SFH #921 19 декабря 2019 четвертая серия говно пиздец, я подумал все, проебали сирич но пятая серия вернула надежду nakain понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #922 19 декабря 2019 если кому аккаунт кинопоиска расшарить с подпиской на полгода можете в лс сообщение уронить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #923 19 декабря 2019 Рик уже не будет прежним Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #924 19 декабря 2019 Rilay написал 9 часов назад: если кому аккаунт кинопоиска расшарить с подпиской на полгода можете в лс сообщение уронить А он зачем? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #925 19 декабря 2019 там озвучку сыендука завозят? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #926 19 декабря 2019 Очевидно чтобы РиМ смотреть Да завозят Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #927 24 декабря 2019 Кто смотрел Пишите. Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #928 24 декабря 2019 Про змей ниче такая серия, забавная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #929 24 декабря 2019 zikhao написал 2 часа назад: Про змей ниче такая серия, забавная. Сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #930 7 января 2020 3я топовая Про тубзилет тоже проняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #931 8 января 2020 (изменено) "Если мы можем их пытать то почему мы не можем им вздрочнуть?" Надо сделать цитатник крылатых выражений РиМ. Бтв. а вы представьте что будет если РикиМорти скатятся в парашу? Что мы тогда будем смотреть, не думаю что этот сирик уйдет красиво в стиле футурамы. Изменено 8 января 2020 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #932 8 января 2020 Так уже половина серий параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #933 8 января 2020 Превратится в мульт для ценителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #935 12 января 2020 13 января завтра Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #936 12 января 2020 Завтра должна быть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #938 13 января 2020 лан надеюсь это попушенный серик закончится на этом сезоне. вообще не словил вголосинок за последнии серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #939 13 января 2020 Витя изменись и извенись Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #940 16 января 2020 когда серия нахуй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение