Шляпник #721 14 ноября 2019 Колобан сука А кто придумал хз Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #722 15 ноября 2019 серия конечно крутая, но как-то все слишком много понапиханоджессика, клоны, параллельные миры, адские приблуды рика, мисиксыв прошлых сезонах на это по серии выделялосьреально какая-то подача в стиле супертюрьмынадеюсь, это все что-то типа затравочки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #723 15 ноября 2019 Какая сука придумала делать сцены после титров?меня тоже волнует данный вопрос всегда забываю их просмотреть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #724 15 ноября 2019 Неосиляторы титров Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #725 15 ноября 2019 просто неосиляторы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #726 15 ноября 2019 Титры просто Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #727 15 ноября 2019 Какая сука придумала делать сцены до титров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #728 15 ноября 2019 Какая сука придумала думать Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 15 ноября 2019 сцена после титров пока лучшее в этой серии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #730 15 ноября 2019 Какая сука придумала делать сцены до титров?какая сука придумала делать сцены? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #731 15 ноября 2019 давайте я сразу ускорю процесс сука Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 15 ноября 2019 Хуево ускорил, учись GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #733 15 ноября 2019 Какая у вас любимая серия у меня это когда Рик из тюрьмы сбежал и мозговыносяшки Морти Самые хуевые офк межгалактическое тв Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #734 15 ноября 2019 2 сезон 4 серия, где паразиты создавали воспоминания, имхо самая пиздатая в плане задумкиПобег из тюрьмы самый рофляныйСерия с президентом морти самая атмосферная, как будто целый фильм посмотрел за 20 минут awe. и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #735 16 ноября 2019 держи в курсах, антошка-картошка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #737 16 ноября 2019 и этим роботом-морти, очевидно, управляет один из риков Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #738 16 ноября 2019 Посмотрела второй раз, теперь в озвучке от Сыендука - как-то вяло. Особенно сразу в начале Саммер кормящая блинчиками отца. Ну, анонс был неправильно написан. Чего меня то флеймить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #739 16 ноября 2019 щас бы на сыендука гнать. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #740 16 ноября 2019 шедевр Вот убили они этих Риков, а что им мешает переродиться в клонах, вернуться назад и изгнать этого Морти из правительства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение