Waro #6302 9 июня 2014 я потратил 50 минут своей жизни чтобы увидеть то что узнал из спойлеров и двух гигантов?пиздос2 бала (из 100) за гигантов и молоток в черепе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6303 9 июня 2014 Серия вышла, кто посмотрел тот и обсуждает, просто пиздец какую проблему устроили говноеды, которые не смотрят серию и идут в топан ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НОВОЙ СЕРИИ выблядки. Можно подождать вечера, придти с работы, посмотреть серию, зайти в топан и начать кричать что эпик серия или серия говно. Нет блять, каждый зайдет в топан и напишет хули ты обсуждаешь сука новую серию? Я еще не посмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6304 9 июня 2014 Серия вышла, кто посмотрел тот и обсуждает, просто пиздец какую проблему устроили говноеды, которые не смотрят серию и идут в топан ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НОВОЙ СЕРИИ выблядки. Можно подождать вечера, придти с работы, посмотреть серию, зайти в топан и начать кричать что эпик серия или серия говно. Нет блять, каждый зайдет в топан и напишет хули ты обсуждаешь сука новую серию? Я еще не посмотрел!заходят тип обсуждения без спойлеров почитатьчелу нравиться, поднимает настроение только хз что тут обсуждать в день выхода серии если не серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6305 9 июня 2014 Самая унылая сюжетная линия, по крайней мере до появления станиса, просто час жизни потерял. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6306 9 июня 2014 Ранд приди, баны выдави _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6307 9 июня 2014 Открытое письмо Мартина про килычи в саге Самозваный узурпатор наших идеалов, создавший иллюзорный мир, а за тем сотворивший там множество бесчинств, посмел отправить воронов со своим обращением! Для всех, кто не знаком с его творчеством, сразу предупреждаю — В ПОСТЕ СПОЙЛЕР(хотя они не особо смертельные)! В определенных кругах широко распространено мнение, будто я немного перестарался с убийствами центральных персонажей моей серии книг «Песнь Льда и Пламени» (и их экранизации в виде сериала «Игра Престолов». Доказательства, казалось бы, серьёзные: главному герою первой книги, Эдварду Старку, отрубают голову в конце романа; его сына Роба и жену Кейтилин подло предают и убивают на мероприятии, которое становится известным как «Красная свадьба», Красный Змей Дорна, Оберин Мартелл, жестоко убит Горой, после того как почти побеждает его в битве. Да и эти доводы достаточно поверхностны: Роберт, Джоффри и Ренли Баратеон, лютоволк Леди, Лорд–командующий Джиор Мормонт и жизни других мелких персонажей я разрушил своим пером. Казалось бы, на свете нет и не было более жестокого и кровожадного писателя, чем я. Позвольте мне задать вам следующий вопрос — кто из вас слышал о Уильяме ЧЕРТОВОМ Шекспире? Если вам, неграмотным говнюкам, это имя ни о чем не говорит, напомню: он самый известный и заслуженный писатель в истории человечества — и по совместительству парень, который и бровью не поведя убивает своих персонажей безумно жестокими способами ВСЁ ГРЕБАННОЕ ВРЕМЯ. Читали Гамлета? Знаете, кто из героев романа остается в живых? От силы парочка второстепенных персонажей. В пьесе умирают все. Шекспир убивает больше народу за три часа, чем я за пять книг. Хотите узнать, сколько «центральных» персонажей я убил в своей серии? 2. ДВОИХ. И даже с ЭТИМ можно поспорить. Конечно, я их безжалостно калечу, но редко убиваю ключевых персонажей. А Шекспир? Мягко говоря, рядом с “Макбетом” Кровавая Свадьба выглядит весёлым девичников. Если говорить только о ебанутых смертях, смею вам напомнить — Тит Андроник. Два мужика затаскивают девушку в лес, зверски насилуют, а потом ОТРЕЗАЮТ ЕЙ ЯЗЫК И ОТРУБАЮТ ЕЙ РУКИ, чтобы она не смогла никому рассказать о случившимся. Когда её отец узнает об изнасиловании, он находит преступников, убивает их, запекает их мясо в пирог и скармливает выпечку их родной матери. Вы, наверное, думали, что в «Южном парке» очень остроумно пошутили про Скотта Тенормана? Да эти приколы не сравнятся даже с записками на туалетной бумаге чувака, который ПРИДУМАЛ неосознанное поедание своих родственников: Большой Уилли Шейк. Ах да, потом отец убивает свою собственную дочь (ту самую, которой отрезали язык и руки) за то, что её изнасиловали. Вот ЭТО ебанутая смерть. Какие ебанутые смерти написал я? Чуваку размозжили голову? Да эти сопли не вызвали бы у кровожадного садиста Шекспира даже снисходительной ухмылки. И давайте будем откровенны — очень редко смерти, написанные мной, действительно «шокируют». Почти ВСЕГДА смерть — прямое последствие дебильных поступков персонажей, которых ослепляет гордость, честь и громадное эго. Нед Старк напрямую сказал Серсеи, что он знает о её инцестуальных привычках, и что лучше бы ей свалить из Королевской Гавани, и что он никому не говорил и не собирается рассказывать о её маленьком секрете. Кроме того, его роль играл Шон Бин. Если вы думали, что его голова останется на плечах до конца сериала, вы были не очень внимательны. Робб — я даже не знаю, с чего начать. Нарушить клятву, данную своему самому скользкому врагу, а потом вернуться к нему и умолять о прощении? Было. Казнить собственных знаменосцев за то, что они убили вражеских пленников? Классные принципы, чувак. Надеюсь, они тебя утешат, когда тебе пришьют голову лютоволка. Оберин? Заносчивый, хвастливый, и склонный к тому, чтобы соперничать с самым монструозным человеком на свете. КАК его смерть могла вас удивить? Потому что он пару раз ткнул палкой Гору? НЕУЖЕЛИ ВЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ? Короче, убийства в моих работах — не случайные сенсационалистские трюки. У всех смертей есть определенные цели, которые отвечают развитию сюжета, и случаются только тогда, когда они остро необходимы. В отличии от работ Шекспира. Этот чувак ебанутый псих. — Джордж РР Мартин PS – Знаете, где ещё есть куча безжалостных убийств и страшных смертей? В Библии. П*ц. Там умирают все. Даже сама еая СМЕРТЬ умирает в Библии. Я не шучу, проверьте сами — Откровение Иоанна Богослова 20:14. ДА. САМА СУТЬ СМЕРТИ УМИРАЕТ В БИБЛИИ. А вы, ребята, думали, что это я такой плохой. http://www.furfur.me...tin-open-letter в голосэто божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6308 9 июня 2014 Серия вышла, кто посмотрел тот и обсуждает, просто пиздец какую проблему устроили говноеды, которые не смотрят серию и идут в топан ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НОВОЙ СЕРИИ выблядки. Можно подождать вечера, придти с работы, посмотреть серию, зайти в топан и начать кричать что эпик серия или серия говно. Нет блять, каждый зайдет в топан и напишет хули ты обсуждаешь сука новую серию? Я еще не посмотрел!Все правильно расписал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #6309 9 июня 2014 Вы че бля охуели без меня тут серию обсуждать?Закройте топан, я скачаю, гляну и можем продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6310 9 июня 2014 (изменено) была бы моя воля ты бы не дышал, говноед ебучий, выучи язык и смотри на моментальничах, неуч обоссаный, не иметь лоу скилл инглиша даже в 2014 = быть дауном, в шепот чет гыгы лол ты не подумал ,что я на работе хуесос? Это ты блять диванный воин ,мамка утром на работу ушла,ты встал сразу и за комп. Перед этим у мамки 50 рублей с кошелька стащил на пачку сигарет. твои проблемы хуесос найс работаеш хуесос на пд сидит хуесос, вместо того чтоб зарабатывать своим хозяевам профит P.S. я не курю, хуесос, ты мне написал про сигареты, потому что ты сам куриш? Чего еще ожидать от говноеда жрущего озвучку, говно в лёгких, говно в башке, норм так Уточни момент где я хоть раз сказл ,что смотри данный сериал с озвучкой? Меня больше поражает тот момент когда пацаны орут ,что мы имеем право спойлерить без оффтопа.А потом приходит Ранд и почему то ваши права отлетают на пару дней.Тогда скажи пожалуйста ,за что вы получаете бан?? Я всю жизнь обсуждаю новые серии на моментальничахх3 никогда не получал вроде конкретно за это бани мне похуй на чьё то мнение, если твой ранд придумал новое правило какое то, что это уже спойлером считается, то мне супер похуй, я никогда по факту не спойлерил и не буду, но подстраиваться под говноедов и слоупоков не хочу и не буду так же.люто плюсую серию я ещё не смотрел, вечером отпишусь ;D (пытаюсь осилить 300 спартанцев 2) я бы вообще как раз отправил отдохнуть этого LittlePlanetвылез из какого-то дерьма и пытается тут сломать устои, которые работают с основания раздела Изменено 9 июня 2014 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6311 9 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SU4OD7UjdQk[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6313 9 июня 2014 Сук ещё неделя до фенала ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6314 9 июня 2014 ты не подумал ,что я на работе хуесос?бодрит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6316 9 июня 2014 ^ тот самый момент где нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6317 9 июня 2014 робин гуд, начало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6318 9 июня 2014 ну и унылая серия пиздец, порадовали только коса и великаны. 1 ходор из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6319 9 июня 2014 а я читал книги, открываю любые оффтопы, читаю тему когда хочу, чувствую себя богом Серия вышла, кто посмотрел тот и обсуждает, просто пиздец какую проблему устроили говноеды, которые не смотрят серию и идут в топан ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ НОВОЙ СЕРИИ выблядки. Можно подождать вечера, придти с работы, посмотреть серию, зайти в топан и начать кричать что эпик серия или серия говно. Нет блять, каждый зайдет в топан и напишет хули ты обсуждаешь сука новую серию? Я еще не посмотрел!Все правильно расписалэто и бтв обер на 5 страниц раньше все четко расписал, люто плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6320 9 июня 2014 была бы моя воля ты бы не дышал, говноед ебучий, выучи язык и смотри на моментальничах, неуч обоссаный, не иметь лоу скилл инглиша даже в 2014 = быть дауном, в шепот чет гыгы лол ты не подумал ,что я на работе хуесос? Это ты блять диванный воин ,мамка утром на работу ушла,ты встал сразу и за комп. Перед этим у мамки 50 рублей с кошелька стащил на пачку сигарет. твои проблемы хуесос найс работаеш хуесос на пд сидит хуесос, вместо того чтоб зарабатывать своим хозяевам профит P.S. я не курю, хуесос, ты мне написал про сигареты, потому что ты сам куриш? Чего еще ожидать от говноеда жрущего озвучку, говно в лёгких, говно в башке, норм так Уточни момент где я хоть раз сказл ,что смотри данный сериал с озвучкой? Меня больше поражает тот момент когда пацаны орут ,что мы имеем право спойлерить без оффтопа.А потом приходит Ранд и почему то ваши права отлетают на пару дней.Тогда скажи пожалуйста ,за что вы получаете бан?? Я всю жизнь обсуждаю новые серии на моментальничахх3 никогда не получал вроде конкретно за это бани мне похуй на чьё то мнение, если твой ранд придумал новое правило какое то, что это уже спойлером считается, то мне супер похуй, я никогда по факту не спойлерил и не буду, но подстраиваться под говноедов и слоупоков не хочу и не буду так же.люто плюсую серию я ещё не смотрел, вечером отпишусь ;D (пытаюсь осилить 300 спартанцев 2) я бы вообще как раз отправил отдохнуть этого LittlePlanetвылез из какого-то дерьма и пытается тут сломать устои, которые работают с основания разделаскоро те кто спойлерят уйдут отдыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение