FROST LIGHT #441 4 мая 2016 Какая же ева грин страшная пиздец.И идите нахуй те кто на нее дрочит. Можете еще на хлою еще подрочить. в принципе могу и на маму твою, если она офк не жируха-приемщица из продуктового Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #442 4 мая 2016 Да хоть из мясного.Реально ебало страшное. Эти глаза одновременно выпученные и зыркающие из под надбровных дуг неандертальца. Пасть рваная.Лягушка. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #443 4 мая 2016 нормальная она баба, в сумерках была красивее, года берут свое офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #444 5 мая 2016 нормальная она баба, в сумерках была красивее, года берут свое офкшо та заорал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #445 5 мая 2016 Да хоть из мясного.Реально ебало страшное. Эти глаза одновременно выпученные и зыркающие из под надбровных дуг неандертальца. Пасть рваная.Лягушка.ну так пиздуй нахуй тогда от сюда и никогда не возвращайся унтерок Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #446 7 мая 2016 хз как на еву можно пиздеть, она же просто преич :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #447 8 мая 2016 ева лучшаяно первая серия слабовата была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #448 9 мая 2016 посмотрел. на 8 из 10 имхо. есть конечно вода и базары ради базаров, типа постоянного нытья этого первого франкеншейта, но каст и антураж просто 11 из 10. ева грин на роль психички и далтон на дворянина просто как родились вообщем буду ждать 3 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #449 9 мая 2016 где анализ серии от @@Arthas ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #450 10 мая 2016 качаю вторую от кероба а вы заметили что на мейн постере фигура напоминает череп? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #451 10 мая 2016 Вторая охуенно залетела, сюжетные повороты нормас, ну и дракула :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #452 10 мая 2016 качаю вторую от кероба а вы заметили что на мейн постере фигура напоминает череп?нет, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #453 10 мая 2016 я так и знал подозревал кто дракула как думаете что Джекил вколол тому типу?это реально или просто актера нанял вепчатлить Виктора? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #454 10 мая 2016 Ребят,дайте ссылку на русские сабы плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #455 10 мая 2016 Прямо сейчас досматриваю первый сезон какой же это прэич пиздец кто-нибудь скажите как там со вторым сезоном?он такой же ахуительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #456 10 мая 2016 Прямо сейчас досматриваю первый сезон какой же это прэич пиздец кто-нибудь скажите как там со вторым сезоном?он такой же ахуительный? даже близко нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #457 10 мая 2016 2>1 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #458 10 мая 2016 чет третий сезон супер параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #459 11 мая 2016 чет третий сезон супер параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #460 12 мая 2016 3 сезон нормас заезжает, жду эпик разборок в 3 серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение