Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

жена-женушка

Рекомендованные сообщения

1 в 1 мою историю описал даже реально думал про меня пишешь :D может я и есть твой брат :palevo:

ребенка жалко конечно особенно такие бабы за детьми хуево смотрят итд могут навредить ребенку итд да и ваще стрёмно как то что твоего ребенка будет воспитывать какой то левый хуй,и да ребенку год тоже бтв мб и правда какой то кризис у баб ..

Поделиться сообщением

Фото дочери

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

спаивает ее, на дизморали она должна легко поддаться

отбирает родительские права

женится снова на новой самке :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пускай пиздит её и перевоспитывает.

иначе никак.

отобрать дочь и нахуй послать жену

ну да :lol:

бля

а ведь шафл так и сделает походу скоро.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

отобрать дочь и нахуй послать жену

кому нужна ленивая никчемная тёлка, чё она о себе думает вообще. пздц.

Мечтает о счастливой семье, но хочет оставаться в неблагополучной :buba:

Закрывайте топик.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кидать сейчас, пока бизнес больше не стал

потом пожалеет, что потратил свою жизнь на тварь

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

нахуя ты брат женился, на холодной на пизде?

Поделиться сообщением

пиздить не вариант потом нажалуется своим родственником будешь для них врагом номер 1 ,самое пиздатое в таких ситуациях это не ругаться а тупо съебывать куда то после ссор,только там в крайности не кидаться ну не бухать там и не гулять ,а тупо какое то время жить в другом месте и не звонить главное ну тупо там бабки оставить и всё и съебаться на похуе и телефон не брать от нее!ПРоверено звонит сама уже на след день и извиняется потом опять дня 3-4 всё збс готовит там убирает итд хотя конечно глобально проблему этим не решить но всё же :dunno:

Поделиться сообщением

бьёшь лопатой по спине, пока не станет ласковой

метод работает инфа 146%

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

подари ему панамеру :clown:

а если серьезно

то надо с ноги такую жену выпинывать

ну если прям совсем жалко ее, типо мать моей дочери и все такое

то надо выпинывать не на совсем, а на какую-нибудь движуху полезную

загрузить так ей график, чтобы некогда было ныть

бассейн, иностранные языки, может в бизнес по мелочи привлечь, ну там ченить типо управление интернет-магазином - вариантов миллион

как ты правильно заметил, миллиарды работают, воспитывают детей, за родителями следят, ИНОЙ РАЗ И БЕЗ МУЖА

и не жалуются

а эта от безделия распустилась :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вголос с таких ебаных баб, у которых мужики их обеспечивают, а им блять тяжело ребенка своего воспитать, устает бедняжка. сука тупые шлюхи, которые кроме сосания хуя нихуя в своей жизни не умеют - и дочку она свою такой же вырастит. рвать концы нахуй - люди в таком возрасте нихуя не меняются. и советоватся с юристами, мб есть шанс забрать дочку.

Поделиться сообщением

ниче не делай че ты сделаешь, общайся с братом больше, а он сам решит что ему делать

12345

Поделиться сообщением

Что я и прочел на нескольких форумах..не хотелось бы,чтобы они расставались.Неужели никак ее ге поменять?а может брат в чемто неправ?я вобще сторонник того,что бабы никогда не простят тебе слабости и след. нехуй ожидать от них чего-то положительного,даже мама не приняла меня пока я не поменялся,вобщем я давно разочаровался в женщинах,и ничего с них не требую.Но он не такой и говорит какого хуя я все делаю,что должен,а она нет?

конечно неправ ,распустилась баба у твоего брата совсем и за мужика его не считает

бабло отобрать у неё для начала достаточно.А после этого не вестись на шантаж

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пиздец конечно. Вроде бы обычная жизненная ситуация, но даже читать тошно о такой хуйне :sad:

Ебанное бесполезное создание свесило ноги и еще че то там выебывается на мужика, гнида. Довольно частое явление на самом деле.

Перевоспитать не получится, да и нахуй оно надо. Не ребенок. А вот дочку теперь через суд отвоевывать придется, чтобы такой же блядью не выросла.

Сочувчствую твоему братку :sad:

Поделиться сообщением

Ой, раскукарекались все ко-ко-коко-ко

Половина сидят на шее своей мамки аналогично, но ток детей не рожали

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вообще я слышал что у женщин послеродовые депрессии длительные.

А так нахуй страдать, дочку можно отсудить.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ,отсудите вы дочку.При разводе дети до 12(точно по возрасту не уверен) остаются с матерью всегда ,если та не антисоциальный элемент ,тогда могут быть варианты

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ага ,отсудите вы дочку.При разводе дети до 12(точно по возрасту не уверен) остаются с матерью всегда ,если та не антисоциальный элемент ,тогда могут быть варианты

Чё за инфа, какие 12 лет?

+Если у него есть бабосы, то просто подкупит и всё, если ему нужен ребёнок и он дейсвительно считает, что если тот останется с его тупорылый жёнушкой, то всё потеряно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...