Криминал #3621 15 мая 2014 (изменено) Почитав негативные возгласы типо Дайнерис заебала там заебал Станис не чего не происходит у них а там происходит замесы убрать Дайнерис нахуй и так далее Ребята вот меня лично в этом сериале не напригает не чего Всё идет своим чередом где то так а где то так за 4 сезона меня не заебал не 1 персонаж так как каждую историю показывают мало и хочется знать с интересом что будет дальше Даже в том же СВ меня Дин и Сем заебали однообразием слишком много их ебал в Дневниках так же да и во многих сириках где видно одни и те же ебала много очень много времени Так что будьте благодарны что в ИП сделали много персонажей где каждому отведено своё время и для каждого в этом сирике есть своя роль вот так вот Изменено 15 мая 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3622 15 мая 2014 Нечитаемый поток хуеты Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3623 15 мая 2014 напригает не чего как хорошо быть дебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3625 15 мая 2014 (изменено) Почитав негативные возгласы типо Дайнерис заебала там заебал Станис не чего не происходит у них а там происходит замесы убрать Дайнерис нахуй и так далее Ребята вот меня лично в этом сериале не напригает не чего Всё идет своим чередом где то так а где то так за 4 сезона меня не заебал не 1 персонаж так как каждую историю показывают мало и хочется знать с интересом что будет дальше Даже в том же СВ меня Дин и Сем заебали однообразием слишком много их ебал в Дневниках так же да и во многих сириках где видно одни и те же ебала много очень много времени Так что будьте благодарны что в ИП сделали много персонажей где каждому отведено своё время и для каждого в этом сирике есть своя роль вот так вот никогда больше ничего подобного не пиши. Ты понимаешь? Никогда не пиши Блять понятное дело надо быть благодарным господю батющке за то что даровал нам ИП, но про Дневники и про Дина и Сэма не нужно гадостей тоже говорить Изменено 15 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3626 15 мая 2014 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3627 15 мая 2014 Почитав негативные возгласы типо Дайнерис заебала там заебал Станис не чего не происходит у них а там происходит замесы убрать Дайнерис нахуй и так далее Ребята вот меня лично в этом сериале не напригает не чего Всё идет своим чередом где то так а где то так за 4 сезона меня не заебал не 1 персонаж так как каждую историю показывают мало и хочется знать с интересом что будет дальше Даже в том же СВ меня Дин и Сем заебали однообразием слишком много их ебал в Дневниках так же да и во многих сириках где видно одни и те же ебала много очень много времени Так что будьте благодарны что в ИП сделали много персонажей где каждому отведено своё время и для каждого в этом сирике есть своя роль вот так вот ИБо рили заебала, тупая белобрысая шлюха с унылейшей аркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3628 15 мая 2014 да просто тут стадо быдло-ценителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3629 15 мая 2014 скорее это о тех кто смотрит в озвучке лостаУмница. торрендея и бухты нет, значит похуй на эту блокировкуТД и бухта это не в рашке, схуяли им там быть? Вот амувис в рашке и его нет в этом уебанском списке для говноедов. Похуй вдвойне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3632 15 мая 2014 Почему ей просто не перекрасили брови блядь? Так по уебански выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3633 15 мая 2014 Почему ей просто не перекрасили брови блядь? Так по уебански выглядит сказал пацан у которого самый красивый дотер на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3634 15 мая 2014 парадовал момент когда тип эта дэйнерис такая:"Я НЕ ХАЧУ ВОЕВАТЬ - Я БУДУ ПРАВИТЬ!!!"привет еще 2-3 сизона))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3635 15 мая 2014 она и в книге заебаласидела всю книгу дрочила бесполезная кошелка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3636 15 мая 2014 Какая же охуительная шестая серия, концовочка вообще уберпреичи. :pray: :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3637 15 мая 2014 А что другого было пиздатого кроме концовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3638 15 мая 2014 Почитав негативные возгласы типо Дайнерис заебала там заебал Станис не чего не происходит у них а там происходит замесы убрать Дайнерис нахуй и так далее Ребята вот меня лично в этом сериале не напригает не чего Всё идет своим чередом где то так а где то так за 4 сезона меня не заебал не 1 персонаж так как каждую историю показывают мало и хочется знать с интересом что будет дальше Даже в том же СВ меня Дин и Сем заебали однообразием слишком много их ебал в Дневниках так же да и во многих сириках где видно одни и те же ебала много очень много времени Так что будьте благодарны что в ИП сделали много персонажей где каждому отведено своё время и для каждого в этом сирике есть своя роль вот так вот никогда больше ничего подобного не пиши. Ты понимаешь? Никогда не пиши Блять понятное дело надо быть благодарным господю батющке за то что даровал нам ИП, но про Дневники и про Дина и Сэма не нужно гадостей тоже говоритьХАХЪАЪЪХАХАХАХАХХВАХАХАВХАЪАЫХЫАЪХ А что другого было пиздатого кроме концовки?Диалог Вариса с принцем, начало с Давосом и Станнисом, наконец-то дракона показали, хотя я всё же ждал, что он парнишку сожрет, а не баранов. я потом на хохляцком вброшу, как озвучат, думаю будет рофил Хохлы что то озвучивают ?да уже нашел Ссыль в студию http://www.ex.ua/76815385 и вырезка с речью тирионавроде для всех доступенhttp://www.ex.ua/467603944271АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАБлядь это же тот же чувак, который Гомера Симпсона озвучивал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3639 15 мая 2014 короче наверное у многих пригорит что тут наспойлерили про дракона и парнишку когда в некст сериях дракон все таки сделает это. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3640 15 мая 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=cjYDcL1vSV0Подписуемса, ставим лойзы.Следующая серия скорее всего будет поединок, который в книге был охуителен. Надеюсь снимут его красиво. Изменено 15 мая 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение