Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗

║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║

║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║

║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║

║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║

╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

8888888888````````````

````8`````````````````

````8``````88`````8```

````8``````88`````8```

````8``````88`````8```

````8``````88888``8```

````8``````888888`8```

````8``````88```8`8```

````8``````88```8`8```

````8``````888888`8```

````8``````88888``8```

```8888````8```````88``8888888``````888``````8`8888````

`88888888``88``````8```8888888````8888888````8888888```

`88````88```88````88```8`````8```88`````88```88````88``

88``````````88```88````8`````8```8``````88```8``````8``

88```````````88``88````8`````8```888888888```8``````8``

88``````8````88`88`````8`````8```8```````````8``````8``

`88````88`````8888`````8`````8```88`````88```88````88``

`8888888```````88``````8`````8````8888888````8888888```

```8888````````88``````8`````8``````888``````8`8888````

``````````````88`````````````````````````````8`````````

````````````8888`````````````````````````````8`````````

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Тарута тоже примерно тоже самое сказал, а он производит впечатление очень добропорядочного миллиардера, искренне заботящимся об окраине и окраинцах, а не о самом себе например, так что ему верить можно. Мэр города тоже, уверен, хуйни не скажет.

Это он и говорил :rickroll:

После этих событий я прогулялся по центру несколько раз и неоднократно заметил явно не украинских граждан (пару кавказцев и ещё несколько славян) , проводивших время на "лавочках" города с пивком , где обычно НОРМАЛЬНЫЕ Дончане не допустили бы такого , из-за уважения к родному городу.

После чего мне пришлось сделать вывод - что это пророссийски настроенные граждане , которые и орут на всех митингах "РОССИЯ"

(они и при мне, мимо проходящем , поорали несколько раз эту фразу).

Ведут себя вальяжно и распущенно = не местные.

Да ты можешь эти истории от дочки шахтера своей бабушке рассказать например, я с тобой вообще о конкретных событиях в запорожье речь веду, нахуя ты так палевно съезжаешь с темы я хуй пойму например, уж лучше б промолчал.

Ну закидали их яйцами, мукой и борщём, не побили же? Все живи , здоровы? Если нет , очень жаль , очень плохо.

Там сейчас любая символика , связывающая как-то народ Украины с Россией , благодаря русской пропаганде - зло. Молодцы , скоро , гляди и 9мая не будем праздновать из-за того что наши ватники повернулись на хейте москалей.

Что тебя ещё интересует?

Меня интересует такой момент, что если вы там все поголовно нацики пизданутые, то что вы, лицемеры ебаные, так старательно пытаетесь это скрыть? Я увидел каких-то ебанатов, которые бы там всех людей нахуй поубивали, если бы их менты не сдерживали, и сказал об этой ситуации, ты же начал хуйню какую-то нести про дагов орущих Россия, и этим пытался оправдать нациков из запорожья, что вообще нелепость какая-то. Тарута, я думал губернатор, но anyway ссылаться на его слова - это пиздец не меньшая нелепость.

Объясню тебе вкратце об украинском национализме.

В Украине проживают украинцы (малороссы,чистокровные украинцы и всеми любимые галичинцы) , так вот, а в России уже национализм не имеет права на существование из-за своей многонациональности. Так что тут у местных нерусей просто горит от того что в Украине есть национализм. Национализм - это хорошо , когда нация мононациональная.

Небольшая сносочка:

Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.

поставь везде вместо "русский,Россия" - украинский ,Украина и поймёшь о чём я говорю.

Поэтому национализм в Украине - это нормальное явление.

просто задам вопрос ты читал программу партии свобода? слышал что оф заявления представителей ПС?

хотя ответ известен заранее, так же как и с СА

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

свобода даже в лицемерной европе признана фашисткой партией и рекомендовано ограничить контакты с ней пару лет назад

это не помешало им в десна лупится на майдауне

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я голосовал за МИшку желею офк но не после этого интерью просто он пропал куда то резко

и я понял что нет с таким кашу не сваришь

но если и обсуждать то там дохуя кандидатов были ничем и не что

все типы кроме Путина и Прохорова были не что и не кто

только этот тип ещё и прохорова сюда в писал

хотя если разобраться Миша Леонтьев для меня не кто и не что кусочек русского говна которого надо было убивать еще при родах :trollface:

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

свобода даже в лицемерной европе признана фашисткой партией и рекомендовано ограничить контакты с ней пару лет назад

это не помешало им в десна лупится на майдауне

Это, как говорится, сволочи, но сволочи свои.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Тарута тоже примерно тоже самое сказал, а он производит впечатление очень добропорядочного миллиардера, искренне заботящимся об окраине и окраинцах, а не о самом себе например, так что ему верить можно. Мэр города тоже, уверен, хуйни не скажет.

Это он и говорил :rickroll:

После этих событий я прогулялся по центру несколько раз и неоднократно заметил явно не украинских граждан (пару кавказцев и ещё несколько славян) , проводивших время на "лавочках" города с пивком , где обычно НОРМАЛЬНЫЕ Дончане не допустили бы такого , из-за уважения к родному городу.

После чего мне пришлось сделать вывод - что это пророссийски настроенные граждане , которые и орут на всех митингах "РОССИЯ"

(они и при мне, мимо проходящем , поорали несколько раз эту фразу).

Ведут себя вальяжно и распущенно = не местные.

Да ты можешь эти истории от дочки шахтера своей бабушке рассказать например, я с тобой вообще о конкретных событиях в запорожье речь веду, нахуя ты так палевно съезжаешь с темы я хуй пойму например, уж лучше б промолчал.

Ну закидали их яйцами, мукой и борщём, не побили же? Все живи , здоровы? Если нет , очень жаль , очень плохо.

Там сейчас любая символика , связывающая как-то народ Украины с Россией , благодаря русской пропаганде - зло. Молодцы , скоро , гляди и 9мая не будем праздновать из-за того что наши ватники повернулись на хейте москалей.

Что тебя ещё интересует?

Меня интересует такой момент, что если вы там все поголовно нацики пизданутые, то что вы, лицемеры ебаные, так старательно пытаетесь это скрыть? Я увидел каких-то ебанатов, которые бы там всех людей нахуй поубивали, если бы их менты не сдерживали, и сказал об этой ситуации, ты же начал хуйню какую-то нести про дагов орущих Россия, и этим пытался оправдать нациков из запорожья, что вообще нелепость какая-то. Тарута, я думал губернатор, но anyway ссылаться на его слова - это пиздец не меньшая нелепость.

Объясню тебе вкратце об украинском национализме.

В Украине проживают украинцы (малороссы,чистокровные украинцы и всеми любимые галичинцы) , так вот, а в России уже национализм не имеет права на существование из-за своей многонациональности. Так что тут у местных нерусей просто горит от того что в Украине есть национализм. Национализм - это хорошо , когда нация мононациональная.

Небольшая сносочка:

Русский национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности русского народа, как высшей формы общественного единства. В своей основе проповедует верность и преданность русскому народу, работу на благо русского народа, экономический, культурный и политический прогресс русского народа.

поставь везде вместо "русский,Россия" - украинский ,Украина и поймёшь о чём я говорю.

Поэтому национализм в Украине - это нормальное явление.

просто задам вопрос ты читал программу партии свобода? слышал что оф заявления представителей ПС?

хотя ответ известен заранее, так же как и с СА

Нет , но ты меня заинтриговал.

И хотел бы не путать фашистские и националистические понятия.

Причём я прекрасно понимаю что национализм это перспектива для развития фашизма , и поэтому он нужен только в адекватной форме , без "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ , СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ" ну , ты понял.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

помню те ощущения, когда в первый раз ударил свою мать, за то что она русская

Солидарен. Регулярно поступаю так же, но по другим причинам. А в остальном твоя мама очень ничего :nate:

тоже её бью, но только за то что её сын выродок

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вообще интересно было узнать какой процент населения окраины ознакомился с СА

можно голосовалку на пд запилить :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

я голосовал за МИшку желею офк но не после этого интерью просто он пропал куда то резко

хотя если разобраться Миша Леонтьев для меня не кто и не что кусочек русского говна которого надо было убивать еще при родах :trollface:

Ты слышал на дебатах Прохорова и Жириновского, что на вопрос кто друг России а кто враг от Жириновского, Прохоров ответил, что враги наши Сирия и Иран, друзья Европа и США, это политическое самоубийство, после такого нужно быть либо идиотом, либо ничего не понимать, чтобы за него проголосовать.

Если бы Мишутка стал президентом, Сирию уже бомбили бы к хуям во имя демократии. Ты знаешь, что десятки тысяч русских живут в Сирии? Я бы всех голосовавших за Прохорова выслал бы насильно в Афганистан и Ливию, чтобы первая же бомба их вразумила, этот даун реально ни о чем. Про покупку Нью-Йорк "Нетс" сказал, что делает это, чтобы в будущем улучшить баскетбол в России.. и тут же потратил сотни миллионов на сраный стадион в Нью-Йорке, это наверное для развития баскетбола в России. Ну его нахуй короче, меня плавит от этой хуйни

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

национализм, когда ты хохол и в дерьме по уши, а тебе тянут руку москали, но ты кричишь "слава украине, москалей на ножи" и пытаешься ударить из говна, погружаясь в него - это вообще что такое? это разумно вообще?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Ты слышал на дебатах Прохорова и Жириновского, что на вопрос кто друг России а кто враг от Жириновского, Прохоров ответил, что враги наши Серия и Иран, друзья Европа и США, это политическое самоубийство, после такого нужно быть либо идиотом, либо ничего не понимать, чтобы за него проголосовать.

Если бы Мишутка стал президентом, Серию уже бомбили бы к хуям во имя демократии. Ты знаешь, что десятки тысяч русских живут в Сирии? Я бы всех голосовавших за Прохорова выслал бы насильно в Афганистан и Ливию, чтобы первая же бомба их вразумила, этот даун реально ни о чем. Про покупку Нью-Йорк "Нетс" сказал, что делает это, чтобы в будущем улучшить баскетбол в России.. и тут же потратил сотни миллионов на сраный стадион в Нью-Йорке, это наверное для развития баскетбола в России. Ну его нахуй короче, меня плавит от этой хуйни

ты правда думаешь что "Сирия" пишется как "Серия"

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Grand Thieft Ukraine: South-East

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты слышал на дебатах Прохорова и Жириновского, что на вопрос кто друг России а кто враг от Жириновского, Прохоров ответил, что враги наши Серия и Иран, друзья Европа и США, это политическое самоубийство, после такого нужно быть либо идиотом, либо ничего не понимать, чтобы за него проголосовать.

Если бы Мишутка стал президентом, Серию уже бомбили бы к хуям во имя демократии. Ты знаешь, что десятки тысяч русских живут в Сирии? Я бы всех голосовавших за Прохорова выслал бы насильно в Афганистан и Ливию, чтобы первая же бомба их вразумила, этот даун реально ни о чем. Про покупку Нью-Йорк "Нетс" сказал, что делает это, чтобы в будущем улучшить баскетбол в России.. и тут же потратил сотни миллионов на сраный стадион в Нью-Йорке, это наверное для развития баскетбола в России. Ну его нахуй короче, меня плавит от этой хуйни

ты правда думаешь что "Сирия" пишется как "Серия"

В опечатки не умеешь? бтв пофиксил раньше, чем ты написал

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хохлы не различают понятия нацизм и национализм :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

национализм, когда ты хохол и в дерьме по уши, а тебе тянут руку москали, но ты кричишь "слава украине, москалей на ножи" и пытаешься ударить из говна, погружаясь в него - это вообще что такое? это разумно вообще?

По законам Салиата

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты слышал на дебатах Прохорова и Жириновского, что на вопрос кто друг России а кто враг от Жириновского, Прохоров ответил, что враги наши Сирия и Иран, друзья Европа и США, это политическое самоубийство, после такого нужно быть либо идиотом, либо ничего не понимать, чтобы за него проголосовать.

Если бы Мишутка стал президентом, Сирию уже бомбили бы к хуям во имя демократии. Ты знаешь, что десятки тысяч русских живут в Сирии? Я бы всех голосовавших за Прохорова выслал бы насильно в Афганистан и Ливию, чтобы первая же бомба их вразумила, этот даун реально ни о чем. Про покупку Нью-Йорк "Нетс" сказал, что делает это, чтобы в будущем улучшить баскетбол в России.. и тут же потратил сотни миллионов на сраный стадион в Нью-Йорке, это наверное для развития баскетбола в России. Ну его нахуй короче, меня плавит от этой хуйни

Эт кстати беда страны - офшорная аристократия, понятное дело что в случае чего эти мудаки будут за США и Европу. Тк все их бабки на Западе и Запад их в один клик может лишить всего, обьявив мошенниками, как Фирташа и тд. Вон даже в РФ, банку Россия в Крыму заблокировала операции с картами visa и mc, российская компания. Т.е. эта компания фактически действуют против своей страны по приказу запада.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Олег Царёв: Целый этаж здания Службы безопасности Украины занимают американские спецслужбы

Кандидат в президенты Украины сообщил, что взаимодействие спецслужб Украины и США не ограничивается стандартным взаимодействием. Ранее сообщалось, что Киев секретно посетил глава ЦРУ Джон Оуэн Бреннан.

«То, что американские спецслужбы очень активно участвуют во всем, что происходит на Украине, я знаю от многих офицеров Службы безопасности Украины. Вплоть до того что они мне рассказывают, что целый этаж службы безопасности отдан под американские спецслужбы, и украинские офицеры не имеют права туда заходить и подниматься», - заявил депутат Верховной рады и кандидат в президенты Украины Олег Царёв в эфире телеканала «Россия-24», сообщает РИА Новости.

Близкий к украинским силовым ведомствам источник ранее сообщил, что глава ЦРУ Джон Оуэн Бреннан 12 апреля приехал в Киев и встречался с силовиками, перед тем как МВД Украины объявило о начале спецоперации против сторонников федерализации на востоке Украины. Депутат Верховной рады от Компартии Украины Владимир Голуб рассказал, что его коллеги также говорят о визите директора ЦРУ в Киев как о свершившемся факте.

xK0w2jIDgJU.jpg

Ссылка russian.rt.com

GyrnZLHMv-s.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...