Quuu #21 22 апреля 2014 да нихуя не делай, живи и дальше как обоссанец, сри в топиках на пдмир вокруг не изменить, а изменить себя ты не можешь, значит замкнутый круг, удачи Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #22 22 апреля 2014 да нихуя не делай, живи и дальше как обоссанец, сри в топиках на пдмир вокруг не изменить, а изменить себя ты не можешь, значит замкнутый круг, удачивоздержался бы от формулировки не можешь, хотя впрочем в примитивных умах может быть не желаешь и не можешь являются синонимами из-за скудности мыслительных процессов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #23 22 апреля 2014 помню смотрел про цирк,там вроде слоны с цирка бежать пытались,и их убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #24 22 апреля 2014 Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир? Тема глубако феласофская с потными траляками и серьезными рыбятками может быть по ходу копнем глубже а мож семеру суецид отработанная схема и уже скучно, выбирайте другой ответТебе 22, не думаю что в твоем возрасте стоит задумываться на эту тему, Уверен, что ты еще не можешь трезво оценивать происходящее.уверен что для каждого человека на планете земля то, что ты вложил в своё крамольное трезво оценивать происходящее - разноеВсе же не думаю что ты способен здраво рассуждать на такую тему.Сам вопрос написанный в первом посте, заблуждение чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #25 22 апреля 2014 и в чем же заблуждение? очень хотелось бы развеять все свои заблуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 22 апреля 2014 или меняйся сам или иди нахуй и терпи всю жизнь, вот и всёнадеюсь твоих мыслительных процессов хватит чтобы это осознать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #27 22 апреля 2014 (изменено) то, что об этом написано в первом посте тебя не смутило? я ищу на благо всех светлых умов новый выход из замкнутого круга Изменено 22 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #28 22 апреля 2014 в 21-22 года тоже думал, что я дохуя особенный и философ.И ШТО ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ ДУМАЛ, А ПЕЗДЫ ЛГУТ И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ. И ТОЛЬКО РУКА ОСОЗНАНИЯ В ТУМАНЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ И СПУСКАЕТ ВНИЗ, В ТУМАННОЕ НИЧТО. С возрастом пройдет. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #29 22 апреля 2014 Живу изо дня в день только ради того чтобы унизить пару-другую уебков с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #31 22 апреля 2014 в 21-22 года тоже думал, что я дохуя особенный и философ.И ШТО ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ ДУМАЛ, А ПЕЗДЫ ЛГУТ И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ. И ТОЛЬКО РУКА ОСОЗНАНИЯ В ТУМАНЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ И СПУСКАЕТ ВНИЗ, В ТУМАННОЕ НИЧТО. С возрастом пройдет.Пройдет крайне слабый термин, куда девается то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #32 22 апреля 2014 Ты просто слабохарактерный нытик/discussну и как это относится к теме? даже примем твою версию за истину, что дальше то? Из темы понял что автор корзиночка))00)в прошлой феласовской теме ты знатно от корзиночки обосрался кстати, но сегодня мы принимаем все версии на веру, о альфа самец расскажи как быть чмошнику?Не понимаю о чем ты, ну да ладно. А по сабжу забухай с говнорями и еби систему в рот - понравится. а потом она тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #33 22 апреля 2014 тс троль?http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/189244208 найди тролля на фотографии А по сабжу забухай с говнорями и еби систему в рот - понравится. а потом она тебя пробовал лет в 15-16 так себе, эффект слабенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #34 22 апреля 2014 находишь невозможным для себя менятьсявоздержался бы от формулировки не можешьОпределись уже, и перестань ныть на форуме и займись собой.Всяко лучше чем утешать себя и ненавидеть этот мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 22 апреля 2014 Это не ты вчера 3 часа пытался прыгнуть с 9 вети иташки,а тип с дома напротив стримил все это дело? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 22 апреля 2014 пробовал лет в 15-16 так себе, эффект слабенькийПопробуй по ролевым играм угореть. Я тут 9 мая еду на игру, там офк одни уебаны в основном, но забавно же. Ну и ария с бухлом под конец обеспечена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #37 22 апреля 2014 в 21-22 года тоже думал, что я дохуя особенный и философ.И ШТО ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ ДУМАЛ, А ПЕЗДЫ ЛГУТ И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ. И ТОЛЬКО РУКА ОСОЗНАНИЯ В ТУМАНЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ И СПУСКАЕТ ВНИЗ, В ТУМАННОЕ НИЧТО. С возрастом пройдет.Пройдет крайне слабый термин, куда девается то? Ты в посте слишком все расплывчато написал.На уровне - Все не так, а я в подтяжках.Я не в курсе куда тебе деваться, если ты дал ровно 0 инфы. Тебе просто охота попиздеть на тему псевдо философии.Почитай умную книгу о бытие. Офк какого-нибудь дохуя философа. Тебя блевать потянет. Мб из головы уйдет эта поебень. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #38 22 апреля 2014 находишь невозможным для себя менятьсявоздержался бы от формулировки не можешьОпределись уже, и перестань ныть на форуме и займись собой.Всяко лучше чем утешать себя и ненавидеть этот мир.я уже выше писал о разнице формулировок находить что-то невозможным для себя имеет в моем сознании какой-то оттенок желания всё-таки но двойственность присутствует и я уже пояснял что упрощенно это звучит как не хочу по ряду причин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 22 апреля 2014 (изменено) в 21-22 года тоже думал, что я дохуя особенный и философ.И ШТО ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ ДУМАЛ, А ПЕЗДЫ ЛГУТ И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ. И ТОЛЬКО РУКА ОСОЗНАНИЯ В ТУМАНЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ И СПУСКАЕТ ВНИЗ, В ТУМАННОЕ НИЧТО. С возрастом пройдет.Пройдет крайне слабый термин, куда девается то? Ты в посте слишком все расплывчато написал.На уровне - Все не так, а я в подтяжках.Я не в курсе куда тебе деваться, если ты дал ровно 0 инфы. Тебе просто охота попиздеть на тему псевдо философии.Почитай умную книгу о бытие. Офк какого-нибудь дохуя философа.Тебя блевать потянет. Мб из головы уйдет эта поебень.А я считаю, что говнори и водка пизже этих ваших философий, плохо советуешь.+есть шанс выебать жируху. я уже выше писал о разнице формулировок находить что-то невозможным для себя имеет в моем сознании какой-то оттенок желания всё-таки но двойственность присутствует и я уже пояснял что упрощенно это звучит как не хочу по ряду причин Нахуя писать нечитаемо? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #40 22 апреля 2014 в 21-22 года тоже думал, что я дохуя особенный и философ.И ШТО ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ ДУМАЛ, А ПЕЗДЫ ЛГУТ И ЗВЕЗДНОЕ НЕБО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ. И ТОЛЬКО РУКА ОСОЗНАНИЯ В ТУМАНЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ ЗА ЖОПУ И СПУСКАЕТ ВНИЗ, В ТУМАННОЕ НИЧТО. С возрастом пройдет.Пройдет крайне слабый термин, куда девается то? Ты в посте слишком все расплывчато написал.На уровне - Все не так, а я в подтяжках.Я не в курсе куда тебе деваться, если ты дал ровно 0 инфы. Тебе просто охота попиздеть на тему псевдо философии.Почитай умную книгу о бытие. Офк какого-нибудь дохуя философа.Тебя блевать потянет. Мб из головы уйдет эта поебень.А я считаю, что говнори и водка пизже этих ваших философий, плохо советуешь.+есть шанс выебать жируху.а ведь за призрачным и сладким шансом выебать жируху маячит еще и джекпот - жируха может выебать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение