IHopeYouDie #9501 14 марта 2015 Как норм мужиком может так баба крутить?Безвольное хуйло он. Роберт был алкашом и не слишком умен, но хоть с яйцами. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9502 14 марта 2015 Как норм мужиком может так баба крутить?Безвольное хуйло он. Роберт был алкашом и не слишком умен, но хоть с яйцами.норм мужик подъехал :lol: я бы сказал девственно чистый мужик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #9503 14 марта 2015 Как норм мужиком может так баба крутить?Безвольное хуйло он. Роберт был алкашом и не слишком умен, но хоть с яйцами. такую хуйню ты щас выморозил отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9504 14 марта 2015 Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9505 14 марта 2015 Этот неловкий момент когда дублёрша пизже оригинала. скиньте видос с дублершой (в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9507 14 марта 2015 больной ублюдоккем она там крутит? в сирике он ее использует для победы, потому что она не раз показывала свои фокусы, с тенью, с пиявками ща все сбылось, любой нормальный человек захочет себе такого союзника на войнеплиз не надо врыва ща книгобогов с инфой вне сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9508 14 марта 2015 Вы че на стасяна гоните тваритоповый персонаж же, даже не считая что он законный корольВ битвах впереди, спас нд, любит женщинЗаконный король, брат узурпатора, как только они с Мелисандрой разделились, у него все стало очень хуево.Т - топовый. он ее использует для победы :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9509 14 марта 2015 больной ублюдоккем она там крутит? в сирике он ее использует для победы, потому что она не раз показывала свои фокусы, с тенью, с пиявками ща все сбылось, любой нормальный человек захочет себе такого союзника на войнеплиз не надо врыва ща книгобогов с инфой вне сирикаПосчитай сколько раз делалось так как она хотела, при том что Станнис был против. А потом посчитай сколько раз она ему уступила и в чем.Если счет тебе, необразованному но здоровому ублюдку ничего не скажет - то почитай действительно книгу. Там все становится понятно даже идиооту. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9510 14 марта 2015 (изменено) пд юзеры ат зейр файнест1 научись отвечать без оскорблений2 офк он идет на уступки потому что это приносит ему пользу, тупой только не подлизал бы ведьме которая в бесконтактном бою уничтожила 4ех конкурентовеще раз напишу, отьебитесь со своей книгой будет в гавне - обсудим бтв трех пока чот я грейджоя за мертвого уже посчиталну хули его не показывают и единственный раз когда он ее не послушался - проебалсяпосле такого не идти на уступки топовой бабы(еще и поебать можно ммммм) - хз кем быть твое лицо когда прочитал про "хуевость" лучшего на пд чет я подумал получается я спойлы кидалвсе в оффтоп попрятал ласт пикча ток не спойл базарю Изменено 14 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9511 14 марта 2015 пд юзеры ат зейр файнест1 научись отвечать без оскорбленийСказал многоуважаемый юзер начавший диалог со слов:больной ублюдок 2 офк он идет на уступки потому что это приносит ему пользу, тупой только не подлизал бы ведьме которая в бесконтактном бою уничтожила 4ех конкурентовеще раз напишу, отьебитесь со своей книгой Я все понял, Порошенко использует для победы США в борьбе с Россией, Обама лишь марионетка в руках этого колосса политики. Господи что за идиот В книге описываются только лишь мысли которые раскрывают персонажа даже для совсем отбитых которые не могут читать действия/мимику. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9512 15 марта 2015 хорошо, что нет на что отвечатькроме "больной ублюдок" ) я это в шутку написал офк с какой-то там хуйни тема, сорян если кто-то не понял(не помню кому отвечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9513 15 марта 2015 обижаться на больного ублюдка - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9514 15 марта 2015 такс такс такс что тут у нас очередные споры кто из выдуманных персонажей плохой, а кто пиздат ахаххахахах наконец-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9515 15 марта 2015 станиса разобьют под винтерфелома если нет то я сильно разочаруюсь в мартине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9518 15 марта 2015 (изменено) станиса поженят под винтерфеломесли не так то мне сильно похуйсначала пизданул в шуткущас подумал. а это ведь рили варик. сансу на станисе женить. Изменено 15 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9520 15 марта 2015 Вонючка в соло размотал все войско ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение