Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость OMSK (3)

Феласофская тема пездос!

Рекомендованные сообщения

АХАХА отличная тема, просто made my day, который тут, во Владике уже заканчивается. На самом деле если ты о таком задумываешься - у тебя или конец близко, или слишком дохуя свободного времени. Ответ простой - избавься от свободного времени, ЖИВИ, и ответ сам найдется.

Поделиться сообщением

кстати парень выше прав , у меня такая же хуйня как и у тебя была

да и сейчас вроде , это из за того что слишком много свободного времени.

ZZCwAWY.jpg

Поделиться сообщением

и НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ?)))

с тех пор как то что мне нравится и то что нравится большим группам людей крайне расходится

Пока ты не начнешь с конкретики - тебе нихуя не подскажут.

У тебя есть друзья? Родители? Родственники на крайний случай? Почему с ними не проще на эту тему говорить?

в плане работы мне тоже нравится делать только то что должно бы нравиться людям но причина выше ломает эту возможность

Было бы желание, найдется и возможность. Ты упираешься в свое нытье и даже не пробовал начать этим заняться, а если пробовал, то при 1й же проблеме опускал руки и уходил дальше в свой уголок ныть.

Поделиться сообщением

Убей в себе собаку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Почему же? Я даже и не думал, что ты не хочешь жить. Но ты не хочешь жить так, как живешь сейчас. Почему ты не меняешь свою жизнь так, как тебе хочется?

нужно менять то, что мне не хотелось бы менять

как в глобальном так и мелочном смысле

опишу тебе например на тьолочках

ходит поверье что если ты идеальную бабищу не нашел - воспитай её

дак вот меня это не устраивает

Поделиться сообщением

От свободного времени тоже нужно уметь избавляться грамотно.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываюсь :tusila:

Блин 7 страниц накатали :fffuuu:

Кароч вечерком выдам умный пост, тема очень хорошая

Если кратко - все у тебя идет как надо, и это очень важный момент в развитии, не стоит к нему относиться с пренебрежением. Правильный ответ - не прогибаться, но там не все так просто.

Позже я эту мысль постараюсь раскрыть, сейчас нет времени.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

АХАХА отличная тема, просто made my day, который тут, во Владике уже заканчивается. На самом деле если ты о таком задумываешься - у тебя или конец близко, или слишком дохуя свободного времени. Ответ простой - избавься от свободного времени, ЖИВИ, и ответ сам найдется.

я лучше всю жизнь подзалупной грязью буду чем иметь в голове то дерьмо, которое обнаружилось у тебя

надеюсь ты с ним борешься и однажды победишь, а может уже победил

Поделиться сообщением

те кто в моей хуете нашли посыл " я асабинный! " может даже тупее тех кто в обычном моем форумном трепе видят "Я ПИЗДАТЫЙ!"

дадада

у тебя в 1м посте "не уживаюсь в мире". не уживаться ты можешь по одной общей причине - ты не хочешь быть как все, ты чем-то выделяешься не в лучшую сторону и это поддерживаешь. окружающие тебя за это не любят и тебе тяжело. быть как все это иметь работу, свой дом, свои увлечения, свою любимую, иметь кучу верных друзей, уметь общаться и другие вещи. очевидно, где-то ты проебался очень круто именно из-за своего "не хочу, не буду, не вижу смысла". была бы у тебя куча друзей и баба - ты эту тему не создал бы с гарантией. а почему у тебя этого нет?

у тебя каждый пост - это не хочу, это не правильно. т.е. чувак, который не понял как надо жить, на основе чего-то отрицает чужой опыт решение такой проблемы. тебе мешает твоё чсв, которое не основано ни на чём

вообще подобные темы удаляются, ибо здесь им не место

Поделиться сообщением

я лучше всю жизнь подзалупной грязью буду чем иметь в голове то дерьмо, которое обнаружилось у тебя

8dzQg.jpg

Поделиться сообщением

Изменить мир, очевидно. Например, задонатить в хертстоун.

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвись на премьеру форсажа 7 в кино и сожги всех из самодельного огнемета

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Передерни и спусти.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У автора явно дефицит внимания. тебе никогда не станет лучше, сиди дальше в интернете, дрочи на порево и плач на сирики. Типичный неудачник, который не может себя реализовать в реале.

Реализация в реале - это самодвижующаяся повозка, чика, и работа в банке я пологаю, ну или бизнос?

кому-то и этого достаточно, если человек не получает фидбек от своих действий, то чувствует себя пустым.

Поделиться сообщением

эк тебя покидало, от Москвы до Владивостока

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Надо теребонькать по кд

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
' timestamp='1398162569' post='13447225']

8dzQg.jpg

чет не в голос

расскажешь в чем рофланский?

Поделиться сообщением

эк тебя покидало, от Москвы до Владивостока

Ну мне нравится, езжу делаю работу, города смотрю, мне за это еще неплохо платят. Правда за последние пол-года я дома провел ровно столько же времени, сколько не дома, ну да пох :)

Когда ты занят интересным делом, тебе обычно не до раздумий о смысле жизни. Когда свою жопу спасаешь из смертельной ловушки - впрочем тоже.

Поделиться сообщением

' timestamp='1398162569' post='13447225']

8dzQg.jpg

чет не в голос

расскажешь в чем рофланский?

согласен, рофлан не в голосный

Вот если бы было написано dear with it было бы на 8 блайндычей из 10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...