Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

Сына б еще сделал

без обид думаю сам понимаешь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Разборки в Метро (Харьков) , не слабо досталось парням

http://www.liveleak....=175_1397451400

скок там бандер было то?

10?

как я понимаю ,это были те , кто бегать не умеет - возможно даже представители диванных отрядов (другие успели на станцию попасть и заблокировать двери)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://sevastopol.su/news.php?id=60272

по поводу всяких тиси и прочих даунов. Вот как отец мой "присосался к кормушке".

"Мавр сделал своё дело-мавр может уходить".

а он прям хотел быть мэром? твой батя

Поделиться сообщением

бля днем не до конца закрыл газовую плиту и только щас заметил,если я щас чето поставлю разогреть я взорвусь? :lol:

уже минут 5 проветриваю.

Что ты хочешь разогреть? Если мамку биомусора, то можешь не утруждаться, просто сразу расплатись и она готова

:trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

по поводу всяких тиси и прочих даунов. Вот как отец мой "присосался к кормушке".

Никогда не хотел.

Уровень консультанта-пожалуйста, но вот мэром никогда не хотел быть, т.к. не любит всю эту грязь. В конце концов, у него и бизнес, и семья, и вообще. Побыл главой в самый тяжёлый период-можно уходить.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пугачева просит Путина прекратить травлю Макаревича

Пугачева сравнила гонимого музыканта с писателем Борисом Пастернаком, который подвергался преследованиям из-за того, что согласился принять Нобелевскую премию. Он оказался в таком же положении, как ученый Андрей Сахаров, который выступал против ввода советских войск в Афганистан.

http://rus.apollo.lv..._medium=newsbox

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Макаревич-выблядок, при встрече бы ему в еблище его убогое харкнул. Ссанина, нихуя не знает, зато пиздит. Гниль, мразь и либераст ебливый.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Травля-травля!

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Его батя уважаемый бизнесмен. Ему в хуй не упёрлось лезть в политику, ибо частный бизнес у мэра не ок. + Ему после того что он сделал и так бесплатно много чего позволят.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1397492055' post='13373991']

тручинов подписал указ, кто исполнять-то пойдёт? Ведь ультиматум был на сегодня на 10 утра по местному, но как-то жиденько обгадились власти :petro:

к сожалению, найдутся те, кто пойдут исполнять этот преступный приказ

тот же правый сектор с радостью

а потом все свалят на россию, известный сценарий :dunno:

к сожалению данный приказ не все пойдут выполнять

вернее не только лишь все

мало кто могут это сделать

ты правильно перевел на кличковский язык big21.gif

Поделиться сообщением

Макаревич-выблядок, при встрече бы ему в еблище его убогое харкнул. Ссанина, нихуя не знает, зато пиздит. Гниль, мразь и либераст ебливый.

Всегда так делаю с либерастами :nate:

в нете офк

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

нихуя се бенедиктов провидец

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Забаньте форсящего Бенедиктова

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это Россия, привыкай теперь к высказываниям всяких деятелей "культуры" и их разговорам про клятый совок, которые против диктатуры и т. п. кароче за всё хорошее против всего плохого

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Забаньте форсящего Бенедиктова

нене, тут типа он реально крутые вещи говорит внезапно

видео от февраля еще

когда близко ничем не пахнет, а он им говорит что майдан доведет людей до гражданской войны

и овнит украинских журналистов

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Его батя уважаемый бизнесмен. Ему в хуй не упёрлось лезть в политику, ибо частный бизнес у мэра не ок. + Ему после того что он сделал и так бесплатно много чего позволят.

Дело даже не в этом. Любая политика-грязь. И лезть в неё... Нужно обладать особыми качетсвами, отец мой просто не из того теста.

По поводу бизнеса-как это не смешно, но бизнес он делает не для денег. Ему ещё лет чуть ли не 10 назад предлагали выкупить компанию за 250 миллионов (не рублей и не гривен). С учётом того, что он ездит на субару 2004 года и не имеет яхт, денег хватило бы моим внукам, наверное. Бизнес он делает потому, что продукция "Тавриды"-топ из топа хайтека и приносит _реальную_ пользу всему человечеству. Причём в области, в которой у всех мозги уже закостенели и они ничего нового родить не способны, хотя просторов просто масса. Мы сейчас занимаемся проектом (точнее уже пишем отчёт), который позволит примерно в 5 раз снизить в крупных городах расходы на коммутационное оборудование.

Денег он с этого имеет ровно столько, чтобы ни в чём себе не отказывать, но не иметь лишнего. Пожалуй, я таких людей больше и не знаю, и это просто никак не связано с тем, что я - его кровный родственник. Практически 100%-й альтруист, и он лишний раз это показал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...