Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10155767_673411612704406_3592980065385976236_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дмитрий Песков: Владимир Путин с большой обеспокоенностью наблюдает за развитием ситуации на Украине

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин с большой обеспокоенностью наблюдает за развитием ситуации на востоке Украины. К нему поступают обращения из этих регионов, отметил Песков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...3#ixzz2ysIYBtFh

:rickroll: Пацаны, ну мы то знаем, как Император беспокоится? :rickroll:

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

скажу вам как геомеханик знающий не по наслышке что такое гидроразрыв пласта

хуйта это все но типо перспиктивная

рлатят за него(иследования) даже в рашке норм

в америке больше офк

но по сути если за последнии пол года ничего сенсационного не придумали то все хуйта

ну тоесть сами техногии очень дорогие и очень сложно реализуемые которые были на пол года назад даже в америке

Поделиться сообщением

10155767_673411612704406_3592980065385976236_n.jpg

чуркин об этом вчера и говорил

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Батькивщина предлагает снять ограничения для силовиков на применения оружия

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3349102-batkyvschyna-predlahaet-sniat-ohranychenyia-dlia-sylovykov-na-prymenenyia-oruzhyia

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СБУ опубликовала запись переговоров предполагаемых захватчиков зданий в Донецкой области

Служба безопасности Украины опубликовала запись переговоров, в которых участвуют люди, предположительно причастные к захвату административных зданий в Донецкой области и якобы некие люди из Москвы. Запись

на видеохостинге YouTube.

На записи слышно, как предполагаемые участники захвата административных зданий обсуждают установление контроля над дорогами в Славянске и оснащение третьих лиц, в том числе гражданских, оружием. В одной из частей записи переговорщики уточняют у местных название улицы, на которой они находятся.

Участник переговоров под позывным «Стрелок» также отчитывается перед неким Александром, с которым связываются по российскому номеру мобильного телефона, о проведении военных операций. В частности, «стрелок» сообщил о том, что неизвестная группа лиц попала в засаду и понесла большие потери.

Александр на это говорит, что собирается вывести заместителя некоего заместителя «Стрелка» с украинским акцентом в прямой эфир российского телеканала Life News, где тот должен будет объявить требования, в том числе о федерализации Украины и немедленных выборах губернаторов.

РП связалась по указанному в записи телефону с человеком, который представлен в прослушке как Александр. Абонент подтвердил свое имя, но на вопрос, действительно ли он отдает распоряжения боевикам на Украине, ответил, что ему постоянно звонит «много сумасшедших».

Он пообещал, что некоторое время «поприкалывается», а затем отключит телефонный номер, фигурирующий в записи СБУ. Что касается «многочисленных звонков», он дополнил, что абоненты из Украины действительно воспринимают его как командующего захватчиками административных зданий в Донецкой области. Некоторые звонящие «хотят выразить мне, то есть моему телефону поддержку», пояснил Александр, другие «чтобы обругать».

:lol:

бляяяяяяяяяяяяя

Изменено пользователем Redkiy

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Сегодня был подписан указ о повышении зарплаты *замещающим отдельные государственные должности * . По нему были повышены зарплаты Путина и Медведева в 2.65 раза . Давно я таких агрокомментов на различных новостных ресурсах не видел:

http://news.rambler....91775/comments/

http://lenta.ru/comm...4/04/14/salary/

ыыы

У меня зп больше чем была у Путина :lol:

Хули они агрят я хз ваще

с повышением в три раза - это 10 миллионов рублей в год, я не думаю, что кто-то из тех кто срет в комменты, поставил себе зарплату ниже, всего 300к долларов в год же. Не думаю, что это прям много для президента

Ёбаный щербет, читать научись

Было 65к

А я говорю, что стало

http://1prime.ru/Pol.../782670099.html

3,672 миллиона рублей умножаю на три = 11 миллионов, ну явно не более чем на 100к баксов в год ошибся :avtorklif:

А я говорю ты дибил ссука, квотишь даже не перечитав

Официальный оклад был 65к ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛЕЙ, стало в 2,6 больше

А в декларации, где расписаны доходы всей родни - 3 ляма, офк все бизнесы там.

Оклад повысили, даун, причем тут 11 миллионов

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Батькивщина предлагает снять ограничения для силовиков на применения оружия

http://korrespondent...nenyia-oruzhyia

я предлагаю нассать хохлам в рот.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что оппозиционный политик Борис Немцов мигрировал в Израиль. «Немцов, оказывается, в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела», — написала журналистка в своем Твиттере.

Поделиться сообщением

Бтв, завтра к ночи уже буду в Симферополе на ПМЖ, будем бабос вливать в республику

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что оппозиционный политик Борис Немцов мигрировал в Израиль. «Немцов, оказывается, в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела», — написала журналистка в своем Твиттере.

Фигня, я ему в твиттере в пятницу пообещал ноги переломать. Он от меня скрывается :nate:

Поделиться сообщением

скажу вам как геомеханик знающий не по наслышке что такое гидроразрыв пласта

хуйта это все но типо перспиктивная

рлатят за него(иследования) даже в рашке норм

в америке больше офк

но по сути если за последнии пол года ничего сенсационного не придумали то все хуйта

ну тоесть сами техногии очень дорогие и очень сложно реализуемые которые были на пол года назад даже в америке

Да все это понятно. Просто в сшашке не осталось традиционной нефти - приходится грп делать, а у нас еще полно всякого говна.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Суки! Заебали! Расстрелять всех нахрен! И правых и левых! И Яроша и Царева! Предыдущую власть и действующую! Всех депутатов и кандидатов! Уроды! Благодаря нашим всем политсилам в стране началась гражданская война и распад государства! На висилицы всех!

Поделиться сообщением

Бтв седня на майдане вече в 1900

Поделиться сообщением

(изменено)

если начнется новый майдан и его не смогут успокоить в первые дни то окраине точно капут.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Пойдешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Блять я вот охуеваю с этим майданом блять пиздец.

5 месяцев в центре города СТОЛИЦЫ блять столицы свинарник, пахнет мочой и потом. Ебанутые люди.

Поделиться сообщением

Пойдешь? :hmm:

Я в Донецке... Надеюсь этот майдан пойдет захватит раду, сделает Яроша президентом и Украина закончится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...