Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как бы 12 полётов на высоте 150 метров над американским кораблём показывает насколько РФ важно мнение двуличных уебков из США

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца.Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Украинский блокпост в районе Славянска

ShSFpMMKXLY.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Надеюсь Украине дадут пизды, а потом России, западной части. А мы в Сибири проведём рефендум и у нас будет отдельная Сибирная Народная Республика. Нефть лес уголь драгметаллы алмазы никель железо рыба пушнина - да всё что угодно, у нас всего в избытке. Будем жить как шейхи, а западные защеканы пусть сосут у путина, у навального, у ходорковского, у абрамовича, пусть голосуют 146% за единую россию за жириновского за справороссом, за коммунистов, ваще поебать.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну как блять

они все не связанные обязательствами активы(хотя я думаю что связанные тоже) старались перевести в доллары-евро

и курс начал обрушиваться

какие основные активы банков?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как бы 12 полётов на высоте 150 метров над американским кораблём показывает насколько РФ важно мнение двуличных уебков из США

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля

27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца.Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

cry.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Надеюсь Украине дадут пизды, а потом России, западной части. А мы в Сибири проведём рефендум и у нас будет отдельная Сибирная Народная Республика. Нефть лес уголь драгметаллы алмазы никель железо рыба пушнина - да всё что угодно, у нас всего в избытке. Будем жить как шейхи, а западные защеканы пусть сосут у путина, у навального, у ходорковского, у абрамовича и пусть хоть вымрут нахуй.

С сельским хозяйством только немного напряженка. А основа любого государства - это продовольственная независимость.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Украине дадут пизды, а потом России, западной части. А мы в Сибири проведём рефендум и у нас будет отдельная Сибирная Народная Республика. Нефть лес уголь драгметаллы алмазы никель железо рыба пушнина - да всё что угодно, у нас всего в избытке. Будем жить как шейхи, а западные защеканы пусть сосут у путина, у навального, у ходорковского, у абрамовича и пусть хоть вымрут нахуй.

как ты дожил до своих лет? хотя ты наверное из дома не выходишь.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Блин ,в случае войны , я бы армию ТАЛИБАНА ,больше бы боялся - чем Украинскую.

ZJDtMlJ-PxQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Украине дадут пизды, а потом России, западной части. А мы в Сибири проведём рефендум и у нас будет отдельная Сибирная Народная Республика. Нефть лес уголь драгметаллы алмазы никель железо рыба пушнина - да всё что угодно, у нас всего в избытке. Будем жить как шейхи, а западные защеканы пусть сосут у путина, у навального, у ходорковского, у абрамовича, пусть голосуют 146% за единую россию за жириновского за справороссом, за коммунистов, ваще поебать.

а жрать снег будете?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Всю жизнь боксировать против однорукого слепого боксёра и выйти в ринг против крепкого подготовленного бойца . Ситуация абсурдна конечно, представляю, как полыхало во время карибского кризиса .

Поделиться сообщением

надеюсь, тебя расстреляют как врага народа

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а жрать снег будете?

а сейчас что едят?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Герб Украины в Донецке , майданутым не смотреть

6CFxpgrSWM8.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну как блять

они все не связанные обязательствами активы(хотя я думаю что связанные тоже) старались перевести в доллары-евро

и курс начал обрушиваться

какие основные активы банков?

ШТА БЛЯТЬ?

они всю свободную гривну переводили в валюту

и видимо хунту это доебало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, тебя расстреляют как врага народа

сообщил куда надо

Поделиться сообщением

Живу в Днепропетровской и Херсонских областях и кажется то что ты скинул это явно шутка, такого настроя про российского явно тут нет.

По поводу Днепропетровска я бы даже сказал что дай Бог 10% в направлении РФ голосов набрать

Херсон - нейтралитет, по настрою граждан я бы сказал, что кто первый возьмет того и будет

Великий статист инда тред. Ты случайно не внучка офицера?

Как обычно, кроме какого-либо высера от юзера пд ожидать нечего, печально))

Ну а ты дальше верь такой информации( если это офк не шутка )

Ну ты представь аналогичные исследования по объему с иными результатами - мы проанализируем. С чего ты взял, что я буду верить тебе и десятку твоих знакомых?

У нас тут тоже народ наваленный ходил и спрашивал себя "кто все эти люди, которые голосуют за Путина?" АХАХАХХААХ

ты мне чемто армена напоминаеш, ты решил расказать какой настрой в моем городе? да иди ты нахуй, просто нахуй... ебучий бокопор

10% в днепре,норм :lol: здесь уже половина людей в ахуе от того,что в стране

Поделиться сообщением

(изменено)

размечтался

акции будут у кремля

бабло от нефти будет идти москве

а вам будет идти только зарплата с работы на вышках :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

DCp_XRFhiuI.jpg

пока что на их счету только 100 каклов с майдана

Поделиться сообщением

DCp_XRFhiuI.jpg

чисто блять изи цели для снайперов ходят

чтобы на фоне леса отчётливее было видно :lol:

армия 21 века от каклоины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...