Dlich #5462 26 апреля 2014 дличь а когда ты объяву на дваче размещал,где ебаря искал,ты тоже тралил?)))000я её не размещал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5463 26 апреля 2014 Тут даже овнить некого какие-то школьные представители рашки)) которые незнают историю своей страны. Ай да Вовка ай да молодчина)) какое тупое поколение выращивает. Все правильно тупым стадом легче управлять))сколько раз ты уже зашкварился , стыдно должно быть в топан заходитьПруфани где я зашкварился)) 1 раз да было дело про новгород, а так хз. Факт что ты умеешь писать это уже большой прогресс для тебя еще бы думать научился.про Новгород , пруфанул? Отчаливай нахуйТак ты пишешь что я дохуя раз зашкварился)) а на деле 1 раз(. Вот видишь я говорю еще бы думать научился)) зашкварился ты не отходя от кассы Сион наверное больше всех говна в топане сожрал.А его скрин-зашквар про новгород показываю теперь всем как иллюстрацию уровня исторической упоротости хохлов А че там было напомни?)) щас я в 5 сек выкручусь с той хуйни.ебать, слон ты такой тупой, я просто поражаюсь, у тебя каждый пост, где ты пытаешься дискутировать зашквар полный, кстати, я тебя уже спрашивал, ты тогда что то не ответил, ты как, понял что такое чистая прибыль, я тебе там писал, помнишь, где про саудовскую аравию, нефть и россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5464 26 апреля 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #5466 26 апреля 2014 Подборочка видео для фанов Путина youtu.be/Rvt2sfSkBpoyoutu.be/spA28_5WtgMyoutu.be/VmSwXNuotygyoutu.be/MIcpQgwtMhY Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5467 26 апреля 2014 Подборочка видео для фанов Путина youtu.be/Rvt2sfSkBpoyoutu.be/spA28_5WtgMyoutu.be/VmSwXNuotygyoutu.be/MIcpQgwtMhYВключил рандомный видос (второй)"Рабы должны работать"Норм оговорка Или не оговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5469 26 апреля 2014 ну чё кто там хотел утром проснуться в России?велкам Боевики атакуют Соледар, Артёмовск, Краматорск 22.25Как сообщают защитники Соледара (12 тыс. жителей), нападающие выдавили оборону с первого блок-поста, около 50 ополченцев обороняют второй.22.35Как сообщает Novorossia.live, вероятной целью нападающих является оружейный склад в Соледаре, который сейчас защищают ополченцы.22. 40Поступает нуждающаяся в подтверждении информация об атаке боевиков нацгвардии на Краматорск — говорят об убитых.22.50Сообщают о наступлении сил хунты на блок-посты Ополчения в Артёмовске — один блок-пост уже взят, пишут местные граждане.23. 20В соцсетях идут призывы граждан атакуемых городов на блок-посты. Бои продолжаются. В самом Славянске пока диверсантов не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5471 26 апреля 2014 Кличко леапаи бокс гайз го топить за сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5472 26 апреля 2014 блять вгилас с этих уебанов которые свои ебанутые рубахи одевают куда угодно хотя так даже лучше - когда хохлы отмечены клеймом уменьшается вероятность зашквариться об них от случайного касания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5473 26 апреля 2014 Кличко король. хули там смотреть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5474 26 апреля 2014 длич а ты одеваешь национальные тряпки?хотя наверное слово национальные тут не уместно, ибо у вас нет нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5475 26 апреля 2014 Неловкий момент, когда РТ по сравнению с европейской и американской прессой просто оплот тру инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5476 26 апреля 2014 наверное потому что они не берут информацию с цензора украинская архитектура :lol: http://censor.net.ua/photo_news/282870/v_poltave_pridumali_alternativu_leninu_foto долго трудились((((((((((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5477 26 апреля 2014 Нашли соперника для Кличка - Морган Фримен какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5478 26 апреля 2014 Когда собеседнику нечего сказать по сути, он начинает искажать слова, смешивая их с различными оскорблениями. Кремлядь, майдаун, Путлер, скомуниздить, гейропа, рашка, поцтреот, пейсатель - в каждом втором посте или каменте есть подобные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5479 26 апреля 2014 (изменено) 00:25Бывший мэр Славянска Неля Штепа просит Россию защитить город. Президента Владимира Путина она видит ангелом-хранителем. она ж вроде была за Киевскую власть?)) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5480 26 апреля 2014 00:25Бывший мэр Славянска Неля Штепа просит Россию защитить город. Президента Владимира Путина она видит ангелом-хранителем. она ж вроде была за Киевскую власть?))наверн дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение