etojenobody #5641 2 июня 2014 (изменено) омг лол открыл твой оффтоп сержант Изменено 2 июня 2014 пользователем etojenobody CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5642 2 июня 2014 до сих пор не понял, зачем существует 2 манатайд тотема, и чем ты бьешь до 6го хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5643 2 июня 2014 скажи это трампу и остальным пацанам которые берут легенду без легендарок и эпиков к слову мне мой знакомый так же говорит(с лироем на зоодеке), он дошёл до 5 ранка в прошлом сезоне, и я с ним сыграл пару френд матчей и охуел, он такую несусветную хуйню творит просто пиздец, я хз как его вообще на 5 пустили, там такие дефекты мозга просто адУверен, что в начале сезона (сейчас) когда каждую игру идут парни с 2-3 легендами и деками на 6к+ пыли, они не апнут легенду :)Вчера видел как амаз 3 часа сосал на ранк18-17, было нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5644 2 июня 2014 скажи это трампу и остальным пацанам которые берут легенду без легендарок и эпиков к слову мне мой знакомый так же говорит(с лироем на зоодеке), он дошёл до 5 ранка в прошлом сезоне, и я с ним сыграл пару френд матчей и охуел, он такую несусветную хуйню творит просто пиздец, я хз как его вообще на 5 пустили, там такие дефекты мозга просто адУверен, что в начале сезона (сейчас) когда каждую игру идут парни с 2-3 легендами и деками на 6к+ пыли, они не апнут легенду :)Вчера видел как амаз 3 часа сосал на ранк18-17, было нечто я больше всего проиграл когда он сотстилит у зулокаи вытаскивает МАЛИХОСА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5645 2 июня 2014 тоже в голосину с зоолока с малихосом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5646 2 июня 2014 до сих пор не понял, зачем существует 2 манатайд тотема, и чем ты бьешь до 6го хода?тотемы, волки, аргус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5647 2 июня 2014 пиздец, оказывается в начале сезона даже легенду на 16 ранг дропает, я сижу сука и ебусь с мудаками у которых куча легендарок. ебал рот просто, это какой то цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5648 2 июня 2014 дая вчера 4 игры на ранкеде сыграли везде было по 3-4 легендаркину это нормальнопреодолимо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5649 2 июня 2014 (изменено) а че там ставить у бота в разделе бот, где бейсикбот.цс, боардконтрол.цс?Если вы полагаете, что точно идентифицировали персонажа как бота, то пишите внутриигровой запрос (как: http://eu.blizzard.c...articleId=29108 ) или сообщите об этом через систему запросов Battle.net:https://eu.battle.ne...u/ticket/statusВ тексте укажите как можно больше информации, включая: имена и время их обнаружения. Имейте ввиду, что внутриигровые запросы рассматриваются в порядке очереди, т. е. не нужно посылать несколько одинаковых запросов — это не ускорит процесс. Будет не лишним провести небольшой ликбез вашим друзьям по данной теме. Спасибо всех за репортил, легедарочки фармить заново нужно кому то Изменено 2 июня 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5650 2 июня 2014 (изменено) Бля, на NA всем бесплатно чтоль раздавали Талноса, пздц часто ставят (причем в никуда ). пиздец, оказывается в начале сезона даже легенду на 16 ранг дропает, я сижу сука и ебусь с мудаками у которых куча легендарок. ебал рот просто, это какой то цирк19 ранк на лоубюджет миракле, 2-3 легендарки почти каждую игру пихают парни Изменено 2 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5651 2 июня 2014 дая вчера 4 игры на ранкеде сыграли везде было по 3-4 легендаркину это нормальнопреодолимо да пиздец я уже игр 15 в ранкеде откатал и повсюду блять рагнаросы хуенкинсы и прочая моча. у меня просто анальная катастрофа уже АААА БЛЯТЬ Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЗВУК ПОТИШЕ И НАЖАЛ ВМЕСТО НАСТРОЕК КОНСИД АААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5652 2 июня 2014 скажи это трампу и остальным пацанам которые берут легенду без легендарок и эпиков к слову мне мой знакомый так же говорит(с лироем на зоодеке), он дошёл до 5 ранка в прошлом сезоне, и я с ним сыграл пару френд матчей и охуел, он такую несусветную хуйню творит просто пиздец, я хз как его вообще на 5 пустили, там такие дефекты мозга просто адУверен, что в начале сезона (сейчас) когда каждую игру идут парни с 2-3 легендами и деками на 6к+ пыли, они не апнут легенду :)Вчера видел как амаз 3 часа сосал на ранк18-17, было нечто вголосяндруучитывая что бот за несколько часов с 20 ранга взял 16ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5653 2 июня 2014 учитывая что бот за несколько часов с 20 ранга взял 16ый Ну-к, деку покажи ради интереса. Если твое гавно дороже 800 пыли - пошел нахуй, пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5654 2 июня 2014 там наверное зоо дека рейнарда. Бот с ней где-то под 50-60% имеет винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5655 2 июня 2014 учитывая что бот за несколько часов с 20 ранга взял 16ый Ну-к, деку покажи ради интереса. Если твое гавно дороже 800 пыли - пошел нахуй, пидарас.пару страниц назад была эта декаhttp://clip2net.com/s/iekh9N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5656 2 июня 2014 имею 1300 маны, сегодня, даст Бог, доберу на очередную легендаркудека почти как тут http://www.hearthpwn...ve-control-deckтолько нет вольного элемнеталя, 2 топорика за 1 маныи легендарки талнос и аль-акыр думаю че втаритьизеру или малигоса для лейта хотя лейт у меня итак нормно карты заканчиваются часто, поэтому хочу изеру либо 1 манатайд тотем может заменить на ната пэгла?либо другое что-то заменить, чтобы нат был до кучи к тотемам сомневаюсь в этом пэглемне вечно не везет с такими рандомамипоходу этот говноед простоит у меня 4 хода и даст 1 карту F[f[f[ пиздатая дека мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5658 2 июня 2014 http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=1997&filter=currentвот бомжедека топ-1 за 1700 пыли Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5659 2 июня 2014 я с этой деки начинали мне по кд ломали лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение