Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Президент Білорусі Олександр Лукашенко висловив негативне ставлення до ідеї перетворення України з унітарної на федеративну державу.

Про це він заявив в інтерв'ю програмі "Сегодня" російського телеканалу НТВ, коментуючи висловлювання про те, що запобігти розколу України могла б федералізація країни.

"Категорично проти", - заявив Лукашенко, повідомляє "Інтерфакс".

Він підкреслив , що "штовхати Україну на федералізацію зараз - це дуже небезпечно. Небезпечно всім: і Білорусі з Росією, і Заходу".

"Якщо ви хочете зберегти Україну єдиною державою - а я хочу, щоб Україна була цілісною монолітною державою, дуже цього хочу - то не треба проводити федералізацію. Це завтрашній розкол України повністю, це зруйнує державу", - підкреслив президент Білорусі.

Разом з тим Лукашенко заявив, що вважає легітимним призначення Олександра Турчинова в.о. президента України, повідомляє ИТАР-ТАСС.

"За їх конституцією, якщо немає президента - його обов'язки виконує керівник Верховної ради. Так і сталося. Я вважаю, що у них в країні президента немає... Але в силу статті конституції президента має заміщати Турчинов. Так що для мене він абсолютно легітимний і Верховна рада абсолютно легітимна", - заявив Лукашенко.

лол. неужели русские рабы тоже признают, что нынешняя власть абсолютно легитимна? :lol: :lol:

:lol:

нам похуй , пусть батька что хочет то и делает , он должен что то вынести (ты сам подумай свинюха, он против федерализации , но за целостность и что это за позиция? Он что то мутит , ему же не выгодно ибо НАТО у границ , он хитрее свинорылых , это 100%) суть в том что русские ебут хохлов и отделяют так или иначе луганск , донецк и харьков (+ область) 26666.gif

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Давай, раб, переведи

языком - лижут. Мовою - розмовляють.

но "лижут" очень сильно подходит под русских рабов))

Как твой польский пан относится к тому что ты тут пишешь?

Поделиться сообщением

лекс ты с какого города?

Поделиться сообщением

http://coub.com/view/1atrt

уебанское "поребрик" палит мразей в очередной раз

горите в аду

Я за всю блять жизнь в России ни разу не слышал поребрик. Вы там ебанулись что ли, языковеды ебаные? Лайте на мове и не лезьте в русский язык.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Президент Білорусі Олександр Лукашенко висловив негативне ставлення до ідеї перетворення України з унітарної на федеративну державу.

Про це він заявив в інтерв'ю програмі "Сегодня" російського телеканалу НТВ, коментуючи висловлювання про те, що запобігти розколу України могла б федералізація країни.

Він підкреслив , що "штовхати Україну на федералізацію зараз - це дуже небезпечно. Небезпечно всім: і Білорусі з Росією, і Заходу".

"Якщо ви хочете зберегти Україну єдиною державою - а я хочу, щоб Україна була цілісною монолітною державою, дуже цього хочу - то не треба проводити федералізацію. Це завтрашній розкол України повністю, це зруйнує державу", - підкреслив президент Білорусі.

Разом з тим Лукашенко заявив, що вважає легітимним призначення Олександра Турчинова в.о. президента України, повідомляє ИТАР-ТАСС.

"За їх конституцією, якщо немає президента - його обов'язки виконує керівник Верховної ради. Так і сталося. Я вважаю, що у них в країні президента немає... Але в силу статті конституції президента має заміщати Турчинов. Так що для мене він абсолютно легітимний і Верховна рада абсолютно легітимна", - заявив Лукашенко.

лол. неужели русские рабы тоже признают, что нынешняя власть абсолютно легитимна? :lol: :lol:

отделяют так или иначе луганск , донецк и харьков (+ область) 26666.gif

ага. а виртус про выиграют ти4 :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ктонить может объяснить что здесб за пиздец происходит http://www.ustream.t...порожья/theater ?

Окружили пророссийских ватников и закидывают яйцами, не видно что ли? :lol:

А ты че в комнате сидишь, а не ватников окружаешь, я хуй пойму?

На видео - Запорожье , как дойдёт волна до Донецка - обязательно пойду :nate:

А сейчас , это что то на уровне суицида , пойти туда небольшой группой и сгинуть в куче ваты :trollface:

Какая волна? Всякие правосеки с западной окраины? Че-то по ходу в донецке все же дохуя нормальных людей так-то, ну а к моменту как там ваша волна дойдет там уже будут вежливые ребята стоять, вообще этот стрим из запорожья - это пиздец анекдот, взяты хохлы с поличным, лицемерные уебаны, вы там че-то дохуя орали про наступившую свободу и демократию, а заодно и про то, с какого хуя в Крыму были войска, кто бы им там мог угрожать, да действительно, кто, вот из-за такой вот хуйни вы и будет окраина вечно в говне жить, нелюди ебучие, нет бы тихо мирно сплавить этих антимайдановцев, коли их не поддерживают, но над ними там издеваются всей толпой.

Поделиться сообщением

сначала яйца полетели, теперь мука, прям куланарное шоу :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему хохлы не горят с того что Шевченко не писал на украинском? Ебать я бы горел если бы знал что самый почитаемый поэт никогда не писал на языке собак

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

лекс ты с какого города?

киев

Поделиться сообщением

лекс ты с какого города?

киев

ліл

Поделиться сообщением

лекс ты с какого города?

киев

ліл

мур

Поделиться сообщением

отделяют так или иначе луганск , донецк и харьков (+ область) 26666.gif

ага. а виртус про выиграют ти4 :trollface: :trollface:

я же написал так или иначе , отделят федерализацией , будете фаныч как ад и рай , свет и тьма

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

post-134037-0-77993700-1366824195.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кароч походу махач будет http://russian.rt.com/article/27604

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ктонить может объяснить что здесб за пиздец происходит http://www.ustream.t...порожья/theater ?

Окружили пророссийских ватников и закидывают яйцами, не видно что ли? :lol:

А ты че в комнате сидишь, а не ватников окружаешь, я хуй пойму?

На видео - Запорожье , как дойдёт волна до Донецка - обязательно пойду :nate:

А сейчас , это что то на уровне суицида , пойти туда небольшой группой и сгинуть в куче ваты :trollface:

Какая волна? Всякие правосеки с западной окраины? Че-то по ходу в донецке все же дохуя нормальных людей так-то, ну а к моменту как там ваша волна дойдет там уже будут вежливые ребята стоять, вообще этот стрим из запорожья - это пиздец анекдот, взяты хохлы с поличным, лицемерные уебаны, вы там че-то дохуя орали про наступившую свободу и демократию, а заодно и про то, с какого хуя в Крыму были войска, кто бы им там мог угрожать, да действительно, кто, вот из-за такой вот хуйни вы и будет окраина вечно в говне жить, нелюди ебучие, нет бы тихо мирно сплавить этих антимайдановцев, коли их не поддерживают, но над ними там издеваются всей толпой.

Нахуй ты ему что то обьясняешь. 2 месяца назад в харькове орали кто не скачет тот москаль, посмотрите что там сегодня и подумайте в какую сторону идет волна.

Поделиться сообщением

Білорусі

Пожалуйста, хохлы, не коверкайте название моей прекрасной страны

А мне голландский вариант нравится "Wit-Rusland" :lol:

Поделиться сообщением

пиздец они там на стриме месячный запас еды уже на площади угробили :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...