Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

слышал на радиолюбительской частоте мужик рассказывал, как купил дешевый радиотелефон домой

и слышал разговоры соседей, позже выяснилось, что у них такой же

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

у меня колонки радио ловят,а так много вещей со мной происходит я уже привык,вещи пропадают,в ваной купался не стал сливать воду,она сама слилась а затычка потерялась,мамка потом гдет нашла хз,всякие вещи со стола проподают,потом найти не могу,хз это норма

Поделиться сообщением

у меня какая-то хуня с колонками, возможно через них проходит какой-то сигнал и звуковой и колонки его проецируют, а возможно просто баг какой-то, но очково тоже было по началу, потом норм. не наступаю никуда, а просто звук какого-то толстяка такой "АВУАВАУВАУ" ебать я по началу срался от этого

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

у меня 5.1 акустика, не ебусь с настройками :dunno:

Поделиться сообщением

да ты просто в циву играл и там те сирийский посол пояснял за всю хуйню :nate:

Поделиться сообщением

Всё хуйня,я как-то сидел в наушниках,и слышал в них стуки по клавиатуре.

х3 ваще чё это было.

Поделиться сообщением

Ну я это подозревал, но все равно много непонятного :buba: , почему сигнал принимает одна система(колонки) никак не связанная с другой(акустика) когда я воздействую своим телом на акустику. :hmm: И что это за сигнал тут нерусский в центре россии? :hmm:

Зачем ты живешь?

Поделиться сообщением

бывал в одно время в квартире с аномальными явлениями

типа топот по утрам ,кошка на подоконнике сидит или временные разрывы в одной комнате(последние 2 пункта не наблюдал)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кстати я один наблюдаю эффект стального шарика или падающего шарика

хз не помню как он называется :trollface:

но что это за хуйня ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я наблюдаю в полной ночной тишине как бабка сверху на скрипучей кровате переворачивается

сразу тилибонькаю офк, представляя её тело :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Из-за такой хуйни колонки отключены, пару лет назад новые покупал, и с теми та же хуйня - стоит врубить в розетку как начинают фонить/иногда ловить потустороннюю хуйню в виде разговоров чьих-то или радио и похуй, что даже к компу не подключены)

Либо розетки заземлять, либо в колонках фольгой обкладывать по контуру - и то и другой делать лень - сижу в наушниках :nate:

Поделиться сообщением

в колонках голос мужика это еще хуйня

я в дотан играл в наушниках ночью потом пошел за чаем

а когда вернулся и надел наушники услышал тоненький и тихий детский голос девочки лет 10 :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :fffuuu:

я так охуел что наушники швырнул в ебеня куда то и оффнул комп :palevo:

Поделиться сообщением

но что это за хуйня ?

нет

меня этот шар за последние лет 10 заебал, но ласт год вроде не наблюдал его :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

но что это за хуйня ?

это масоны катают золотые шары у тебя по крыше

Поделиться сообщением

Хуйня это всё. Если бы тебя злые духи уебать хотели, они бы тебе один сосуд в мозгу порвали и всё, а не занимались какой-то хуйнёй :nate:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

но что это за хуйня ?

нет

меня этот шар за последние лет 10 заебал, но ласт год вроде не наблюдал его :pray:

На башорге лет пять назад эту хуйню обсуждали. Это короче дома такие, как выяснили. Сверху просто кто-то ходит, а кажется, что шары катаются.

Поделиться сообщением

у меня два медиатора пропало со стола. сука. всех спрашивал - никто не трогал. искал часа два по всей квартире- не нашел. рот ебал :zloy:

Поделиться сообщением

у меня два медиатора пропало со стола. сука. всех спрашивал - никто не трогал. искал часа два по всей квартире- не нашел. рот ебал :zloy:

ожидай ночью бал у сатаны

Поделиться сообщением

проделки дьявола

не меньше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это твоя мать пытается с тобой связаться с загробного мира, пора вызывать битву экстрасенсов

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...