Dons #701 13 ноября 2019 показано что у нас этот период прошел и то что он сейчас в тренде в других параллельных реальностях Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #702 13 ноября 2019 Это ведь только тело клона, сознание то оригинальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #703 13 ноября 2019 (изменено) Изменено 13 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #704 13 ноября 2019 Говно какое то, чет первая серия совсем не зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #705 13 ноября 2019 сьебался чорт Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #707 13 ноября 2019 Че за холестерол? Сыендук ебанулся и перестал переводить английские слова вообще или я просто не шарю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #708 13 ноября 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #709 13 ноября 2019 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD"В ряде языков (русском[3][4], немецком, венгерском и других) сохранилось старое название — холестерин." (с) И я в курсе, что cholesterol переводится как холестерин. Только в начале сыендук четко говорит ХОЛЕСТЕРОЛ. Ему че вообще уже похуй? Изменено 13 ноября 2019 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #710 13 ноября 2019 чел, ты даун? GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #711 13 ноября 2019 (изменено) чел, ты даун?В смысле блять? Повышать холестерол это тоже самое что сказать "ебал твою мазер". Понимаете, или вы совсем стюпид? кто так говорит вообще? Изменено 13 ноября 2019 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #712 13 ноября 2019 чел, ты даун?В смысле блять? Повышать холестерол это тоже самое что сказать "ебал твою мазер". Понимаете, или вы совсем стюпид? кто так говорит вообще? чел, если ты в первый раз услышал такое слово, это не значит, что так никто не говорит и нет, ты несёшь хуйню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #713 13 ноября 2019 У меня бабушка так говорила. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #714 13 ноября 2019 твоя бабушка озвучивала мультики? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #715 13 ноября 2019 это ляп один хуйу нас говорят холестерин это фактно в принципе не страшный и понятный Skille и Zabavniy понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #716 14 ноября 2019 Бля, что за неуважение ©Уууу, холестерол, сука, что за низкопробное говно нам пытаются втюхать, -7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #717 14 ноября 2019 за холестерол снизил оценку на майшовс на звездочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #719 14 ноября 2019 Серия огонь. На сцене после титров орал как сука. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #720 14 ноября 2019 Какая сука придумала делать сцены после титров? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение