Дэфрэл #1241 17 октября 2023 да мне тоже не зашло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1242 18 октября 2023 пока шо идет по канонам нового сезона футурамы Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1244 24 октября 2023 да непонятно нахуй надрист в первой был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1245 24 октября 2023 А что за отсылки во второй серии Я их не выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1246 3 ноября 2023 Третья серия норм, если бы не розовые сопли в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1248 14 ноября 2023 нихуя и даже не конец сезона UglyBastard понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1249 19 ноября 2023 Оч годная серия про Прайм Рика. Видно, что долго делали. Но как и раньше думаю, что это контент, который можно было на кучу сквозных серий растянуть, тем более учитывая как замахивались, а тут будто всё закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1250 19 ноября 2023 besteady написал 8 часов назад: Оч годная серия про Прайм Рика. Видно, что долго делали. Но как и раньше думаю, что это контент, который можно было на кучу сквозных серий растянуть, тем более учитывая как замахивались, а тут будто всё закончилось Сериал построен на высмеивании штампов, хороший ход походя прихлопнуть глав гада и добить остаток сезона рофлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1252 24 ноября 2023 istari написал 20.11.2023 в 02:38: besteady написал 19.11.2023 в 17:41: Оч годная серия про Прайм Рика. Видно, что долго делали. Но как и раньше думаю, что это контент, который можно было на кучу сквозных серий растянуть, тем более учитывая как замахивались, а тут будто всё закончилось Сериал построен на высмеивании штампов, хороший ход походя прихлопнуть глав гада и добить остаток сезона рофлами. Очень тонко, жаль не все поймут... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1253 27 ноября 2023 самая худшая серия из всего сериала фу бля нахуй Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1257 12 декабря 2023 такое задаунгрейдили рика, сделали нереально тупым UglyBastard понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1258 18 декабря 2023 ну наконец ахуенная серия прям мега ахуенная Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1259 18 декабря 2023 охуенная серия и в целом охуенный сезон Шляпник, UglyBastard, Vspichka и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1260 19 декабря 2023 Реально ахуенная серия. Вот видно, что в некоторые серии они прям много усилий влили, и всё заебись: и тематика, и фантастический элемент, и отношения между персонажами, и повествование, и параллели/отсылки Мб им надо больше перерыв между сезонами брать, пусть 3-5 лет, но чтобы каждая серия была крутой. Хотя наверное по бизнесу так невыгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение