let be friends #5621 2 июня 2014 Лол, захожу на арену, попадаюсь против хунтарда. После старт руки он пишет "Well Played" и консидит Бтв, как мираклу дефится против зу-пидарасов? Лицо страдает быстрее чем я собираю нужные карты или успеваю разыграть через аукциониста -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5622 2 июня 2014 кто то может мне деку замутить норм на жреца?Из легенд есть Сильвана/Антонидас/Талнос/Король Мукла(голд).Щас играю вот такой колодой:. Случайно купил 40 бустеров надропал легендарок и дохуя карт. Кто-то может толковое что то подсказать? В прошлый раз, играй пару игр в день, дошел до 15 ранга своей декой, 1 поражение на 6 побед было. Дальше забил играть.погугли деки амаза, расплыли золотого муклу и собери что-нибудь играбельное вместо этой бомжедеки с двумя!! мк. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5623 2 июня 2014 а че там ставить у бота в разделе бот, где бейсикбот.цс, боардконтрол.цс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5624 2 июня 2014 а че там ставить у бота в разделе бот, где бейсикбот.цс, боардконтрол.цс?Если вы полагаете, что точно идентифицировали персонажа как бота, то пишите внутриигровой запрос (как: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=29108 ) или сообщите об этом через систему запросов Battle.net:https://eu.battle.net/support/ru/ticket/statusВ тексте укажите как можно больше информации, включая: имена и время их обнаружения. Имейте ввиду, что внутриигровые запросы рассматриваются в порядке очереди, т. е. не нужно посылать несколько одинаковых запросов — это не ускорит процесс. Будет не лишним провести небольшой ликбез вашим друзьям по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5625 2 июня 2014 а че там ставить у бота в разделе бот, где бейсикбот.цс, боардконтрол.цс?Если вы полагаете, что точно идентифицировали персонажа как бота, то пишите внутриигровой запрос (как: http://eu.blizzard.c...articleId=29108 ) или сообщите об этом через систему запросов Battle.net:https://eu.battle.ne...u/ticket/statusВ тексте укажите как можно больше информации, включая: имена и время их обнаружения. Имейте ввиду, что внутриигровые запросы рассматриваются в порядке очереди, т. е. не нужно посылать несколько одинаковых запросов — это не ускорит процесс. Будет не лишним провести небольшой ликбез вашим друзьям по данной теме.Спасибо за помощь теперь знаю куда репортить нашего общего знакомого Андрея тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5627 2 июня 2014 Бля, эт какой-то пиздец. Анриал играть без легендарок, через игру постоянно хуесос с 1-2мя легендарками, в плюс нихуя не могу продвинутся, горю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5628 2 июня 2014 Спасибо за помощь теперь знаю куда репортить нашего общего знакомого Андрея наш знакомый андрей просто имеет 3х братьев которые играют в то время как остальные спяти да, Андрей спонсирует метелицу со времен классика, и он сам может подать петицию на основании персонально заниженного шанса дропа легендарок с паков и отвратительного драфта карт на арене. понял что не умеешь ктрл+шифт+ввключать выключать панель закладок?если честно, не умел до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5629 2 июня 2014 а ты тупее, чем кажешься на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5630 2 июня 2014 (изменено) Бля, эт какой-то пиздец. Анриал играть без легендарок, через игру постоянно хуесос с 1-2мя легендарками, в плюс нихуя не могу продвинутся, горю бля скажи это трампу и остальным пацанам которые берут легенду без легендарок и эпиков к слову мне мой знакомый так же говорит(с лироем на зоодеке), он дошёл до 5 ранка в прошлом сезоне, и я с ним сыграл пару френд матчей и охуел, он такую несусветную хуйню творит просто пиздец, я хз как его вообще на 5 пустили, там такие дефекты мозга просто ад зоолок хуле бтв горю с горемираклов как горел с хантов в своё время, которые тоже творят всякую нелогичную хуйню, нихуя не считают дамаг, оставляя тебе 1-2 хп, и всё равно сука выигрывают Изменено 2 июня 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5631 2 июня 2014 а че там ставить у бота в разделе бот, где бейсикбот.цс, боардконтрол.цс?а ты тупой, как и предполагалось. зайди на гребаный официальный форум, открой 1-2 гайда по колодам в той колоде, которая будет больше всего похожа на твою, пизди настройки и все а если это слишком трудно, то я дам тебе подсказкутам будет всего 2 варианта rush i boardcontrolи удивлю тебя, но control - контролит стол, бьет кричами в крича rush - бьет кричами в ебало %heroname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5632 2 июня 2014 имею 1300 маны, сегодня, даст Бог, доберу на очередную легендаркудека почти как тут http://www.hearthpwn.com/decks/14666-3-star-master-competitive-control-deckтолько нет вольного элемнеталя, 2 топорика за 1 маныи легендарки талнос и аль-акыр думаю че втаритьизеру или малигоса для лейта хотя лейт у меня итак нормно карты заканчиваются часто, поэтому хочу изеру либо 1 манатайд тотем может заменить на ната пэгла?либо другое что-то заменить, чтобы нат был до кучи к тотемам сомневаюсь в этом пэглемне вечно не везет с такими рандомамипоходу этот говноед простоит у меня 4 хода и даст 1 карту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5633 2 июня 2014 имею 1300 маны, сегодня, даст Бог, доберу на очередную легендаркудека почти как тут http://www.hearthpwn...ve-control-deckтолько нет вольного элемнеталя, 2 топорика за 1 маныи легендарки талнос и аль-акыр думаю че втаритьизеру или малигоса для лейта хотя лейт у меня итак нормно карты заканчиваются часто, поэтому хочу изеру либо 1 манатайд тотем может заменить на ната пэгла?либо другое что-то заменить, чтобы нат был до кучи к тотемам сомневаюсь в этом пэглемне вечно не везет с такими рандомамипоходу этот говноед простоит у меня 4 хода и даст 1 карту жесть вот это колодаона вообще побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5634 2 июня 2014 первые 5-6 ходов тупо убиваешь, всё что на карте естьшок, молния, раздвоенная молния, хекс, гроза, лаватотемы выставляешь по кдбафаешь их тотемом на +2 атаки и аргусоминогда волков выпускаешьпотом выходят огненные элементали, противник на них тратит дизейбл, ставиш земляных элементалейпосле этого у противника бывает 18хпи выходит аль акыр с 2 топориками, ну еще думхаммером можно потыкатьзанавес я месяц назад начал игратьдо 9 ранга ею дошел в маени на что не претендуюмне нравится именно так играть просто читаю гайдытам либо малигоса советуют добрать, у меня много спеллов, но я хз, спеллы уходят обычно до лейта почти вселибо изеру - склоняюсь к этом варианту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5635 2 июня 2014 Набил 14 ранг и решил передохнуть. всё таки паладин няшка. а еще я сплю и вижу, что в моей деке когда-нибудь появится хоть 1 сраная легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5636 2 июня 2014 паладин топ2 пидор в этой игрепросто охуеть картыта, что у тебя на аватарке просто сильная, ноу всех существ по становится 1 хп - это вообще имба ебанаявершина гей парада это восстановить 8 хп и взять 3 картыпросто блять охуетьфурион и джайна ему на день рождения ее подарили или че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5637 2 июня 2014 а че там ставить у бота в разделе бот, где бейсикбот.цс, боардконтрол.цс?а ты тупой, как и предполагалось. зайди на гребаный официальный форум, открой 1-2 гайда по колодамв той колоде, которая будет больше всего похожа на твою, пизди настройки и всеа если это слишком трудно, то я дам тебе подсказкутам будет всего 2 варианта rush i boardcontrolи удивлю тебя, но control - контролит стол, бьет кричами в крича rush - бьет кричами в ебало %heronameне ты реально тупее, чем кажешься, с ботом я уже разобрался сам, а ты до сих пор не понял, что я сказал про вставить текст без форматирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5638 2 июня 2014 (изменено) дека почти как тут http://www.hearthpwn...ve-control-deckиграл ранкед в прошлом месяце за шамана, но из за отсутствия кучи карт дошел до 9 ранга. и офк я анскилл ко всему прочему.но я до сих пор не знаю зачем нужна раздвоенная молния, зачем нужно 2 манатайд тотема, и зачем нужно 2 земляных элементаля.Если та дека построена как спд кастерная, то где талнос например? У тебя вся дека в перегрузах, и по итогу тебе нечем бить в середине игры. Ну мне так кажется. я сказал про вставить текст без форматированияу меня контрл шифт B выключает/включает вкладки. зачем ты еще что то пытаешься доказать, если сам не знаешь о чем мне пишешь. паладин топ2 пидор в этой игревчера смотрел как паладином с раш колодой из 15 1-3 крич и 15 кастов/чарджей апают раз за разом ранг. а лирой бафаный на +4/4 это вершина гей парада. Изменено 2 июня 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5639 2 июня 2014 ну у меня нет вопросов к создателю той декия талноса к себе добавил, потому что он у меня был элементаль у меня тоже один, второго не хочу крафтитьда и перегрузка 3 это охуетьвообще не понимаю этой ФИШКИ шаманаебаный фурион имеет +2 маны до конца хода и +1 пустой кристала я на 10ом ходу иногда с 4-5 маны сижуохуенный баланс а молния раздвоенная норм скиллособенно для меняпотому что мне сука гроза вечно не выпадает, когда надо вчера смотрел как паладином с раш колодой из 15 1-3 крич и 15 кастов/чарджей апают раз за разом ранг. а лирой бафаный на +4/4 это вершина гей парада.да печать королей тоже охуевший скилл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5640 2 июня 2014 паладин топ2 пидор в этой игрепросто охуеть картыта, что у тебя на аватарке просто сильная, ноу всех существ по становится 1 хп - это вообще имба ебанаявершина гей парада это восстановить 8 хп и взять 3 картыпросто блять охуетьфурион и джайна ему на день рождения ее подарили или чеэкволити конечно сильная, но на всех не напасешься. против зоолоков будет тяжело, мне кажется. а вот возложение рук стоит 8 маны, и это вообще не тащит, учитывая что у пала есть свет небес за 2 маны и нобл блессинг за 3 маны. а при правильном использовании нобл блессинг может тебе дать 4 карты и больше. поэтому возложение рук слабая карта.Да и вообще, паладин ни в какое сравнение по пидорству со ссаным пристом который ворует у тебя консекрейшены или еще че похуже. да еще всякие майндблоу и слова тьмы. от этих мудаков у меня просто пожар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение