Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Deathward

Рик и Морти / Rick and Morty

Рекомендованные сообщения

да

мне тоже не зашло

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да

непонятно нахуй надрист в первой был

ggg.gif

Поделиться сообщением

Третья серия норм, если бы не розовые сопли в конце 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

нихуя

и даже не конец сезона

UglyBastard понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Оч годная серия про Прайм Рика. Видно, что долго делали. Но как и раньше думаю, что это контент, который можно было на кучу сквозных серий растянуть, тем более учитывая как замахивались, а тут будто всё закончилось 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 8 часов назад:

Оч годная серия про Прайм Рика. Видно, что долго делали. Но как и раньше думаю, что это контент, который можно было на кучу сквозных серий растянуть, тем более учитывая как замахивались, а тут будто всё закончилось 

Сериал построен на высмеивании штампов, хороший ход походя прихлопнуть глав гада и добить остаток сезона рофлами.

Поделиться сообщением

istari написал 20.11.2023 в 02:38:
besteady написал 19.11.2023 в 17:41:

Сериал построен на высмеивании штампов, хороший ход походя прихлопнуть глав гада и добить остаток сезона рофлами.

Очень тонко, жаль не все поймут...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

самая худшая серия из всего сериала
фу бля нахуй 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

такое

задаунгрейдили рика, сделали нереально тупым

UglyBastard понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну наконец ахуенная серия прям мега ахуенная

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

охуенная серия и в целом охуенный сезон

Шляпник, UglyBastard, Vspichka и 1 другому понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Реально ахуенная серия. Вот видно, что в некоторые серии они прям много усилий влили, и всё заебись: и тематика, и фантастический элемент, и отношения между персонажами, и повествование, и параллели/отсылки 

Мб им надо больше перерыв между сезонами брать, пусть 3-5 лет, но чтобы каждая серия была крутой. Хотя наверное по бизнесу так невыгодно

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...