Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Тарута тоже примерно тоже самое сказал, а он производит впечатление очень добропорядочного миллиардера, искренне заботящимся об окраине и окраинцах, а не о самом себе например, так что ему верить можно. Мэр города тоже, уверен, хуйни не скажет.

Это он и говорил :rickroll:

После этих событий я прогулялся по центру несколько раз и неоднократно заметил явно не украинских граждан (пару кавказцев и ещё несколько славян) , проводивших время на "лавочках" города с пивком , где обычно НОРМАЛЬНЫЕ Дончане не допустили бы такого , из-за уважения к родному городу.

После чего мне пришлось сделать вывод - что это пророссийски настроенные граждане , которые и орут на всех митингах "РОССИЯ"

(они и при мне, мимо проходящем , поорали несколько раз эту фразу).

Ведут себя вальяжно и распущенно = не местные.

Да ты можешь эти истории от дочки шахтера своей бабушке рассказать например, я с тобой вообще о конкретных событиях в запорожье речь веду, нахуя ты так палевно съезжаешь с темы я хуй пойму например, уж лучше б промолчал.

Ну закидали их яйцами, мукой и борщём, не побили же? Все живи , здоровы? Если нет , очень жаль , очень плохо.

Там сейчас любая символика , связывающая как-то народ Украины с Россией , благодаря русской пропаганде - зло. Молодцы , скоро , гляди и 9мая не будем праздновать из-за того что наши ватники повернулись на хейте москалей.

Что тебя ещё интересует?

Меня интересует такой момент, что если вы там все поголовно нацики пизданутые, то что вы, лицемеры ебаные, так старательно пытаетесь это скрыть? Я увидел каких-то ебанатов, которые бы там всех людей нахуй поубивали, если бы их менты не сдерживали, и сказал об этой ситуации, ты же начал хуйню какую-то нести про дагов орущих Россия, и этим пытался оправдать нациков из запорожья, что вообще нелепость какая-то. Тарута, я думал губернатор, но anyway ссылаться на его слова - это пиздец не меньшая нелепость.

Поделиться сообщением

Империя наносит ответный удар, часть 2.

:nate:

Признавайся, ваши там все мутят?)

Нет. Ну кто-то из особо активных выехал, но их мало на деле. В основном местные силы.

Угу, и идея 20 млной республики восточной украины не ваша муть наверное да?)

В местные силы не верится, учитывая что лидеров нету, ну или не светят их.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗

║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║

║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║

║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║

║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║

╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝

Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь фашистами

Если тебе вернется 0-3 бандер, то ты москаль

Если тебе вернется 3-7 бандер, то ты кацап

Если тебе вернется более 7 бандер, то ты бандеровец и твои друзья бандеровцы!

Отправил всем друзьям , завтра меня будут пиздить после школки)00000

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ

В общем, я писал длинный пост на пдшке и случайно нажал на мышке боковую кнопку, которая перенесла меня назад на страницу. Нихуя не сохранилось.

Ну и ладно, теперь кратце:

— Весь ваш майдан — ебучая хунта по сравнению с великой октябрьской революцией, благодаря которой вы получили огромные территории, при этом сдавшись большевикам, в подчинение (дада, великая украинская революция 1917 года, все как у учебниках, все ради этого). Наши люди уже тогда поняли что революциями ничего не решить, менять надо себя, а не власть.

— Вторая мировая, когда ваши западники предали все, кроме своих нацистких идей, сдавшись Гитлеру, который за людей вас не считал. При этом западненские мрази ещё и территории по её итогам получили, хотя их поголовно надо было расстреливать и ссылать в сибирь, а Львов продать обратно Польше, а не расселять там западнико-хохлов.

— Развал ебучего СССР, когда выблядская Урина получила все, о чем мечтала, но через пару лет буквально просрала ЯО — ведь ебучая Рашка, которую вы откровенно наебали на референдуме, которую наебал товариш Хрусчев, и, от которой вы так жаждали независимости — НЕПРЕМЕННО ГАРАНТИРУЕТ ВАШУ ЦЕЛОСТНОСТЬ И СУВЕВЕРИНЕТ, не так ли? Да хуй вам, ублюдки. Идея воссоединения с Крымом витала с самого развала СССР и сценариев для аншлюса было наверное с десяток. Спасибо евроукрам, которые по сути её сдали бесплатно (хотя я уверен, был сценарий со спонсорством в течение нескольких десятков лет, с бюджетом десятка Сочинских олимпиад). Спасибо вам.

Планировал написать больше офк, но не фартануло кароч.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю Мишу Леонтьева, в говно всех просто овнит, гордость России на уровне Путина, Лаврова, Чуркина, Пушкова, Сердюкова :pray:

http://www.youtube.com/watch?v=bhuNQgXN4Ls&list=FLxYpWCOmyLDANlBfIiAu5Ig&index=7

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Позиция Донбасса как раз и заключается в том ,что это грубое нарушение. Они против ХУНТЫ. Именно поэтому и строят баррикады и куча антимайданных движений. Но русские СМИ орут что тут все хотят в Россию присоединиться и делают всё возможное, чтобы это выглядело именно так. А ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК.

А если бы вас поставили перед фактом, что либо с этой хунтой, нациками и прочими ебанатами в ЕС и НАТО, либо Донбассом в Россию, то?

Поделиться сообщением

^жалкий высер от хуесоса с модеркой

Поделиться сообщением

Мне лично не особо радует мысль от присоединении еще какой то части Украины к России.

хватит и Крыма в который щас дохуя денег вливать надо будет

а потом ещё хуй знает когда отдача пойдет и пойдет ли вообще

у нас и так регионов хватает куда деньги вливать надо.

Думаю и Путину это нахуй не надо он бы наверное и хотел только ЕС и так волком смотрит

да и денег придется больше тратить на него потому свое же русское население волком смотреть начнет типа ты в украинку все вливаешь а как же мы блять.

то что сейчас приходит в Украине в первою очередь виноваты сами Украинцы не Рашка не Америка не другая страна

вам надо объединиться взять всем вместе вдохнуть посчитать до 3 выдохнуть сесть за стол и обсудить будущее страны.

пересмотреть позиции лидеров выбрать достойного и строить новую преуспевающею страну

но с теми лидерами которые сейчас у вас в стране это врят ле получиться это очевидно.

Поделиться сообщением

N6mzyrgsbe0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

присоединять больше ничего не будут 100%

по крайней мере в ближайшие пару лет

таможенный союз, спонсирование - другое дело

я бы рад был соседней Малороссии

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Империя наносит ответный удар, часть 2.

:nate:

Признавайся, ваши там все мутят?)

Нет. Ну кто-то из особо активных выехал, но их мало на деле. В основном местные силы.

Угу, и идея 20 млной республики восточной украины не ваша муть наверное да?)

В местные силы не верится, учитывая что лидеров нету, ну или не светят их.

Офк там подготовили особо боевых российские спецслужбы. Точно так же, как правый сектор готовили американцы. Не вижу проблем. Если одни подготовленные захватывают власть в киеве, почему подготовленные с другой стороны не могут захватить власть в Донецке? Особенно если учесть, какая жопа сейчас урине светит?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Мне лично не особо радует мысль от присоединении еще какой то части Украины к России.

хватит и Крыма в который щас дохуя денег вливать надо будет

а потом ещё хуй знает когда отдача пойдет и пойдет ли вообще

у нас и так регионов хватает куда деньги вливать надо.

Думаю и Путину это нахуй не надо он бы наверное и хотел только ЕС и так волком смотрит

да и денег придется больше тратить на него потому свое же русское население волком смотреть начнет типа ты в украинку все вливаешь а как же мы блять.

то что сейчас приходит в Украине в первою очередь виноваты сами Украинцы не Рашка не Америка не другая страна

вам надо объединиться взять всем вместе вдохнуть посчитать до 3 выдохнуть сесть за стол и обсудить будущее страны.

пересмотреть позиции лидеров выбрать достойного и строить новую преуспевающею страну

но с теми лидерами которые сейчас у вас в стране это врят ле получиться это очевидно.

Россия за федерализацию

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

присоединять больше ничего не будут 100%

по крайней мере в ближайшие пару лет

таможенный союз, спонсирование - другое дело

я бы рад был соседней Малороссии

будем надеяться :buba:

Крыма хватит

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Обожаю Мишу Леонтьева, в говно всех просто овнит, гордость России на уровне Путина, Лаврова, Чуркина, Пушкова, Сердюкова :pray:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bhuNQgXN4Ls&list=FLxYpWCOmyLDANlBfIiAu5Ig&index=7[/media]

Не даром в санкционные списки внесен.

Напомню про свежего Киселя:

http://www.youtube.com/watch?v=0CesBGGz-c8

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Тарута тоже примерно тоже самое сказал, а он производит впечатление очень добропорядочного миллиардера, искренне заботящимся об окраине и окраинцах, а не о самом себе например, так что ему верить можно. Мэр города тоже, уверен, хуйни не скажет.

Это он и говорил :rickroll:

После этих событий я прогулялся по центру несколько раз и неоднократно заметил явно не украинских граждан (пару кавказцев и ещё несколько славян) , проводивших время на "лавочках" города с пивком , где обычно НОРМАЛЬНЫЕ Дончане не допустили бы такого , из-за уважения к родному городу.

После чего мне пришлось сделать вывод - что это пророссийски настроенные граждане , которые и орут на всех митингах "РОССИЯ"

(они и при мне, мимо проходящем , поорали несколько раз эту фразу).

Ведут себя вальяжно и распущенно = не местные.

Да ты можешь эти истории от дочки шахтера своей бабушке рассказать например, я с тобой вообще о конкретных событиях в запорожье речь веду, нахуя ты так палевно съезжаешь с темы я хуй пойму например, уж лучше б промолчал.

Ну закидали их яйцами, мукой и борщём, не побили же? Все живи , здоровы? Если нет , очень жаль , очень плохо.

Там сейчас любая символика , связывающая как-то народ Украины с Россией , благодаря русской пропаганде - зло. Молодцы , скоро , гляди и 9мая не будем праздновать из-за того что наши ватники повернулись на хейте москалей.

Что тебя ещё интересует?

Меня интересует такой момент, что если вы там все поголовно нацики пизданутые, то что вы, лицемеры ебаные, так старательно пытаетесь это скрыть? Я увидел каких-то ебанатов, которые бы там всех людей нахуй поубивали, если бы их менты не сдерживали, и сказал об этой ситуации, ты же начал хуйню какую-то нести про дагов орущих Россия, и этим пытался оправдать нациков из запорожья, что вообще нелепость какая-то. Тарута, я думал губернатор, но anyway ссылаться на его слова - это пиздец не меньшая нелепость.

Объясню тебе вкратце об украинском национализме.

В Украине проживают украинцы (малороссы,чистокровные украинцы и всеми любимые галичинцы) , так вот, а в России уже национализм не имеет права на существование из-за своей многонациональности. Так что тут у местных нерусей просто горит от того что в Украине есть национализм. Национализм - это хорошо , когда нация мононациональная.

Небольшая сносочка:

Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.

поставь везде вместо "русский,Россия" - украинский ,Украина и поймёшь о чём я говорю.

Поэтому национализм в Украине - это нормальное явление.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

8888888888````````````

````8`````````````````

````8``````88`````8```

````8``````88`````8```

````8``````88`````8```

````8``````88888``8```

````8``````888888`8```

````8``````88```8`8```

````8``````88```8`8```

````8``````888888`8```

````8``````88888``8```

```8888````8```````88``8888888``````888``````8`8888````

`88888888``88``````8```8888888````8888888````8888888```

`88````88```88````88```8`````8```88`````88```88````88``

88``````````88```88````8`````8```8``````88```8``````8``

88```````````88``88````8`````8```888888888```8``````8``

88``````8````88`88`````8`````8```8```````````8``````8``

`88````88`````8888`````8`````8```88`````88```88````88``

`8888888```````88``````8`````8````8888888````8888888```

```8888````````88``````8`````8``````888``````8`8888````

``````````````88`````````````````````````````8`````````

````````````8888`````````````````````````````8`````````

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вы ебанулись чтоль, полтора часа на киселева тратить :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...