Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Игра престолов / Game of Thrones т.7

Рекомендованные сообщения

А у меня на сансу встает че делать? Когда ее убьют?

Поделиться сообщением

если литлпленнет будет модером можно вообще здесь не писать

Поделиться сообщением

самая нормич эта тирел баба(не бабушка)имя забыл

санса для хуесосов

Поделиться сообщением

Больше хейта.

Если уже каждый знает,что будет 8 сезонов.

Просто каждый,у меня даже на работе знают ,что будет 8 сезонов.

Это писали просто везде.

Я не удивлюсь ,что это даже по новостям говорили.

Ну это и разряда ,каждый должен зайти и спросить,а когда новая серия?

На почитайте .

Джордж Р.Р. Мартин назовет одного из персонажей книги " Песнь Льда и Пламени" именем сотрудника Facebook. Писатель Джордж Р.Р. Мартин, создатель «Игр престолов», назовет нового персонажа одной из своих будущих книг в серии «Песнь Льда и Пламени» в честь сотрудника компании Facebook. Объявленный Мартином благотворительный аукцион на право дать имя герою выиграл 30-летний Дэйв Голдблатт (Dave Goldblatt), сообщает ABC News. Голдблатт рассказал, что по рекомендации друга посмотрел первый сезон снятого по произведению Мартина сериала, после чего за полгода прочитал всю серию книг. Выбирая происхождение своего персонажа, сотрудник Facebook пожелал стать валирийцем — представителем царства, которое славилось несокрушимой оружейной сталью. На аукцион были выставлены два главных лота, так называемого «мученического» уровня — ранее автор пообещал победителям торгов «ужасную смерть». На данный момент известно, что в честь Дэйва Голдблатта, предложившего 20 тысяч долларов, будет назван один из героев, а второй победитель остался анонимным. Согласно условиям торгов, два победителя, мужчина и женщина, могут сами выбрать, кем будут их герои. «Мелкий лорд, рыцарь, крестьянин, блудница, леди, мейстер, септон — кто угодно», — указывается на портале Prizeo. Средства, собранные в ходе аукциона, пойдут на волчий заповедник Wild Spirit Wolf Sanctuary. Литератор признался, что обожает волков, и отметил, что популяция этих хищников в США резко сократилась в течение двадцатого века.

Поделиться сообщением

А у меня на сансу встает че делать? Когда ее убьют?

если встает значит фапай, ты как будто тупой

россоха

Поделиться сообщением

печалька что щас сирики коротенькие

вот бы Игру Престолов заебашили по 24 серии 50-минутные в сезоне... Причем в этом сериале было бы что показывать...

вот были раньше времена... всякие лосты и побеги по 20+ серий сезоны, не то что щас ссаных 8-12 серий сирики :sosew: :sosew: :sosew:

на самом деле нечего не изменилось

лост и побег показывали на общественном тв. там все сериалы по 20+ серий в сезоне (те же дневники вампира)

а кабельные канала всегда делали по 10-12 серий (трублад, декстер, рим и т. д.)

Поделиться сообщением

печалька что щас сирики коротенькие

вот бы Игру Престолов заебашили по 24 серии 50-минутные в сезоне... Причем в этом сериале было бы что показывать...

вот были раньше времена... всякие лосты и побеги по 20+ серий сезоны, не то что щас ссаных 8-12 серий сирики :sosew: :sosew: :sosew:

на самом деле нечего не изменилось

лост и побег показывали на общественном тв. там все сериалы по 20+ серий в сезоне (те же дневники вампира)

а кабельные канала всегда делали по 10-12 серий (трублад, декстер, рим и т. д.)

впринципе прав

но щас годноты нету на общественном тв ... :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

0_771ce_ddc626e0_orig.jpg

пиздос

Поделиться сообщением

Сисечки Арьи :palevo:

Поделиться сообщением

0_771ce_ddc626e0_orig.jpg

пиздос

блондинка эта, чет мне на кролика похожа :xd:

Поделиться сообщением

я уже 5 лет твержу, что она похожа на какого-то зверя

Поделиться сообщением

Санса ок, рыженькие збс

Поделиться сообщением

никогда не понимал че находят в этой сансе, симпатичная но не более

маргери на фотке конечно страшненькая и на кролика похожа, но в ней есть какаято изюминка хоть, такая хитрая мордочка с хитрыми глазками, симпатичная очень даже

ну и рыжая подружка джона сноу классная конечно, арья вообще ребенок пухлощёкий, че в ней найти можно не пойму

Поделиться сообщением

на фотке как-то все не очень получились(

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Если учесть, что актеры в Игре Престолов уже играют главных антагонистов/протагонистов в голливудских фильмах категории А (Динклейдж, Кларк), Хиди и до этого была топовая, Тернёр Мэри Джейн будет играть, то скоро, кажись, они все по миллиону за серию получать будут, хз как они с бюджетом будут управляться.

какие фильмы категории А, можно ссылки плз :lol: не будут там лям за серию им давать, у них экранного времени в сириче по 5 минут за серию :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер 5 сезона

20120409204720.jpg

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

БЛЯДСКАЯ РОЖА

natalie_dormer_.jpg

буду переодически квотить

пиреодически

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...