли цены. Одна из сетей строительных маркетов отказалась работать. Потерял 20% оборота. Потеря Крыма отняла еще 15%. Вообще за первый квартал выполнили 40% плана. Херня, всем плохо. Некоторым очень - за последние 3 недели закрылись 5 дилеров. Продажи маленькие, аренда большая. В понедельник пришла машина из Польши. Спрашиваю водилу - как там на границе? Очереди есть? Машин много? Он удивленно смотрит - Какие очереди??!! Нет машин в Украину. Пустая "колейка". Единственный плюс - денег не берут. На расстаможке тоже плюс - денег не берут, но все делают по закону. Последняя машина стояла 3 дня в ожидании одного документа. Потери: 50 долларов простой + 540 грн за стоянку на терминале. Ранее платил 300 грн и все делали за 2-3 часа. Странно, коррупцию искоренили, а потери несем. )) Кстати о транспорте. Транспорт. Ранее логистические компании торговались. Были наглы и вальяжны. Сейчас звонят каждый день - дайте хоть какой заказ. Соглашаются на понижение цены( при том, что курс доллара и цена за топливо выросли). Мелкие перевозчики по Киеву и Украине тоже постоянно атакуют - работы нет. Вчера приезжал один на "газеле" - волосы рвал. Саша,- говорит, - работы просто нет. Раньше работал с мебельным салоном, так там грузчиков уволили и просят его заниматься погрузкой, но без доплаты. Вынужден согласиться, так как хоть что-то заработаю. Реклама. Опять же - рекламисты просто сошли с ума. Цены на наружку опустили. Только дай заказ! Звонят по сто раз в день. Одного кладовщика мобилизовали в армию. До выборов отпускать не собираются. По новому закону за ним сохраняется место и зарплата. Второй просто зашивается. (нанять еще одного в помощь не можем - свои нюансы, и не спрашивайте). Жду повышение тарифов, цен на бензин, цен на импорт. Кстати, забыл написать, что сейчас очень хорошо у одного моего знакомого. Заказов и работы - море. А делает он....бронедвери.

если не концовка было бы весьма реалистично

Знаем мы тебя , раскусили - мистер 11 место .

(про двери в статье ничего не говорится , это он уже позже в комментах сказал)

mGMTa1f.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Больно смотреть, как Россия идёт ко дну. Мне кажется, что хуже чем сейчас, ситуации уже быть не может. Аннексировали Крым для того, чтоб у мирового сообщества был очередной повод кинуть в нас палку. Такой бред. Особенно забавно, когда Лавров и Чуркин говорят что-то про международные и дипломатические нормы, когда Россия взяла и положила на них каждым своим действием.

Ты толстеешь по минутам. Или типа ты всегда тралил? )))00

Отсутствие мозга не позволяет тебе подумать? Может просто разный уровень развития. Откинь в сторону свое ЧСВ, слепой патриотизм, желание посмеятся на украинцами, выключи тв и сядь подумай просто. И ты поймёшь, наверное, что я, во-первых, по некоторым вопросам прав, с моей точки зрения, во-вторых, это моя точка зрения.

Поделиться сообщением

Включить тв и думать, нормас :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Включить тв и думать, нормас :lol:

он хахал, забей :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Откинь в сторону свое ЧСВ, слепой патриотизм, желание посмеятся на украинцами, выключи тв и сядь подумай просто. И ты поймёшь, наверное, что я, во-первых, по некоторым вопросам прав, с моей точки зрения, во-вторых, это моя точка зрения.

Особенно смешны высказывания про "тв", его тут смотрит меньше 10% людей.

Над украинцами смеются в топике только 2-3 человека, остальные изредка подтралливают "подгорелых".

И про собственную правоту будет утверждать только глупец, ибо никто не знает, что будет завтра, поэтому завали ебало и сиди молча.

Поделиться сообщением

Отсутствие мозга не позволяет тебе подумать? Может просто разный уровень развития. Откинь в сторону свое ЧСВ, слепой патриотизм, желание посмеятся на украинцами, выключи тв и сядь подумай просто. И ты поймёшь, наверное, что я, во-первых, по некоторым вопросам прав, с моей точки зрения, во-вторых, это моя точка зрения.

как ты можешь быть не прав с своей точки зрения в чем-либо?

Поделиться сообщением

1396425085_1023157607.png

в голосинушку русскую :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Откинь в сторону свое ЧСВ, слепой патриотизм, желание посмеятся на украинцами, выключи тв и сядь подумай просто. И ты поймёшь, наверное, что я, во-первых, по некоторым вопросам прав, с моей точки зрения, во-вторых, это моя точка зрения.

Особенно смешны высказывания про "тв", его тут смотрит меньше 10% людей.

Над украинцами смеются в топике только 2-3 человека, остальные изредка подтралливают "подгорелых".

И про собственную правоту будет утверждать только глупец, ибо никто не знает, что будет завтра, поэтому завали ебало и сиди молча.

В завтрашний день могут смотреть только хохлы, ну точнее не все хохлы могут смотреть, но смотреть могут все.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ФМС: остаться гражданами Украины захотели только шесть жителей Крыма

«На данный момент только шесть человек за это время подали документы на сохранение гражданства Украины, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была у людей с первых дней», — заявил Карповец

http://www.gazeta.ru...n_6055581.shtml

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кличко ты ли это?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Кличко ты ли это?

Если человек окрасил себя в эти цвета, значит он окрасил

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Россия разорвала соглашения, касающиеся пребывания Черноморского флота России на территории Украины. Соответствующий закон подписал президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

изи

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...