Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Ваш друг гей например

Отказались бы вы от друга?  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короч, у меня недавно рили был такой случай, дружим с пацаном 2 года, у него даже девушки были. И недавно он сказал мне что он гей, офк первое время шок и т.д, начинаешь вспоминать все ситуации когда вы оставались наедене и думаешь не было ли где скрытого подтекста. Но со временем привыкаешь, даже шутки начинаешь шутить на эту тему, потому что по сути человек то тот же остался.

Хуйли ты стесняешься дай в жопу ему друг же лол :lol:

ахахаххаха ты такой смешной :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

что как блядь вообще друг пидр ладно если у телки друг пидр а блядь это прикинь про него все знают что он там в жопу полазить даёт и ты с ним такой типа идёшь куда нибудь и все приятели его очка подмигивают тебе ахахахах иле отошёл куда нибудь приходишь а он уже полон щёк хуёв и говорит не хочу что бы ты видел

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

ахуеть ты себе картины рисуешь

big36.gif

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что как блядь вообще друг пидр ладно если у телки друг пидр а блядь это прикинь про него все знают что он там в жопу полазить даёт и ты с ним такой типа идёшь куда нибудь и все приятели его очка подмигивают тебе ахахахах иле отошёл куда нибудь приходишь а он уже полон щёк хуёв и говорит не хочу что бы ты видел

или короч прикинь идёшь ты такой в кампании с братюнями по городу, отвернулся на секунду, а они уже в пердаки долбятся, и говорят не смотри так, мы только попробовать хотим
Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

не допустим он брутален и внешее выглядит как пацан а все равно юлозит по очку парней

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

поржал бы чутка с ситуации, мб потроллил бы, офк если не хочет мне впердолить где-то сука

плюсую.

Иногда бы махал перед ним голым хуем, но не давал, и ловил бы с него лулзы. Или там языком в щёку, мол отсосу, и бровями подыгрывать - и снова ловить лулзы с его реакции.

Правда так- можно довыёбываться, в какой-нибудь счастливый день даст по темечку, а потом проснёшься связанный

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Продолжил бы относиться к нему, как и относился раньше

А если бы выяснилось что вчера вы из одной бутылки пиво пили, а он до этого сосал, а значит ты :petro: Тоже бы относился как раньше?

Вообще геев имхо надо в печах сжигать, но если друг и если не было и не будет впредь всякой хуйни то ладно, пусть живет. :buba:

а то что твоя мамаша ебалась и (с вероятностью 99%) сосала тоже шоком для тебя станет, школьник ебаный?

надеюсь бан не дадут по известной статье т.к. это отношения не имеет к ней

Ну все молодец, раз такой беспринципный иди на трассу и сосись со шлюхами, очень приятно осознавать что косвенно ты целуешь хуй? а хули? :hmm: Мамка то твоя все равно веря твоим словам сосала. :petro: Моя мамке мне повода о ней так думать не давала. Так же как с остальными бабами то что есть вероятность что они все шлюхи и сосали хуй, это все нихуя не значит пока нет повода так думать, это как с едой магазинной, она может быть сделана из чего угодно но если упаковка правильная мы это едим без задних мыслей, а когда упаковка кричит я тухлятина/кошатина(или человек гей/шлюха) сразу у нормальных людей должно быть в какой то степени отвращение. :nate:

Продолжил бы относиться к нему, как и относился раньше
А если бы выяснилось что вчера вы из одной бутылки пиво пили, а он до этого сосал, а значит ты :petro: Тоже бы относился как раньше? Вообще геев имхо надо в печах сжигать, но если друг и если не было и не будет впредь всякой хуйни то ладно, пусть живет. :buba:
я так то хуй держу в руках когда ссу,потом здороваюсь со всеми даже если руки мою что редкость,один хуй получаеться что я держал свой хуй в руке а потом протенул тебе руку и ты ее пожал

Я тщательно мою руки перед едой, а вот ты опасайся моего косвенного хуепожатия. :petro:

ну ты и глупый, или малой, хз

Поделиться сообщением

и то и другое он. будет потом жить с девушкой, а она по выходным ебется с тремя чурками сразу, но ему повод думать не дает :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Есть знакомый пидарок, мне пох

его ориентация никак не влияет на мое мнение о нем

мнение то понятно не меняет, но ты бы с ним стал дружить как лучшие друзья, постоянно общаться на людях?

Поделиться сообщением

Есть знакомый пидарок, мне пох

его ориентация никак не влияет на мое мнение о нем

мнение то понятно не меняет, но ты бы с ним стал дружить как лучшие друзья, постоянно общаться на людях?

тут блядь сидят дотеры

анимешники

хикари

ты думаешь этих людей ебёт чьё то мнение?

Поделиться сообщением

тут блядь сидят дотеры

анимешники

хикари

ты думаешь этих людей ебёт чьё то мнение?

ещё бы

всех людей ебет чье-то мнение, а особенно "дотеры, анимешники, хиккари"

Поделиться сообщением

короч, у меня недавно рили был такой случай, дружим с пацаном 2 года, у него даже девушки были. И недавно он сказал мне что он гей, офк первое время шок и т.д, начинаешь вспоминать все ситуации когда вы оставались наедене и думаешь не было ли где скрытого подтекста. Но со временем привыкаешь, даже шутки начинаешь шутить на эту тему, потому что по сути человек то тот же остался.

как говорится-скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

лол, могу общаться с человеком не зная его имени

дружить не уточняя национальности или еще какой-либо хуйни

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну вообще тебя же не ебет кого ебут твои друзья натуралы? Так и ебать не должно кого ебет твой друг не натурал.

Поделиться сообщением

у меня есть полноприводные знакомые, я с ними за руку не здороваюсь и особо не общаюсь. привет-пока, впизду их, особенно пассивов, кто там что говорит, брутальные, есть может и брутальные, но эти - тряпки ебаные...

если б лучший друг признался что он педик, по хуй как ему бы тям тяжело не было признаться, сколько он ради меня прошел, я б снес ему еблет, хоть и не умею драться.

Поделиться сообщением

прям вот так вот из Нью Йорка кому нибудь из Киева зарядил?

Поделиться сообщением

Предположим что ваша мать шлюха, вот такое название топика было бы норм.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Если бы вам друг близкий мб даже самый лучший друг,признался бы вам что стал гавномесом,отвернулись бы вы от него?Это внатуре ваш друг с которым вы прошли огонь воду и прочую хуйню,вы помогали друг другу и оддерживали во всем,и тут он вам говорит что любит пощикатать в очко,в прочем он мб даже не носит кожаные брюки с тринги,впрочем мб он даже не пасив а онли актив!Как поступите вы?

а че мне с ним делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...