Lucky7trike #6101 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? А должны? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6102 28 апреля 2014 хз отмороженные школьники самая опасная прослойка населения.Зря ты так недооцениваешь их.мне повезло, перестала вариться в этом говне в 14 лет 18 на манежке ожидаются ребята националисты, которые там майн кампф читают, кричать путин х*йло, резать хачей и т.д., ежели там замес начнётся то лучше быть в стороне. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6104 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят?Биофлеш Скулорасширятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6105 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? А должны?мне вчера кидали фотку этого парня. Хуй знает кто это.так что ищем дальше, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6106 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? А должны?это он? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6107 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? А должны?мне вчера кидали фотку этого парня. Хуй знает кто это.так что ищем дальше, Шерлок И страницу вк удалил поэтому? вот какой парень странный, сидел-сидел, а как фото на пд скинули удалил сразу $100 настоящие хоть или уже на нужды армии отправил смс-ками? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6108 28 апреля 2014 (изменено) Биофлеш ебанутый и не понимает походу , что как только Украина подпишет договор об ассоциации с ЕС всё производство начнёт загибаться. Появяться полки с Немецкими соськами и Французким сыром , всё внутрнее производство начнёт загибаться кому нахуй нужны продукты в страны ЕС из Украины? Пойдут банкротства предприятий уровень безработитсы начнёт расти , а визы в страны ес хуй кто даст безработным или просто попавшим под сокрашение людям. Такой конченный ей богу ЕС , ЗАЖИВЁМ , ЗАРПЛАТЫ , ПЕНСИИ . При этом будет всё тоже гнилое правительство которое будет продолжать воровать останеться ахуенно заживёте блять .да. согласен. но есть опыт польши, которой вся хуйня с асоциацией и потом с приссоединением к Ес пошла на пользу.Времена уже не те, бро.В евросоюзе уже и так дохера своих нищих, на которых миллиарды просерают, лишь бы удержать ес таким какой он есть. Им еще одни нахлебники ни к чему.Да и ситуации разные, ибо Польшу действительно хотели потом в евросоюз принять, а тут им просто нужны рынки.40 миллионная (!!!) Украина там нахер никому не нужна.Было бы у вас миллионов 5-7 населения, тогда еще они бы подумали. Изменено 28 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6109 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? А должны?мне вчера кидали фотку этого парня. Хуй знает кто это.так что ищем дальше, Шерлок И страницу вк удалил поэтому? вот какой парень странный, сидел-сидел, а как фото на пд скинули удалил сразу $100 настоящие хоть или уже на нужды армии отправил смс-ками?ебать вы тут все грибы хаваете или что? ну я сча найду фото левого чувака и скажу, что то ты.хотя мне похуй. Ещё я на ПД не оправдывался за какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6110 28 апреля 2014 Ты ведь хохол, оправдываться так и так придется в любом случае, спасибо, мои скулы в порядке :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6111 28 апреля 2014 красывый як корова и розумный як свыня IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6112 28 апреля 2014 очень энергичная песня про лукашенко. советую равеяться и послушать(реально добрая позитивная песня)не совсем в тему в этом топане, но помню обсуждали белорусь вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6114 28 апреля 2014 страницу того чувака Аллах удалил получается?какое совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6115 28 апреля 2014 фоточку свою на фоне топана этого, хотя бы волосы, если например они у тебя иного цвета или стену за монитором, если там висит 100 бачей мы все поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6116 28 апреля 2014 ебать вы тут все грибы хаваете или что? ну я сча найду фото левого чувака и скажу, что то ты.хотя мне похуй. Ещё я на ПД не оправдывался за какую-то хуйнюмне то похуй в принципено почему бы тебе не скинуть свое фото если это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6117 28 апреля 2014 Ты ведь хохол, оправдываться так и так придется в любом случае, спасибо, мои скулы в порядке :lol: а почему тогда вечно болят?вот я вчера в волейбол играл и руки болят от того, что по ним мячиком билиА у тебя скулы. Что к тебе заезжало прямо в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6118 28 апреля 2014 А биомусор убегает если постить его фото как длич или нет?скулы не болят? А должны?мне вчера кидали фотку этого парня. Хуй знает кто это.так что ищем дальше, Шерлок И страницу вк удалил поэтому? вот какой парень странный, сидел-сидел, а как фото на пд скинули удалил сразу $100 настоящие хоть или уже на нужды армии отправил смс-ками?Реально удалил? Это ж надо было так лохануться... В кэше гугла осталась страничка-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6120 28 апреля 2014 Ты ведь хохол, оправдываться так и так придется в любом случае, спасибо, мои скулы в порядке :lol: а почему тогда вечно болят?вот я вчера в волейбол играл и руки болят от того, что по ним мячиком билиА у тебя скулы. Что к тебе заезжало прямо в них?Посмотрите на этого хохла. Он в отчаянии Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение