Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

начал сизик с 8-3 аренки магом

первый раз 8 побед :rickroll:

бустер аж целую эпик карту дал :petro:

походу аренки выполнился квест на 5 победок мага :tusila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

собрал себе эту зоо деку рейнарда поиграть.

Первая игра, начинаю вторым. Перевыбрал все карты, приходит 2 думгарда, 2 соулфаера :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

накс открыли?

Поделиться сообщением

накс открыли?

нет офк

Поделиться сообщением

нужен совет, пылить золотого велена?

Поделиться сообщением

негамзил почти 2 месяца,щас зашел дали 20 звездочек за ранк который апнул в начале апреля,но скипнуть их немогу,тупо эта табличка со звездочками доп-ми повисла,как фиксить?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

негамзил почти 2 месяца,щас зашел дали 20 звездочек за ранк который апнул в начале апреля,но скипнуть их немогу,тупо эта табличка со звездочками доп-ми повисла,как фиксить?

сделай полноэкранный режим(alt+enter)

Поделиться сообщением

Вопрос к токенам нужен ли аукционер и звездный огонь которой собственно в паре с ним юзают, аукционера разогнать кроме огня, озарения и гнева проблематично будет, ну коготь еще ладно. Сегодня веселая арена была, играл против ханта с четырьмя спустить собак, который еще и гиену до 20/12 раскачал

Поделиться сообщением

9seHMDUV0G0.jpg

пэй2вин против агроуебков и миракла :rickroll: :rickroll:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к токенам нужен ли аукционер и звездный огонь которой собственно в паре с ним юзают, аукционера разогнать кроме огня, озарения и гнева проблематично будет, ну коготь еще ладно. Сегодня веселая арена была, играл против ханта с четырьмя спустить собак, который еще и гиену до 20/12 раскачал

не нужен, карты дровать с помощью азур дрейков и лут хардеров, ну или талноса воткни если есть. у меня вот такая

_XYpRCzrBD0.jpg

только я хз, я чувствую недостаток таунтов в игре, всего один, а если он не выпадет то вообще тяжело

типа всякие лирои тебя финишируют изи

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

Какая же отвратная эта зелёная рубашка просто дерьмо. Наихуёвейшая из всех что есть сейчас.

Я тут прочитал эти новости про обновление, какие-то битвы с боссами за золото и что-то подохуел.

Возможно я не так понял всё. Объясните тут.

То есть чтоб получить новые карты надо 5000 золота? Т.е. это получается и основные карты нового класса там? Крафтить их будет нельзя?

Поделиться сообщением

про 5к пиздеж, уже опровергли

Drama#2858 

Поделиться сообщением

про 5к пиздеж, уже опровергли

ну слава богу

Поделиться сообщением

эх пошла черная полоса, трап хунтером то луки приходят под конец, то в начале сразу два лука + лирой, или обсолтно ненжные трапы хуяпы пздц, cry cry cry

Поделиться сообщением

подсмотрел на стриме у кого-то колоду на мага

сделал её себе

это нереально

такая имба

скинь плз

в оригинальной нет рагнароса, зато есть алекстразы и талносы

без алекстразы вообще печально тк нормальных варов и пристов выграть такой колодой очень сложно

ледяных глыб по идее тоже 2 штуки должно быть, но хз, это опционально

Поделиться сообщением

нужен совет, пылить золотого велена?

если в деку которой играешь не хватает карт , то да, а так неплохая лега, но проблимотично с ней чтото делать.

Поделиться сообщением

чето после игр, где в чат можно любую злость писать, я наоборот горю от этого урезанного чатика

особенно когда пишут по любому поводу велл плейд :lol:

щас магом аренку бацал, у меня 7 хп

гей андуин на 10 или 11 с 20 хп, ходу пишет велл плейд и кидает в меня мой сворованный пиробласт :vihui: в секрет ледяной неуязвимости офк

и на следующий ход его бьет мой грулл на 10 и мой пиробласт уже собственный :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...