kotoffff #5521 1 июня 2014 киньте ссылку на бота BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5522 1 июня 2014 начал сизик с 8-3 аренки магомпервый раз 8 побед бустер аж целую эпик карту дал походу аренки выполнился квест на 5 победок мага PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5523 1 июня 2014 собрал себе эту зоо деку рейнарда поиграть.Первая игра, начинаю вторым. Перевыбрал все карты, приходит 2 думгарда, 2 соулфаера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #5526 1 июня 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #5528 1 июня 2014 нужен совет, пылить золотого велена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5529 1 июня 2014 негамзил почти 2 месяца,щас зашел дали 20 звездочек за ранк который апнул в начале апреля,но скипнуть их немогу,тупо эта табличка со звездочками доп-ми повисла,как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #5530 1 июня 2014 негамзил почти 2 месяца,щас зашел дали 20 звездочек за ранк который апнул в начале апреля,но скипнуть их немогу,тупо эта табличка со звездочками доп-ми повисла,как фиксить?сделай полноэкранный режим(alt+enter) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5531 1 июня 2014 Вопрос к токенам нужен ли аукционер и звездный огонь которой собственно в паре с ним юзают, аукционера разогнать кроме огня, озарения и гнева проблематично будет, ну коготь еще ладно. Сегодня веселая арена была, играл против ханта с четырьмя спустить собак, который еще и гиену до 20/12 раскачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5532 1 июня 2014 пэй2вин против агроуебков и миракла :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5533 1 июня 2014 (изменено) Вопрос к токенам нужен ли аукционер и звездный огонь которой собственно в паре с ним юзают, аукционера разогнать кроме огня, озарения и гнева проблематично будет, ну коготь еще ладно. Сегодня веселая арена была, играл против ханта с четырьмя спустить собак, который еще и гиену до 20/12 раскачалне нужен, карты дровать с помощью азур дрейков и лут хардеров, ну или талноса воткни если есть. у меня вот такая только я хз, я чувствую недостаток таунтов в игре, всего один, а если он не выпадет то вообще тяжелотипа всякие лирои тебя финишируют изи Изменено 1 июня 2014 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5534 1 июня 2014 Какая же отвратная эта зелёная рубашка просто дерьмо. Наихуёвейшая из всех что есть сейчас.Я тут прочитал эти новости про обновление, какие-то битвы с боссами за золото и что-то подохуел.Возможно я не так понял всё. Объясните тут.То есть чтоб получить новые карты надо 5000 золота? Т.е. это получается и основные карты нового класса там? Крафтить их будет нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5535 1 июня 2014 про 5к пиздеж, уже опровергли Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5536 1 июня 2014 про 5к пиздеж, уже опроверглину слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5537 1 июня 2014 эх пошла черная полоса, трап хунтером то луки приходят под конец, то в начале сразу два лука + лирой, или обсолтно ненжные трапы хуяпы пздц, cry cry cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5538 1 июня 2014 подсмотрел на стриме у кого-то колоду на магасделал её себеэто нереальнотакая имбаскинь плзв оригинальной нет рагнароса, зато есть алекстразы и талносыбез алекстразы вообще печально тк нормальных варов и пристов выграть такой колодой очень сложноледяных глыб по идее тоже 2 штуки должно быть, но хз, это опционально http://i.gyazo.com/4b0f08255ff7a787c524aa712f5c5bab.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5539 1 июня 2014 нужен совет, пылить золотого велена?если в деку которой играешь не хватает карт , то да, а так неплохая лега, но проблимотично с ней чтото делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5540 1 июня 2014 чето после игр, где в чат можно любую злость писать, я наоборот горю от этого урезанного чатикаособенно когда пишут по любому поводу велл плейд щас магом аренку бацал, у меня 7 хпгей андуин на 10 или 11 с 20 хп, ходу пишет велл плейд и кидает в меня мой сворованный пиробласт в секрет ледяной неуязвимости офки на следующий ход его бьет мой грулл на 10 и мой пиробласт уже собственный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение