let be friends #5541 1 июня 2014 (изменено) На что посоветуете копить мираклу в 1ю очередь? Ван клиф/Талнос/Хуенкинс? чето после игр, где в чат можно любую злость писать, я наоборот горю от этого урезанного чатикаособенно когда пишут по любому поводу велл плейд По кд спамлю "Sorry" пацанам улетающим на 8м ходу Изменено 1 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5542 1 июня 2014 Вопрос к токенам нужен ли аукционер и звездный огонь которой собственно в паре с ним юзают, аукционера разогнать кроме огня, озарения и гнева проблематично будет, ну коготь еще ладно. Сегодня веселая арена была, играл против ханта с четырьмя спустить собак, который еще и гиену до 20/12 раскачалне нужен, карты дровать с помощью азур дрейков и лут хардеров, ну или талноса воткни если есть. у меня вот такая только я хз, я чувствую недостаток таунтов в игре, всего один, а если он не выпадет то вообще тяжелотипа всякие лирои тебя финишируют изиспасибо, мне тоже кажется толку от аукционера мало и мунфайр это минус две карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #5543 1 июня 2014 На что посоветуете копить мираклу в 1ю очередь? Ван клиф/Талнос/Хуенкинс? чето после игр, где в чат можно любую злость писать, я наоборот горю от этого урезанного чатикаособенно когда пишут по любому поводу велл плейд По кд спамлю "Sorry" пацанам улетающим на 8м ходу Лирой незаменим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5544 1 июня 2014 (изменено) На что посоветуете копить мираклу в 1ю очередь? Ван клиф/Талнос/Хуенкинс? чето после игр, где в чат можно любую злость писать, я наоборот горю от этого урезанного чатикаособенно когда пишут по любому поводу велл плейд По кд спамлю "Sorry" пацанам улетающим на 8м ходу Лирой незаменимаркан голема в миракле важнее всего лирой офк Изменено 1 июня 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5545 1 июня 2014 Играл на 12 ранге в том сезоне, сейчас не могу на 18 пробиться.Походу нужно недельку ждать устаканивания ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5546 1 июня 2014 Снизу ещё волна огня. Предвижу горящие очаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5547 1 июня 2014 Снизу ещё волна огня. Предвижу горящие очаги норм колода даже для констрактеда ._,Играл на 12 ранге в том сезоне, сейчас не могу на 18 пробиться.Походу нужно недельку ждать устаканивания ладдерахз я с 20 до 16 прошелсяпошел бы дальше, но надо диплом писать, защита через несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5548 1 июня 2014 Решил паладосом поиграть , норм не ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5549 1 июня 2014 Снизу ещё волна огня. Предвижу горящие очаги пиздецаренок 5 на маге сыгралмаксимум 2 шара, чаще всего 1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5550 1 июня 2014 Снизу ещё волна огня. Предвижу горящие очаги пиздецаренок 5 на маге сыгралмаксимум 2 шара, чаще всего 1 Я сейчас так угараю, пиздец. Издеваюсь над противниками как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5552 1 июня 2014 Снизу ещё волна огня. Предвижу горящие очаги пиздецаренок 5 на маге сыгралмаксимум 2 шара, чаще всего 1 Я сейчас так угараю, пиздец. Издеваюсь над противниками как хочу В ГОЛОСЧувак на 3 через иннервейт ставит друида-медведя - у меня фаербол за 3 маны. На след ходу он ставит 2 пантер 3 2. Ставлю червяка, за 0 маны кастую стрелы. 2 в одну пантеру, 1 в другую, добиваю другую хероабилити. Друид консидит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5553 1 июня 2014 классная игра, балансная главное но за один ход положил его :( не ликвидацией офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5554 1 июня 2014 пошел еще одну аренку магомснова 1 шарда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #5555 1 июня 2014 (изменено) начал играт арену, заебало, поставил ботанадеюсь сделает мне 5+ Изменено 1 июня 2014 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5556 1 июня 2014 че то бот сломалсяговорит обновляй меня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5557 1 июня 2014 Чот решил поиграть Рамп друидом, прикольно)) правда не все карты есть Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5558 1 июня 2014 Снизу ещё волна огня. Предвижу горящие очаги Это у меня впервые. Дико доволен собой Можете грацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5559 1 июня 2014 грацую офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #5560 1 июня 2014 ГДЕ БЕАЕНЫЙ СКИЛ СТРАЙКМАТЬБ ЕБАЛ ДАЛБАБЮЗАЕТ 3 РАЗА СКИЛСТРАЙКИ У МЕНЯ НИ1 БЛЯДЬ 10 КАРТ ОСТАЛОСЬ НИ 1 НЕТУ ЕБАНЫЙ В РОТСЫН ШЛЮХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение