Zabavniy #1001 10 мая 2020 Invisible24rus написал 09.05.2020 в 21:19: Там кстати новый мульт от создателей Рика и морти вышел - солнечные противоположенности, ебать топ пиздец В смысле топ. Я чуть не блеванул во время первой серии, с трудом её досмотрел. Говно из говна как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1002 11 мая 2020 7 серия вышла Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1003 11 мая 2020 сылку дайте на новый сезон Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1004 11 мая 2020 сценаристов хватает на одну стартовую серию Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1005 11 мая 2020 Pingvin(007) написал 19 минут назад: сылку дайте на новый сезон http://rik-i-morti.ru/ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1006 11 мая 2020 у вас альцгеймер ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1007 11 мая 2020 в шепот с пасхалки про 11 сентября healms понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1008 11 мая 2020 Охуенная серия. И 11 сентября, и Перл Харбор на День Победы. Как я понимаю: эта серия стебёт изоляцию - от аккаунта на порхабе (у меня тоже появился из-за фришной акции), потом онанизм (все дрочат на карантине), потом стёб Морти, что он знает как выглядят офисы камвхор, Альцгеймер по телевизору - это литтерали коронавирус во всех новостях. Классная серия короче. Даже однополая любовь есть и женское супремаси в виде женщины на самой высшей должности. Охуенная серия. Единственно, что я не думаю, что мой аккаунт порнхаба позволит мне завести сексуального партнёра, слишком уж сильная моя социофобия. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1009 11 мая 2020 Zabavniy написал 10.05.2020 в 23:45: Invisible24rus написал 09.05.2020 в 21:19: Там кстати новый мульт от создателей Рика и морти вышел - солнечные противоположенности, ебать топ пиздец В смысле топ. Я чуть не блеванул во время первой серии, с трудом её досмотрел. Говно из говна как по мне Ну хз, 7 серия прям в духе лучших серий рика и морти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1010 12 мая 2020 (изменено) JessytStorm написал 12 часов назад: Zabavniy написал 10.05.2020 в 23:45: Invisible24rus написал 09.05.2020 в 21:19: Там кстати новый мульт от создателей Рика и морти вышел - солнечные противоположенности, ебать топ пиздец В смысле топ. Я чуть не блеванул во время первой серии, с трудом её досмотрел. Говно из говна как по мне Ну хз, 7 серия прям в духе лучших серий рика и морти. Ну в целом да, после первой серии они разгоняются и нормально. Мне понравилось почти всё, кроме первой и пятой и я не про рика и морти если чё Изменено 12 мая 2020 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1011 12 мая 2020 Классическое приключение Рика и Морти, после прошлой серии самое то. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1012 12 мая 2020 хз серия меньше зашла FeelMyPainBitch и Шляпник понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1013 12 мая 2020 6 прикольная 7 уже не такая аухенная Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1014 12 мая 2020 Zabavniy написал 11 часов назад: JessytStorm написал 23 часа назад: Zabavniy написал 10.05.2020 в 23:45: Invisible24rus написал 09.05.2020 в 21:19: Там кстати новый мульт от создателей Рика и морти вышел - солнечные противоположенности, ебать топ пиздец В смысле топ. Я чуть не блеванул во время первой серии, с трудом её досмотрел. Говно из говна как по мне Ну хз, 7 серия прям в духе лучших серий рика и морти. Ну в целом да, после первой серии они разгоняются и нормально. Мне понравилось почти всё, кроме первой и пятой и я не про рика и морти если чё ветка с людишками уменьшенными спасает мульт все остальное, офк, так себе, уже и забыл, что там было, а ветка с людишками запомнилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1015 13 мая 2020 7 топ вы чего вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1016 13 мая 2020 Ну 7 пока что лучшая в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1017 15 мая 2020 ну 6 серия тревожная (говно из жопы, проще говоря) видимо авторы решили что чем больше шизы впихнуть в 20 минут тем прикольнее 7 пока не смотрел Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1018 18 мая 2020 бля, где 8 посмотреть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1019 18 мая 2020 Dons написал 5 часов назад: бля, где 8 посмотреть в телеграме двача есть блять, в конце с фразы спецназовца заорал на весь дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1020 18 мая 2020 Norman написал 1 минуту назад: Dons написал 5 часов назад: бля, где 8 посмотреть в телеграме двача есть блять, в конце с фразы спецназовца заорал на весь дом та я уже посмотрел часа 2 назад со спецназовца в конце заорал нахуй когда его напарника ебнули Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение