Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем играть

Играл на миракл роге - висел на 3-5 рангах. Пересел на токен друида, за час без поражений с 3 до легенды :trollface:

хуя я играл на токене ,мне тупо мертвяк приходит в стиле савадж рорав и все пробывал разные упал аж до 6го , сидишь сосешь

кинь деку токена которую юзаешь)

Я сейчас рейджанул взял зуулока 4 ранг себе вернул хоть , но этой ебатой хз можно ли легенду взять

Такой декой

OqMDWrk.png?1

Поделиться сообщением

эх бля пошел смотреть кинчики, потом книгу почитал в итоге часов 4-5 прошло, прихожу бот пидр скинул ммне с 7 ранга до 15 D: решил посмотреть в чем дела, а там каждую игру рамп друиды и контроль полодины

Поделиться сообщением

ПИЗДОС У МЕНЯ ЧУВАК В ДРУЗЬЯХ ЧАС НАЗАД С ПАКА ПОСЛЕ АРЕНА ДОСТАЛ ЗОЛОТУЮ АЛЕКСТРАЗУ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ АРЕНЫ ЗОЛОТУЮ ИЗЕРУ, СУКА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ПИЗДОС У МЕНЯ ЧУВАК В ДРУЗЬЯХ ЧАС НАЗАД С ПАКА ПОСЛЕ АРЕНА ДОСТАЛ ЗОЛОТУЮ АЛЕКСТРАЗУ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ АРЕНЫ ЗОЛОТУЮ ИЗЕРУ, СУКА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

590d30499e93.jpg

Поделиться сообщением

я бы удалил его к хуям из друзей :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

достал сегодня две подряд легендарки, доволен собой :nate:

правда хз толку если играю только на одном классе, а легендарки жаль распиливать для золотых карт

попался квест на хантира, 2 победы, мда долго страдал

Поделиться сообщением

когда начинал играть гдето через недели две с пака после аренки достал золотого илидана и распылил, ебать а что я закрафтил так это пиздец, ЭТО был смертокрыл сука, потом пришлось менять эту хуету на 400 пыли ибо играл пристом, играл с ним гдето недели две и думал это крутая стратегия :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

zoolock это что то на уровне старого ханта? Просто из 6 игр 3 зоолока и все меня ебут :((

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

пацаны где вы легендарки находите ? Европа или Америка ?

Поделиться сообщением

d99bc0fe3d77.png

:trollface: ,этот чувак юзабелен хоть в какойто колоде???

рога с масс пиратами заебись наверное

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Поцаны я не понял, http://www.liquidhearth.com/staff/monk/PowerRank/May2014/Savjz_Tempo_Rogue.jpg больше не торт?((

Стриканул за вечер с 15 по 9 ранг, на след день проебал 6 игр подрят((

Это как такое может быть???*????!!!!!!!

Поделиться сообщением

Запустил короче бота поиграть, смотрю че он там делает - такой пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

бот на даунском друиде овнит анранкед :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

че за боты, расскажите

Поделиться сообщением

(изменено)

че за боты, расскажите

вард ты че блять совсем отупел что ли? где легендарки выпадают. впизде бялть. они выпадают на любом сервере,зависит только от удачи. но на америке долбаебы играют. поэтому играй на европе и жди свои легендарки.

бот понятное дело что это. программа которая играть нихуя не умеет, но в анранкеде исправно фармит голду на особо одаренных.на предыдущих страницах есть ссылка где скачать.

бля когда там чм, в ноябре вроде? пора уже подготовку начинать или нет :trollface:

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Ребят кто легенда в топике дайте совет чем играете , взял 2 ранг думал все тоже легенду возьму все охуенно шло так , и карты блять не идут один мертвяк просто 0 уже 6 ранг ебут меня на всех колодах , что то дико расстроился из за этой хуйни ,тупо не знаю чем играть

Играл на миракл роге - висел на 3-5 рангах. Пересел на токен друида, за час без поражений с 3 до легенды :trollface:

хуя я играл на токене ,мне тупо мертвяк приходит в стиле савадж рорав и все пробывал разные упал аж до 6го , сидишь сосешь

кинь деку токена которую юзаешь)

Я сейчас рейджанул взял зуулока 4 ранг себе вернул хоть , но этой ебатой хз можно ли легенду взять

Такой декой

OqMDWrk.png?1

блин меня на ней просто в гавно разьябывают )ааахахахаха

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

че за боты, расскажите

вард ты че блять совсем отупел что ли? где легендарки выпадают. впизде бялть. они выпадают на любом сервере,зависит только от удачи. но на америке долбаебы играют. поэтому играй на европе и жди свои легендарки.

бот понятное дело что это. программа которая играть нихуя не умеет, но в анранкеде исправно фармит голду на особо одаренных.на предыдущих страницах есть ссылка где скачать.

бля когда там чм, в ноябре вроде? пора уже подготовку начинать или нет :trollface:

зачем ругаешся. читал тут пару комментов, что на америке их типа падает больше. вот и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...