DomoDomo #461 3 октября 2017 Мои эмоции от ласт серии. Нафф сейд. Не-то что бы она была плоха, просто ожидал евил морти и чего-нибудь эпичного. А тут они подвели семейку до финала, что в принципе логично, но как-то скучно. PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #462 4 октября 2017 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #463 5 октября 2017 понравился сезон, даже больше 1-2 сизычей.пклз эпик серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #464 5 октября 2017 ласт серия конечно преич, но клифхингер какой нить могли бы и замутитьчтобы люди ждали с большим интересом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #465 6 октября 2017 у меня из-за отсутствия клифхенгера сложилось впечатление, будто мультик поставили на конвеертипо основной сюжет будет медленно так ползти по паре серий за сезон, остальное обычносерии и филлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #466 6 октября 2017 клифхингермодное слово, буду тоже использовать.не знаю я в каком то чистом восторге от серий, даже не особо за сюжеткой следую.вот щас смотрю 8 сезон Регуляр шоу.не ожидал тематического сезона такого прикольного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #467 6 октября 2017 Что такое клифхенгер Щас бы за сюжетку второстепенную в таком сериале переживать. Персонажи развиваются и так в не меньшей степени чем раньше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #468 6 октября 2017 Да лан, 10 серия вполне забавная.Кому не хватает клиффхенгера возьмите и поменяйте местами 9-10 с 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #469 7 октября 2017 типо основной сюжет будет медленно так ползти по паре серий за сезон, остальное обычносерии и филлеры выйди в окно плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #470 7 октября 2017 Последняя серия как-то слабовата, на фоне огурчика и Злого Морти. В целом сезон понравился, конечно. Правда ждать теперь х его з сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #471 7 октября 2017 Как думаете, может такая последняя серия намёк на то, что это не последняя? Ведь они делали хуйню по типу 1 серии 3 сезона на 1 апреля, почему бы всех снова не наебать и не выпустить 14 серий как обещано или хотя бы ещё 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #473 7 октября 2017 Ебать, как долго ждать 4 сезон. 3 зашел на ура, довольно бодрый, с некоторых серий натурально орал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #474 7 октября 2017 Эх ща бы иметь мистера мистикса который помог бы задоджить время до некст сезона. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #475 8 октября 2017 нахуяпотому что долго ждать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #477 9 октября 2017 Когда у жопосранчика дети родятся Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #478 9 октября 2017 У него уже дети есть Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #479 9 октября 2017 очень хуеово что вернули мужа в семьюхудший персонаж в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #480 9 октября 2017 я все еще верю, что дочка клон SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение