Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну они же должны понять что если бы это был Российский спецназ, они бы даже из киева не выехали бы. Пздц там ебанутые дауны у шустера, а как он людей подбирает это шедевр просто,

Поделиться сообщением

а потом его береза слил)))

в смысле дружеские отношения с Березовским?

ну он был сми киллером раньше. че береза скажет то и будет делать. кого с говном смешать. кого поддержать. а потом конфликт случился у них и всё доренко везде затянули гайки.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Был так называемым телекиллером на первом канале, а в то время первым каналом Бориска владел и ебашил с телека всех неугодных.

Поделиться сообщением

В смысле что доренко был ручной шавкой березовского, который бы с телевизора обосрал бы мать родную по приказу бориса

ну это не отменяет того факта, что раньше он был одним из самых узнаваемых и возможно рейтинговых (мои догадки), а сейчас его удел - это третья лига сми

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

шустер лайв-найс комедийное шоу.одни фейспалмы.на фоне уебков добкин выглядит сверхумным

Поделиться сообщением

Киньте мне шустера

Поделиться сообщением

бля как можно шустера вообще смотреть?? от лжи прямо воротит нахуй

кто девушку ужинает - тот ее и танцует

Дом Укров: кто девушку ужинает - тот ее и танцует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да добкин к народу типа щас едет. но не приедет. а остальные просто пиздят в наглую))

Поделиться сообщением

А всё нашёл похуй. Добкин щас всех выебет опять.

Поделиться сообщением

Ну они же должны понять что если бы это был Российский спецназ, они бы даже из киева не выехали бы. Пздц там ебанутые дауны у шустера, а как он людей подбирает это шедевр просто,

Ну, это определенно не "мирные жители создавшие самооборону" чтоб в такое поверить нужно иметь вакуум в голове, в прочем как и отрицать что РФ плотно замешана в происходящем.

Бтв , говорят хохлы там в плен каких-то сепаратистов взяли и контроль Краматорском

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Власти Украины начали раздавать автоматическое оружие всем желающим

В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский.

:avtorklif: :avtorklif:

ахахахахахахха дауны ахахахах вступите кто нибудь из титушек, под видом героя и застрелите САЛЬНОГО!!

Поделиться сообщением

В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский.

ахахахахахахха дауны ахахахах вступите кто нибудь из титушек, под видом героя и застрелите САЛЬНОГО!!

Фейк же дятел

Поделиться сообщением

это правда что начали раздавать всем желающим????? :palevo:

Поделиться сообщением

оон будет сегодня?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Я выпал , когда какой то руководитель шахтеров ,который еле еле слова связывал сказал мол ТРИКОЛОР РОССИЙСКИЙ ЭТО ВЛАСОВСКИЙ флаг ,я думаю если спросить его о Власове он выдаст не больше чем Царево о дате второй мировой.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да РФ там вообще во всем замешано

как известно организованный Кремлем майдан свергнул с помощью марионеток Кремля правого сектора марионетку Кремля Януковича поставил во власть марионеток Кремля Турчинова и компанию, а теперь Кремль устраивает с помощью марионеток Кремля переворот на Востоке против марионеточного правительства.

Поделиться сообщением

Было пару часов назад заявление же , что ни какой раздачи оружия не будет . мол хотите защищать страну пиздуйте в мвд или армию. милости просим

Поделиться сообщением

Гость

зачем?

Поделиться сообщением

1397557654_1796201502.jpg

1397565414_364918434.jpg

1397541397_306788978.jpeg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Когда уже введут на территорию хотя бы пару тысяч российских миротворцев. Украинское СБУ поляжет через 40 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...