UglyBastard #1081 30 марта 2021 Defog написал 3 часа назад: чтош наконец-то но ждать ещё долговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1083 19 мая 2021 Variety: Adult Swim Sets Digital Short Spinoffs With Characters From ‘Rick and Morty,’ ‘Robot Chicken’ and More Канал анонсировал короткометражные мультсериалы, посвящённые второстепенным персонажами своих ведущих сериалов, которые нацелены на новое поколение зрителей канала. Каждый мини-сериал будет состоять из 8-10 эпизодов и выйдет на всех цифровых платформах Adult Swim. Спин-офф «Рика и Морти» получил название The Vindicators («Виндикаторы»). Он расскажет о приключениях Суперновы, Максимуса Ренегада, Алана Райлса, Крокубота и Нуба-нуба — членов супергеройской команды виндикаторов. По сюжету, они будут бороться с преступностью, а также спасать или разрушать миры, в том числе при участии Рика и Морти. Премьера всех четырёх короткометражных сериалов состоится в сезоне 2021-2022 годов. GoldRobot и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1084 23 мая 2021 ля годнота zet, GoldRobot и healms понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1085 23 мая 2021 Парни, в каком переводе смотреть этот мультик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1086 23 мая 2021 а есть кто-то кроме сыендука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1088 21 июня 2021 в смысле они дропнули первую серию на ютаб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1089 21 июня 2021 Пиздатая серия. Идейно ничего нового относительно игры Рой, но все равно забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1090 21 июня 2021 besteady написал 11 минут назад: Пиздатая серия. Идейно ничего нового относительно игры Рой, но все равно забавно а ты неплохо помнишь сирик) или пересматривал недавно? на самом деле, ебнутая в плане исполнения серия - практически каждая новая сцена удачна и оправдана и хорошо в текстовом плане прописана Скрытый текст момент с джессикой в конце - бомба, вишенка на торте, the climax of the episode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1091 21 июня 2021 JonLajoie написал 16 минут назад: besteady написал 31 минуту назад: Пиздатая серия. Идейно ничего нового относительно игры Рой, но все равно забавно а ты неплохо помнишь сирик) или пересматривал недавно? на самом деле, ебнутая в плане исполнения серия - практически каждая новая сцена удачна и оправдана и хорошо в текстовом плане прописана Показать содержимое момент с джессикой в конце - бомба, вишенка на торте, the climax of the episode Я недавно начал пересматривать. И я неправильно написал, всё-таки не игра Рой, а дженерик относительно серии с цивилизацией, вырабатывающей энергию в тарелке Не знаю насчет каждой сцены. На мой взгляд прикол именно в мире, в котором хранили вино. Рик/Нимбус линия сама по себе вообще бессмысленная. Джерри/Бет - стёб, который я лично не выкупаю, какой-то американский прикол должно быть. Момент с Джессикой в конце имхо тоже скорее искусственно нужный Показать содержимое Морти не должно обломиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1092 21 июня 2021 some morty fans we have out here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1093 23 июня 2021 ахуенная серия жаль что у Морти так и не вышло с Джессикой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1094 23 июня 2021 besteady написал 21.06.2021 в 20:09: Джерри/Бет - стёб, который я лично не выкупаю, какой-то американский прикол должно быть у них же постоянные кризисы в отношениях, а в серии показали как легко с ними справляться, если дать себе немного "подышать" + ответственность на психолухе, если эксп вдруг не понравится Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1095 23 июня 2021 (изменено) healms написал 9 часов назад: besteady написал 21.06.2021 в 20:09: Джерри/Бет - стёб, который я лично не выкупаю, какой-то американский прикол должно быть у них же постоянные кризисы в отношениях, а в серии показали как легко с ними справляться, если дать себе немного "подышать" + ответственность на психолухе, если эксп вдруг не понравится Ну да они выстебали какую-то психолуховскую тему из Пиндостана, но так как в варварском СНГ даже просто психолухи не распространены, а не то что бы семейный психологи, то нам не понять в чем тут изюминка Изменено 23 июня 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1097 23 июня 2021 PbI6a написал 41 минуту назад: когда на великом русском сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1098 24 июня 2021 besteady написал 10 часов назад: healms написал 18 часов назад: besteady написал 21.06.2021 в 20:09: Джерри/Бет - стёб, который я лично не выкупаю, какой-то американский прикол должно быть у них же постоянные кризисы в отношениях, а в серии показали как легко с ними справляться, если дать себе немного "подышать" + ответственность на психолухе, если эксп вдруг не понравится Ну да они выстебали какую-то психолуховскую тему из Пиндостана, но так как в варварском СНГ даже просто психолухи не распространены, а не то что бы семейный психологи, то нам не понять в чем тут изюминка я бы не сказал что проблема открытого диалога на табуированную тему не свойственна снг семьям, возможно даже спектр этих тем где-то шире, чем у нутупых не обязательно ходить на приём, чтобы посмеяться с этого Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1099 24 июня 2021 besteady написал 23.06.2021 в 23:15: healms написал 23.06.2021 в 15:05: besteady написал 21.06.2021 в 20:09: Джерри/Бет - стёб, который я лично не выкупаю, какой-то американский прикол должно быть у них же постоянные кризисы в отношениях, а в серии показали как легко с ними справляться, если дать себе немного "подышать" + ответственность на психолухе, если эксп вдруг не понравится Ну да они выстебали какую-то психолуховскую тему из Пиндостана, но так как в варварском СНГ даже просто психолухи не распространены, а не то что бы семейный психологи, то нам не понять в чем тут изюминка изюминка в том ,что Нимбус пёр жену Рика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1100 26 июня 2021 Охуенная серия, пока хорошо начат сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение