Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, а ведь когда то тут было пруд пруди хохлов

Они скидывали пасты про рабов на галерах, говорили, что украина не грузия и рашка получит по зубам. Где они?

без интернета сидят и смотрят укр тв

2 вариант - им всем очень стыдно. нечего сказать))) но это маловероятно, быдло же

хуле стыдного. кацапы хуи сосут а нам стыдно? тю

хех))) гыгыг

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Украина не пустила в страну 10 тысяч "диверсантов" из России

Мы продолжаем на границе каждый день задерживать людей, которых подозревают в том, что они едут на территорию Украины с диверсионной целью. По состоянию на сегодня уже почти 10 тыс. граждан России не были допущены на территорию Украины", - заявил он.

Парубий при этом не объяснил, как пограничники выясняют, что человек едет на Украину с диверсионными целями.

http://top.rbc.ru/in...14/915292.shtml

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты зовешь к себе Саакашвили

Ты устриваешь майдан

Ты просишь меня не отжимать у тебя крым

Но ты просишь меня без уважения

Ты даже не предлагаешь мне стать мне твоим другом

Поделиться сообщением

Не надо шутить с майданом, бля. Здесь другие ребята. Это не Ливия, это не Грузия. Барак, твои пайки здесь продадут на авито. Это 40 миллионов отборных долбоебов Хохлостана блядь! Они всё разнесут! Они все площади в пустыню превратят за один час! Они разворуют все твои кредиты, всех твоих журналистов заебут, дипломатов. Обама, ты обезъяана. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты пайки спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, подрался с венком, блядь — и рухнула великая Украина. И другой чудак был, яйца нюахл— и крым уплыл. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Америке, никто! У тебя барахолка, блядь. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Дорна, Елку, блядь. Сало, борщ — только Украина, блядь!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля, а ведь когда то тут было пруд пруди хохлов

Они скидывали пасты про рабов на галерах, говорили, что украина не грузия и рашка получит по зубам. Где они?

без интернета сидят и смотрят укр тв

2 вариант - им всем очень стыдно. нечего сказать))) но это маловероятно, быдло же

хуле стыдного. кацапы хуи сосут а нам стыдно? тю

post-3367-0-66407700-1396470715_thumb.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не надо шутить с майданом, бля. Здесь другие ребята. Это не Ливия, это не Грузия. Барак, твои пайки здесь продадут на авито. Это 40 миллионов отборных долбоебов Хохлостана блядь! Они всё разнесут! Они все площади в пустыню превратят за один час! Они разворуют все твои кредиты, всех твоих журналистов заебут, дипломатов. Обама, ты обезъяана. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты пайки спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, подрался с венком, блядь — и рухнула великая Украина. И другой чудак был, яйца нюахл— и крым уплыл. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Америке, никто! У тебя барахолка, блядь. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Дорна, Елку, блядь. Сало, борщ — только Украина, блядь!

папа то причем? как то не в тему

Поделиться сообщением

топчик

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАЗАЗ

Я ОРУ

В администрации президента Украины не смогли найти текст договора с Россией о размещении $15 млрд из Фонда национального благосостояния в облигациях Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/02/04/2014/915299.shtml

Поделиться сообщением

Норм будет рофл если вэйдер внатуре победит :lol:

че потом будет тип говорите норм условия для подачи заявления на президенство

Поделиться сообщением

из 24 кандидатов в президенты Украины, 23 кандидатуры уже рассмотрены - остался Вэйдер ,только он на рассмотрении . Видимо ищут причины для отклонения кандидатуры.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украина не пустила в страну 10 тысяч "диверсантов" из России

Мы продолжаем на границе каждый день задерживать людей, которых подозревают в том, что они едут на территорию Украины с диверсионной целью. По состоянию на сегодня уже почти 10 тыс. граждан России не были допущены на территорию Украины", - заявил он.

Парубий при этом не объяснил, как пограничники выясняют, что человек едет на Украину с диверсионными целями.

http://top.rbc.ru/in...14/915292.shtml

если в багаже есть путинка - то диверсант

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Люко, я твій президент

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

из 24 кандидатов в президенты Украины, 23 кандидатуры уже рассмотрены - остался Вэйдер ,только он на рассмотрении . Видимо ищут причины для отклонения кандидатуры.

реали так много? помню, когда путина первый раз выбрали, кандидатов было чуть больще 10ти, и это было пздц как дохуя

Поделиться сообщением

На цензоре пишут что Рашке пизда. Америкосы вместе с Китайцами пизды давать будут.

А на цензоре пиздеть не будут :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

реали так много? помню, когда путина первый раз выбрали, кандидатов было чуть больще 10ти, и это было пздц как дохуя

Поделиться сообщением

Люко, я твій президент

чёто в голос ;D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На цензоре пишут что Рашке пизда. Америкосы вместе с Китайцами пизды давать будут.

А в России пишут:

ДАВАЙ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ НАШИ РАКЕТЫ БЛЯТЬ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Китай с америкой громят россию, потом китай требует долги у америки.

ГГ ВП Китай ТОП1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...