Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

один старый бук-1 остался. Правда еще в войне с грузией он нихуя сделать не смог.

Вообще то как раз таки буки сбивали наши самолеты в Грузии.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Восток заберем и идите к хуям на все 4 стороны

Лавров говорил уже что восток присоединять к России не собираются, я думаю оно и нахуй не надо: во-первых это уже действительно будет выглядеть как аннексия территорий даже в глазах обычных россиян. Властям и так хватает внешнеполитических соперников в этом вопросе, будет глупо лишиться еще и поддержки населений. во-вторых экономически более целесообразно что бы Донецкая область была полной автономией лояльной к нашей власти, от этого профит и им и нам будет.

Такой ты наивный...Лавров ему говорил.

Поделиться сообщением

Лавров говорил уже что восток присоединять к России не собираются, я думаю оно и нахуй не надо: во-первых это уже действительно будет выглядеть как аннексия территорий даже в глазах обычных россиян. Властям и так хватает внешнеполитических соперников в этом вопросе, будет глупо лишиться еще и поддержки населений. во-вторых экономически более целесообразно что бы Донецкая область была полной автономией лояльной к нашей власти, от этого профит и им и нам будет.

Если на минуту отвлечься от истерии "Расея огого всех парвем!" и попробовать анализировать факты, то:

Уровень поддержки населением власти сейчас избыточен. Если Кремль проигнорирует бойню на ЮВ, то он имеет "запас прочности" в поддержке. Ну откатится с 86% до 50%.. Норм показатели, с ними можно жить и работать. А потому, как бы не хотелось что бы наши ввели войска - следует понимать, что этого запросто может не быть.

Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно (с)

Про автономии согласен, в данный момент надо обкатать на Крыму механизм присоединения территорий.

Я не про ввод войск говорю, а про присоединение нового субъекта. Объективно туда надо вводить войска (миротворческий контингент) если армию заставят убивать обычных граждан, но тем не менее присоединять эту область именно новым субъектом абсолютно нет предпосылок.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

один старый бук-1 остался. Правда еще в войне с грузией он нихуя сделать не смог.

Вообще то как раз таки буки сбивали наши самолеты в Грузии.

ну су 34 так не думал, правда там только один экземпляр был. Сейчас больше.

Поделиться сообщением

Я не про ввод войск говорю, а про присоединение нового субъекта. Объективно туда надо вводить войска (миротворческий контингент) если армию заставят убивать обычных граждан, но тем не менее присоединять эту область именно новым субъектом абсолютно нет предпосылок.

Прав.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Такой ты наивный...Лавров ему говорил.

Ну наши пока что пиздаболами в этом кризисе себя не показывают в отличие от некоторых.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

3 мин до окончания ультиматума)

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Опубликовано 3 минут назад

3 мин до окончания ультиматума)

:palevo:

Этот оон настока бесполезный каждый свою хуиню продавливает и делает по своему

Друг друга даже не слушают

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)
Чуркин: возможность встречи в Женеве по Украине может быть подорвана, если начнутся боевые действия на юго-востоке республики

Чуркин Царь, как хочешь так и понимай. Одно из толкований - нам нахуй будет не нужно с вами общаться по поводу нашего Юго-Востока. :nate:

Я все равно считаю, что это все дело рук Крымчан.

Администрация президента РФ заявила о выпуске коллекции медалей:

1. За возвращение Крыма

2. За возвращение Донбасса

3. За возвращение Харькова

4. За возвращение Одессы

5. За возвращение Аляски

Собери их все, и получи Империю!

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Отарик

чё на ланы не ездишь?

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

щас гномы с шахт поднимутся и пиздец всем :buba:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

У меня уже начинает гореть со всех этих совбезов, сука, ну просто эрик эрикович: как майдан - так это все легитимно и сша дает добро, а как в донецке по сути произошел свой мини-майдан - так это все, блять, незаконно и можно подавлять силой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Охуенно быть подданным Священной Российской Империи :pray: На харде гений Чуркин, терпит против пидорасов, которые даже отводы не делают, просто жить не дают :pray: на миде Лавров переденаит даже сатану, подберет все руны и загнобит противника :pray: на изи фармит Пушков, вроде бы изи, но сукапидоры каждый второй раз против триплы :pray: ну и наш Фонтан - это Путин, его бы действительно подвинуть поближе, чтобы он хуярил на уровне Т1 :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ну где там обещанная война? Ультиматум же истек. Или хохлы и тут обосрались?

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Офк было, но:

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-1126980.jpeg

Поделиться сообщением

Гость juse

почему так везде на этих шахтерах акцентируют внимание, что Чуркин, что хохловласти, что народ.

С хуяли с ними так считаются?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему так везде на этих шахтерах акцентируют внимание, что Чуркин, что хохловласти, что народ.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну всё понятно теперь.

после такой фразы от АДМИНИСТРАТОРА , можно вообще больше нихуя не писать в этом топане , бестолку.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Удаляй скорее :palevo: на шахтеров не стоит пиздить :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну всё понятно теперь.

ты же хохлосвин вроде, а ну ответь, в чем они такие особенные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...