Tasman #21 5 апреля 2014 слышал на радиолюбительской частоте мужик рассказывал, как купил дешевый радиотелефон домойи слышал разговоры соседей, позже выяснилось, что у них такой же Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #22 5 апреля 2014 у меня колонки радио ловят,а так много вещей со мной происходит я уже привык,вещи пропадают,в ваной купался не стал сливать воду,она сама слилась а затычка потерялась,мамка потом гдет нашла хз,всякие вещи со стола проподают,потом найти не могу,хз это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #23 5 апреля 2014 у меня какая-то хуня с колонками, возможно через них проходит какой-то сигнал и звуковой и колонки его проецируют, а возможно просто баг какой-то, но очково тоже было по началу, потом норм. не наступаю никуда, а просто звук какого-то толстяка такой "АВУАВАУВАУ" ебать я по началу срался от этого Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #24 5 апреля 2014 у меня 5.1 акустика, не ебусь с настройками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 5 апреля 2014 да ты просто в циву играл и там те сирийский посол пояснял за всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 5 апреля 2014 Всё хуйня,я как-то сидел в наушниках,и слышал в них стуки по клавиатуре.х3 ваще чё это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 6 апреля 2014 Ну я это подозревал, но все равно много непонятного , почему сигнал принимает одна система(колонки) никак не связанная с другой(акустика) когда я воздействую своим телом на акустику. И что это за сигнал тут нерусский в центре россии? Зачем ты живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 6 апреля 2014 бывал в одно время в квартире с аномальными явлениямитипа топот по утрам ,кошка на подоконнике сидит или временные разрывы в одной комнате(последние 2 пункта не наблюдал) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #29 6 апреля 2014 кстати я один наблюдаю эффект стального шарика или падающего шарикахз не помню как он называется но что это за хуйня ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 6 апреля 2014 я наблюдаю в полной ночной тишине как бабка сверху на скрипучей кровате переворачивается сразу тилибонькаю офк, представляя её тело :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #31 7 апреля 2014 Из-за такой хуйни колонки отключены, пару лет назад новые покупал, и с теми та же хуйня - стоит врубить в розетку как начинают фонить/иногда ловить потустороннюю хуйню в виде разговоров чьих-то или радио и похуй, что даже к компу не подключены) Либо розетки заземлять, либо в колонках фольгой обкладывать по контуру - и то и другой делать лень - сижу в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #32 7 апреля 2014 в колонках голос мужика это еще хуйняя в дотан играл в наушниках ночью потом пошел за чаема когда вернулся и надел наушники услышал тоненький и тихий детский голос девочки лет 10 :palevo: :fffuuu: :palevo: я так охуел что наушники швырнул в ебеня куда то и оффнул комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 7 апреля 2014 кстати я один наблюдаю эффект стального шарика или падающего шарикахз не помню как он называется но что это за хуйня ?нет меня этот шар за последние лет 10 заебал, но ласт год вроде не наблюдал его Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 7 апреля 2014 кстати я один наблюдаю эффект стального шарика или падающего шарикахз не помню как он называется но что это за хуйня ?это масоны катают золотые шары у тебя по крыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #35 7 апреля 2014 Хуйня это всё. Если бы тебя злые духи уебать хотели, они бы тебе один сосуд в мозгу порвали и всё, а не занимались какой-то хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #36 7 апреля 2014 кстати я один наблюдаю эффект стального шарика или падающего шарикахз не помню как он называется но что это за хуйня ?нетменя этот шар за последние лет 10 заебал, но ласт год вроде не наблюдал его На башорге лет пять назад эту хуйню обсуждали. Это короче дома такие, как выяснили. Сверху просто кто-то ходит, а кажется, что шары катаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #37 7 апреля 2014 у меня два медиатора пропало со стола. сука. всех спрашивал - никто не трогал. искал часа два по всей квартире- не нашел. рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #38 7 апреля 2014 у меня два медиатора пропало со стола. сука. всех спрашивал - никто не трогал. искал часа два по всей квартире- не нашел. рот ебал ожидай ночью бал у сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 7 апреля 2014 у меня два медиатора пропало со стола. сука. всех спрашивал - никто не трогал. искал часа два по всей квартире- не нашел. рот ебал проделки дьяволане меньше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 7 апреля 2014 это твоя мать пытается с тобой связаться с загробного мира, пора вызывать битву экстрасенсов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение