Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://video.yandex....dvandpub/view/5

тут рубиш писал, что теперь про окраину узнает весь мир, и все её будут уважать

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

несмотрю новости,не слежу за обстановкой в хохляндии,в двух словах че там творится :trollface: ??

они там совсем пизданулись со своим майданом паходу?? :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

БЛя реально стремно как они в краматорске задавили, совсем не повежливому, хотя это могут быть и не русские, есть инфа что Ахметов тут тоже в теме, да и вся движуха началась после их переговоров с Яйценюком. Может обидел его Сеня :trollface:

если бы сеня обидел рината, то первого уже не было бы у власти

Поделиться сообщением

несмотрю новости,не слежу за обстановкой в хохляндии,в двух словах че там творится :trollface: ??

В городе Славянск (Донецкая область), где накануне сторонники Донецкой народной республики (ДНР), захватили районное отделение милиции, началась антитеррористическая операция. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Руководит ею антитеррористический центр СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!" – написал министр.

По словам очевидцев, ситуация в Славянске сложная. В центре города слышны автоматные очереди.

:avtorklif:

Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/13/04/2014/917562.shtml

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

59178398c870.png

Я тому Авакову написал?

Поделиться сообщением

СБУ Украины,, это наверное переодетые наёмники. :hmm:

Поделиться сообщением

В городе Славянск (Донецкая область), где накануне сторонники Донецкой народной республики (ДНР), захватили районное отделение милиции, началась антитеррористическая операция. Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Руководит ею антитеррористический центр СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!" – написал министр.

По словам очевидцев, ситуация в Славянске сложная. В центре города слышны автоматные очереди.

:avtorklif:

Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...14/917562.shtml

а эти сторонники они бендеровцы или кто?или типа крымчан?которые захотели в рашку?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не думаю что правда

там же не вообще конченые люди сидят у власти

Поделиться сообщением

а эти сторонники они бендеровцы или кто?или типа крымчан?которые захотели в рашку?

Там вообще хуй разберешь кто чего хочет. Я склоняюсь к тому, что им всем тупо не охота работать. Вот и майданят на всю страну. :nate:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

ласковый телёнок двух маток сосёт

Украина могла вот изи занять такую позицию и доить как и Рашку и так и Европу.

в итоге думаю получится такая же хуйня по итогу как и с Германией, возведут стену и будут ругать друг друга.

Поделиться сообщением

В Донецке к акциям протеста присоединились шахтёры http://russian.rt.com/article/27561

Пиздец пришел. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Хохлы, вы понимаете, что вы натворили? Нет, я сейчас серьезно! Вы понимаете? Вы выпустили не джина из бутылки! Вы спровоцировали один из самых масштабнейших пиз***ов за всю историю человечества!

Вы знаете, кто такие шахтёры? Судя по всему, вы ничерта не знаете! Шахтёры - это пиз**ц. Это самое страшное, что породило человечество за всю свою историю (после советского десантника). Это люди, которые каждый день спускаются под землю, а на проходной их встречает смерть. И, судя по тому, что почти каждый день они возвращаются живыми, даже сама смерть боится их лишний раз злить!

В свое время эти исчадия ада ТОЛЬКО ПОСТУЧАЛИ КАСКАМИ ПО РЕЛЬСАМ (!!!) и сдалась РОССИЯ: алкаша Ельцина сделали президентом! А сейчас они едут не по рельсам стучать, а ВОЕВАТЬ! И противостоит им не Великая Империя, а какая-то жалкая хунта!

Хохлы, вы понимаете, что вы умоетесь кровью?!Они делают границу между нашим миром и преисподней тоньше с каждым днем, но им просто пох*й! Возможно, они даже додолбились до самих чертей, но те оказались умнее и не стали лезть в тот мир, в котором обитают шахтёры!

Остановить эту силу не смогут даже американские шахтёры, потому что у них всё рафинировано и цивилизовано! Вам могли бы помочь только такие же пограничники ада - русские шахтёры. Но вам не повезло: они вас не поддерживают.

Поделиться сообщением

В Донецке к акциям протеста присоединились шахтёры http://russian.rt.com/article/27561

Пиздец пришел. :mameprivet:

Несколько десятков

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Видел тут репортаж из крыма, так я понял кто все это затеял!

Фотографы - говорят заработали на фотках на русский паспорт для крымчан на целый год вперед :pray:

Поделиться сообщением

Гость juse

в голос с такой хуйни

бомжи с избушек разоружили гос военных :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

было не ?

в голос с такой хуйни

Ну такие люди не шибко умные, но более менее организованно даже сделали что-то :hmm:

Изменено пользователем Letanir

Поделиться сообщением

Гость juse

было не ?

в голос с такой хуйни

Ну такие люди не шибко умные, но более менее организованно даже сделали что-то :hmm:

посмотри на их лица, просто ебало селюка

блять таких нахуй пошлешь они с вилами и лопатами вернутся мстить :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...