Eleison #801 19 февраля 2018 (изменено) Ну там написано ямаха вроде, но я не припомню пасифику с 3-мя синглами. Плюс на пасифике написано Pacifica, а не YAMAHA. Так шо это либо что-то очень старое, либо какой-то фейк. Правда модет там написано IAMANA какая-то, лол. Похоже на дешевый ноу-нейм китай.Плюс на ней 3 сингла, тебе уже советовали, что лучше брать с хамбакером в бридже. Это дельный совет. Не бери. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #803 19 февраля 2018 да gibson les paul берина первое время хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #804 21 февраля 2018 хуево ты ворвался братан с лес полом примерно так же хуево как на прошлой странице уебок с нотной грамотой по поводу ямахи - ничего в этом форм-факторе ямаха никогда не выпускала с тремя синглами, и так же ничего не выпускала в этом бюджете кроме 112ых моделей. японцы не дураки, называют модель по трём цифрам всегда - первая это код дерева который юзают для деки, вторая - кол-во хамбов, третья - кол-во синглов так шо все 112ые всегда с хамбом в бридже, который тока сплитится на паре моделей помимо того, все пацифики на бошке имеют надпись pacificа, старые - прописью, новые - футуристичным таким угловатеньким шрифтом Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #805 20 марта 2018 (изменено) Хотел было давно еще взять хеликс, но подумол подумол и решил взять бич вариант:https://www.sweetwater.com/store/detail/Firehawk--line-6-firehawk-fx-guitar-multi-effects-floor-processorК нему взял пару дефолтных Edifier PA спикеров, сегодня должно все это приехать, прям не терпится поиграться. Изменено 20 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #806 20 марта 2018 хеликс мне не вкатил про этот интересно послушать чо как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NecroFillin #807 21 марта 2018 Вастбурны кто-то пробовал, как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #808 21 марта 2018 Вастбурны кто-то пробовал, как ощущения? Поконкретнее можно?хеликс мне не вкатил про этот интересно послушать чо как Ебать я проебал чутка. Там выходы/входы все 1/4 на проце, а с колонками все провода шли 1/8, нужен переходник теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #809 21 марта 2018 классика жанра :Dкак же я ебался когда-то с поиском кабелей rca - моно 1/4, аж трисет как вспомню по вашбурнам - дефолт хуйня, есть клевые модели типа n4, но в основном абсолютно дефолтный производитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #810 21 марта 2018 как же я ебался когда-то с поиском кабелей rca - моно 1/4, аж трисет как вспомню Ну хорошо, что есть амазон. Но это 2 дня доставка. В современном мире 2 дня это слишкмо долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #811 21 марта 2018 Сегодня, по-идее, упадет пару-тройку тонн халявных долларов, думаю взять себе баритон http://www.jerichoguitars.com/product/baritone-blowoutelite-6-green-burst/ - выглядит секси, единственное что глянцевая нека смущает Блядь щас по ссылке перешел и увиделOut of Stock as of 12:35pm Jan 23rd, 2018Сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #812 22 марта 2018 ох красивенько у прсов кстати годные баритоны, 277ой и ММ тоже клёвыйоч советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #813 22 марта 2018 ох красивенько у прсов кстати годные баритоны, 277ой и ММ тоже клёвыйоч советуюНу 27.7 чутка многовато. Я где-то 26.5-27 хочу, плюс звучки стоковые так себе на ПРСе, а тратить еще 200 влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #814 22 марта 2018 звучки эт да, я почему-то думал что в ММе не стоковые (скорее всего пушо тот, на котором я играл был с сетом sh-2 sh-4) из таких у меня был только hawker 627 безголовый, он довольно дешевый сам по себе но с годными звучками сильно все равно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #815 23 марта 2018 (изменено) про этот интересно послушать чо как Короче хз мне тоже не закатило, решил вернуть и взять какой-то комнатный усилок типа Маршала DSL 5W.Конкретно не понравилось следущее:- очень большая разница в громкости при чендже пресетов- пытался сделать нормальный чистый красивый метальный звук без всякой шляпы типа делеев, ревербов и т.д. Пробовал брать хайгейн бошку, выходит дохуя фидбека, я офк понимаю, что они пытались реальные бошки скопировать, но все эти стоватные хеды фонят пизда, приходится юзать гейт на хай лвле, который жрет дохуя звука в итоге, да и в целом я гейт не хочу. Пробовал брать брит бошки на дерти ченеле разные, но там другая трабла, без педали дисторшина не хватает, а с педалью начинает повторятся история с хайгеновыми бошками, плюс звук какой-то странный на всех классик эмпах, как буд-то ручку тона выкрутили в нулину.Короче, я уверен что есть способ накрутить что-то, что мне понравится, но мне чот как-то лень стало и так весь вечер за этим провел и нехуя толком не накрутил, что бы оно было хоть как-то лучше моего говенного роланда куба. Был у меня вокс ac15 давненько, хороший комбик, но громковатый для квартиры. Короче, попробую маршал (прельщает возможностью свитча 5W/1W), а там хз... Изменено 23 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #816 23 марта 2018 ваще я уверен что ты просто забил крутить и там есть возможность хоть сколько-нибудь нарулить адекватный звук, но в целом я согласен с тобой - поэтому и дропнул в свое время процы эти блядские по комбику - послушай если есть варик blackstar ht-1 или ht-1r. это лучшая маловаттная лампа в истории человечества за абсолютно смешные деньги, я свой просто изьебал в хвост и в гриву и по итогам продал дороже, чем купил и жалею теперь пиздец - хочу забрать обратно. еще tiny terror клевый, но он более своеобразный. в хт-1 есть крутилочка амер-брит, оч меняет звук и в принципе очень гибкий на малых громкостях он. если навернуть - то даже один ламповый ватт пиздец громко может орать. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #817 23 марта 2018 (изменено) Ну это по-сути из той же серии что и маршал, и стоит столько же. Надо бы оба заценить. А так да, может чет и можно накрутить, но мне лень 3 вечера что-то крутить, плюс как-то на айпадике не зашло клацать, плюс еще блютуз конекшн часто дропается, приятнее физические крутилки трогать. Просто даже громкость нарулить чет дохуя выходит:Гитара > педаль > бошка (обычная + мастер) > сам проц > колонки blackstar ht-1 Бтв ты какой-то ОД или дисторшн с ним юзал, или он хайгеновый сам по себе? Изменено 23 марта 2018 пользователем Eleison black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #818 23 марта 2018 (изменено) с физическими крутилками - я когда ушел на диван в гитарриг пиздец долго привыкал) понимаю. продал все свои педали тока вот пару месяцев назад, пушо окончательно свыкся с цифрой я юзал с ним бОльшую часть времени fulltone ocd v3 как грелку, но у него довольно неплохой запас гейна родного вот тут на пятой минуте чел американский хайгейн чекает и на седьмой британский: Изменено 23 марта 2018 пользователем black0uTT Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #819 29 марта 2018 Пацаны, есть у кого пачечка рабочих ссылей торрентов на гитарриг/кубейс с кряками, чтобы не бороздить просторы интернетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #820 29 марта 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5236281https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5241994 кубейс хз какой те нужен Xelavlis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение