GNNshka #1041 20 мая 2020 8 лучшая Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1042 20 мая 2020 поезд топ серия сезона пока 8 на втором месте UglyBastard понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1043 20 мая 2020 реально поезд андеррейтид среди зрителей похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1044 20 мая 2020 Просто аська зрителей не позволяет понять проблемы капиталистического общества. Мне даже стало жалко Морти, когда Джерри нажал на кнопку. И этот сейв в хуевом месте. Хочется больше развития сюжета между Джерри и Тришей. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1045 22 мая 2020 Охуенная серия. Знаете, я в рот ебал эти ваши проблемы капиталистического общества, серии-не-для-всех и прочую поебень с повестки дня, побольше бы вот таких интересных и простых серий, где не ищешь скрытые смыслы каждые 2 секунды. BaybA™ и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1046 24 мая 2020 8 серия как глоток свежего воздуха в этом сезоне. Камбек в классику. Antosha и Шляпник понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1047 24 мая 2020 AugustXD написал 20.05.2020 в 23:10: Мне даже стало жалко Морти, когда Джерри нажал на кнопку. И этот сейв в хуевом месте. а я чет в ржаку заржал когда он случайно на кнопку нажал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1048 25 мая 2020 офигенная серия Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1049 25 мая 2020 (изменено) бля наконец то серии в духе классических приключений, просто ахуенные, 8 и 9 кайф серии Изменено 25 мая 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1050 29 мая 2020 9 серия хуйня вообще то) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1051 29 мая 2020 кстати а будет в этом топик ещё что нибудь кроме обсуждения какая серия хуйня а какая топ опираясь на свои предпочтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1052 29 мая 2020 на самом деле реально в голос с горения с поезда про которое рофлили в самом поезде Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1053 1 июня 2020 До конца верилось, что Рик покажет на плёнке мать Бет. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1054 1 июня 2020 Хорошая серия Рикардо жалко Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1055 1 июня 2020 Серия то хорошая, но какого хуя это конец сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1056 1 июня 2020 концовка как-будто хотели сделать че-нибудь глубокое и эмоциальное, как в 3 сезоне в серии про цитадель а получилась хуйня на коленке а так норм, но не топ 1, 5, 9 - заебись 8 - возможно лучшая за все время остальное не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1057 1 июня 2020 6 и 10 топовые ,остальная вторая часть сезона тоже гуд Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1058 1 июня 2020 думал, что окажется что это близнецы, которых Рик разлучил в качестве эксперимента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1059 1 июня 2020 Серия норм, концовка говно. Где злой морти блеать? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1060 1 июня 2020 а бля так это конец сезона ну охуеть теперь энивей пушка но охуеть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение