Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну там написано ямаха вроде, но я не припомню пасифику с 3-мя синглами. Плюс на пасифике написано Pacifica, а не YAMAHA. Так шо это либо что-то очень старое, либо какой-то фейк. Правда модет там написано IAMANA какая-то, лол. Похоже на дешевый ноу-нейм китай.

Плюс на ней 3 сингла, тебе уже советовали, что лучше брать с хамбакером в бридже. Это дельный совет.

Не бери.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

да gibson les paul бери

на первое время хватит

Поделиться сообщением

хуево ты ворвался братан с лес полом

примерно так же хуево как на прошлой странице уебок с нотной грамотой

по поводу ямахи - ничего в этом форм-факторе ямаха никогда не выпускала с тремя синглами, и так же ничего не выпускала в этом бюджете кроме 112ых моделей. японцы не дураки, называют модель по трём цифрам всегда - первая это код дерева который юзают для деки, вторая - кол-во хамбов, третья - кол-во синглов

так шо все 112ые всегда с хамбом в бридже, который тока сплитится на паре моделей

помимо того, все пацифики на бошке имеют надпись pacificа, старые - прописью, новые - футуристичным таким угловатеньким шрифтом

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел было давно еще взять хеликс, но подумол подумол и решил взять бич вариант:

https://www.sweetwater.com/store/detail/Firehawk--line-6-firehawk-fx-guitar-multi-effects-floor-processor

К нему взял пару дефолтных Edifier PA спикеров, сегодня должно все это приехать, прям не терпится поиграться. 

Поделиться сообщением

хеликс мне не вкатил

про этот интересно послушать чо как :buba:

Поделиться сообщением

Вастбурны кто-то пробовал, как ощущения? 

Поконкретнее можно?

хеликс мне не вкатил

Ебать я проебал чутка. Там выходы/входы все 1/4 на проце, а с колонками все провода шли 1/8, нужен переходник теперь. 

Поделиться сообщением

классика жанра :D

как же я ебался когда-то с поиском кабелей rca - моно 1/4, аж трисет как вспомню

по вашбурнам - дефолт хуйня, есть клевые модели типа n4, но в основном абсолютно дефолтный производитель

Поделиться сообщением

как же я ебался когда-то с поиском кабелей rca - моно 1/4, аж трисет как вспомню

Ну хорошо, что есть амазон. Но это 2 дня доставка. В современном мире 2 дня это слишкмо долго! 

Поделиться сообщением

Сегодня, по-идее, упадет пару-тройку тонн халявных долларов, думаю взять себе баритон 

http://www.jerichoguitars.com/product/baritone-blowoutelite-6-green-burst/ - выглядит секси, единственное что глянцевая нека смущает

Блядь щас по ссылке перешел и увидел

Out of Stock as of 12:35pm Jan 23rd, 2018

Сук :lolpalm:

Поделиться сообщением

ох красивенько

у прсов кстати годные баритоны, 277ой и ММ тоже клёвый

оч советую

Поделиться сообщением

ох красивенько

у прсов кстати годные баритоны, 277ой и ММ тоже клёвый

оч советую

Ну 27.7 чутка многовато. Я где-то 26.5-27 хочу, плюс звучки стоковые так себе на ПРСе, а тратить еще 200 влом.

Поделиться сообщением

звучки эт да, я почему-то думал что в ММе не стоковые (скорее всего пушо тот, на котором я играл был с сетом sh-2 sh-4)

из таких у меня был только hawker 627 безголовый, он довольно дешевый сам по себе но с годными звучками сильно все равно звучит

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче хз мне тоже не закатило, решил вернуть и взять какой-то комнатный усилок типа Маршала DSL 5W.

Конкретно не понравилось следущее:

- очень большая разница в громкости при чендже пресетов

- пытался сделать нормальный чистый красивый метальный звук без всякой шляпы типа делеев, ревербов и т.д. Пробовал брать хайгейн бошку, выходит дохуя фидбека, я офк понимаю, что они пытались реальные бошки скопировать, но все эти стоватные хеды фонят пизда, приходится юзать гейт на хай лвле, который жрет дохуя звука в итоге, да и в целом я гейт не хочу. Пробовал брать брит бошки на дерти ченеле разные, но там другая трабла, без педали дисторшина не хватает, а с педалью начинает повторятся история с хайгеновыми бошками, плюс звук какой-то странный на всех классик эмпах, как буд-то ручку тона выкрутили в нулину.

Короче, я уверен что есть способ накрутить что-то, что мне понравится, но мне чот как-то лень стало и так весь вечер за этим провел и нехуя толком не накрутил, что бы оно было хоть как-то лучше моего говенного роланда куба. 

Был у меня вокс ac15 давненько, хороший комбик, но громковатый для квартиры. Короче, попробую маршал (прельщает возможностью свитча 5W/1W), а там хз...

Поделиться сообщением

ваще я уверен что ты просто забил крутить и там есть возможность хоть сколько-нибудь нарулить адекватный звук, но в целом я согласен с тобой - поэтому и дропнул в свое время процы эти блядские

по комбику - послушай если есть варик blackstar ht-1 или ht-1r. это лучшая маловаттная лампа в истории человечества за абсолютно смешные деньги, я свой просто изьебал в хвост и в гриву и по итогам продал дороже, чем купил и жалею теперь пиздец - хочу забрать обратно.

еще tiny terror клевый, но он более своеобразный. в хт-1 есть крутилочка амер-брит, оч меняет звук и в принципе очень гибкий на малых громкостях он. если навернуть - то даже один ламповый ватт пиздец громко может орать.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это по-сути из той же серии что и маршал, и стоит столько же. Надо бы оба заценить.

А так да, может чет и можно накрутить, но мне лень 3 вечера что-то крутить, плюс как-то на айпадике не зашло клацать, плюс еще блютуз конекшн часто дропается, приятнее физические крутилки трогать. 

Просто даже громкость нарулить чет дохуя выходит:

Гитара > педаль > бошка (обычная + мастер) > сам проц > колонки  :fffuuu:

blackstar ht-1

Бтв ты какой-то ОД или дисторшн с ним юзал, или он хайгеновый сам по себе?  

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с физическими крутилками - я когда ушел на диван в гитарриг пиздец долго привыкал) понимаю. продал все свои педали тока вот пару месяцев назад, пушо окончательно свыкся с цифрой

я юзал с ним бОльшую часть времени fulltone ocd v3 как грелку, но у него довольно неплохой запас гейна родного

вот тут на пятой минуте чел американский хайгейн чекает и на седьмой британский:

Изменено пользователем black0uTT
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Пацаны, есть у кого пачечка рабочих ссылей торрентов на гитарриг/кубейс с кряками, чтобы не бороздить просторы интернетов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...