Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

Вечерних клоунов заказывали? Новые серии из свинарника в центре Киева :rickroll:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Инфа от близких родственников, из Ростова в сторону Таганрога движеться колонна армейских бензовоз, с сопровождение мусоров

в ростовской области регулярно такое происходит, так как много военных частей и проводят учения

ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ УЧЕНИЯ

прошу не путать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле всё было проще и чуркин сам поднял руку потому что он россиянин, а не ссыкливый хохольский выродок!

400338-SC-pm-1.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто не смотрит - тот москаль.

Наоборот :buba:

кто смотрит - тот не москаль? :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ СВОЕМУ ДЕДУ ВКЛЮЧИЛ ЭТУ ВИДУХУ

ЕГО КОРОЧЕ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО.

Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ БЛЯТЬ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бляяя..что они несут... пиздец... все я теперь майдан буду каждый вечер смотреть....

ааааааааааа

они реально ебанутые.........это пиииздааааааа :lol: :lol: :lol:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ СВОЕМУ ДЕДУ ВКЛЮЧИЛ ЭТУ ВИДУХУ

[media=]

[/media]

ЕГО КОРОЧЕ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО.

Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ БЛЯТЬ.

ОН ВСПОМНИЛ ТО САМОЕ ЧУВСТВО КОТОРОЕ БЫВАЕТ КОГДА МАРШИРУЕШЬ В ПОЛКУ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ АРМИЙ МИРА

Поделиться сообщением

почитал буржуйский форум, они чуркина уебком называют.

надо бы им пару ракет пустить

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Инфа от близких родственников, из Ростова в сторону Таганрога движеться колонна армейских бензовоз, с сопровождение мусоров

в ростовской области регулярно такое происходит, так как много военных частей и проводят учения

Ну у бабушки напротив села которое расположенно около трассы этой Ростов-Таганрог, развернута типо боевой базы она говорит, много танков и прочего стоит в поле и палаток много, так что может и учение но все же, учения проходят но не в той стороне, не у стороны хохлоины.

Поделиться сообщением

а по русски можно шо там они орут сейчас?

Поделиться сообщением

:lol: Бляяять.... они на майдане шас в отставку Турчинова и Авакова отправят...ыыыыыыыыы

Бляяяяяяяяяяя........ суууууууукааааааааааааааа

нация дегенератов............хохлы вы часто думаете о суициде? После того как телевизор включаете наверное ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

не ну так то чуркин их хуйсосит знатно :buba:

попробуй их тоже понять :lol:

Поделиться сообщением

воля майдана - закон

Поделиться сообщением

(изменено)

воля майдана - закон

http://www.ustream.t...ction-spilno-tv

:nate:

Бляяя..... они реально там поголовно наркоманы.... Бабка вообще зачетная... Яраша!! Яраша!!!

бляяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Redkiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...