let be friends #5721 2 июня 2014 Слыш, 40 бустеров стоят 1200рублей, оплачиваются напрямую из бнет кошелька. Случайно их купить практически невозможно.. что-то ты пиздишь вообще то 1690 они стоятА, сори, чет в голове цифра 1200 отметилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5722 2 июня 2014 велена дропнул :tusila: в самый раз блятьсамый гейский класс, за который точно играть не будус удовольствием распылю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5723 2 июня 2014 пиздецмиракл роги безрукие хуисасыу меня 25 хэпасиковхуяк лерой, вернул, лерой, вернул, лерой +4 +4 и пиздец -26ублюдки ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5724 2 июня 2014 Ребят, поделиться рабочими деками приста для ладдера.А то совсем горю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5725 2 июня 2014 не играй им, будь мужиком ебаный друидсукапочему у него каждая карта с эффектами на выборне ну реально не честнослишком ситуативный хуесос шаман чето поднадоелхочу снова магом побацатьчто думаете по поводу этой колоды только ната пэгла на парашу офкрагнароса или антонидоса взять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5726 2 июня 2014 (изменено) малигос маст хев?0 лолвотСпасибо, ваше мнение очень важно для нас. слышь даун, разетку там офни керн, сильвана, лирой, талнос, свагнарос - изера на любителя. вот что маст хев а малигос это ебень ссаная если брать текущую мету на миракл, зоо и хенд локов. ты его блять пока дождешься три катки сольешь. фаниться можно изи магом или тем же рогой, но не более Изменено 2 июня 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5727 2 июня 2014 подскажет кто-нибудьмб сам играл или играл против на мага через секретики - гейский вариант офк, но хочу пофаниться к тому же мне давно связка молодой жрицы и мастера ковки мечей кажется топовой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5728 2 июня 2014 не играй им, будь мужиком ебаный друидсукапочему у него каждая карта с эффектами на выборне ну реально не честнослишком ситуативный хуесос шаман чето поднадоелхочу снова магом побацатьчто думаете по поводу этой колоды только ната пэгла на парашу офкрагнароса или антонидоса взять Плохая колода. Нужно выкинуть жриц, пэгла, мастеров, флеймстрайк и минимум одну овцу.И идея колоды непонятна.Если это агро - поищи на хертпавне icy winds или что-то такое и под себя сделай.Для мидренжа добавь азур дрейков, элемов, аргент командеров и еще что-то манаэффективное(лутхордеры, харвесты и т.д.). Ну и рага или антонайдиса как хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5729 2 июня 2014 Hit Rank 20 during June to add the new Rainbow! card back to your collection! More info: http://bit.ly/1kjB2Ii pic.twitter.com/SjcEXKMV5XКто-то инфу по радужной рубашке спрашивал Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5730 2 июня 2014 спасибо, бро отличные новости нуу меня уже 18 так что, даст Бог, будет радужная через месяцок Плохая колода. Нужно выкинуть жриц, пэгла, мастеров, флеймстрайк и минимум одну овцу.И идея колоды непонятна.Если это агро - поищи на хертпавне icy winds или что-то такое и под себя сделай.Для мидренжа добавь азур дрейков, элемов, аргент командеров и еще что-то манаэффективное(лутхордеры, харвесты и т.д.). Ну и рага или антонайдиса как хотел.спасибо за советрагнароса скрафтилсразу захотелось еще антонидоса пэгл по сути крутая карта, но не с моей везучестью никак не могу понять, каким именно магом хочу игратьодновременно хочется и быстро лицо бить, и стол контролить ну для контроля нужно еще пару легендарок походу типо кэрна и сильваны секретная колода тоже вроде топчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #5731 2 июня 2014 рацпредложения? по первым десяти каткам хочется поменять талноса на бк. хотя это из-за рандома на рампов и хендлоков And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5732 2 июня 2014 Айс блок, вапорайс и спеллбендер крайне херовые секреты же Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5733 3 июня 2014 да и 2 из низ еще эпическиеманы сейчас всего 500 буду продолжать пока агро игратьмб до следующей легендарки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5734 3 июня 2014 Поспал пару часиков, бот фарманул 15==>13 (13-8). Бот играет лучше меня походу :( Бтв, тут решил упороться и посчитал, что в среднем даже с 50% вр и игрой ~10мин бот нафармит легенду за неделю нон-стоп спама игр. Думаю, поставить чтоль на ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5735 3 июня 2014 (изменено) Айс блок, вапорайс и спеллбендер крайне херовые секреты же айс блок я б сказал самый хуевый секрет Изменено 3 июня 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5736 3 июня 2014 Поспал пару часиков, бот фарманул 15==>13 (13-8). Бот играет лучше меня походу :( Бтв, тут решил упороться и посчитал, что в среднем даже с 50% вр и игрой ~10мин бот нафармит легенду за неделю нон-стоп спама игр. Думаю, поставить чтоль на ноуте Не нафармит steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5737 3 июня 2014 с каких пор спеллбендер - хуевый секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5738 3 июня 2014 (изменено) Не нафармитТьфу, перепутал с золотым героем. Спросонья писал =\ Изменено 3 июня 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5739 3 июня 2014 Не нафармитТьфу, перепутал с золотым героем. Спросонья писал =\один мой знакомый нафармил золотого разбойника за 3 дня 24/7 бота. играя рекомендованой колодой с форума, без лироя и пары карт. имел вр около 65% +-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5740 3 июня 2014 рацпредложения? по первым десяти каткам хочется поменять талноса на бк. хотя это из-за рандома на рампов и хендлоковталноса на швд. второй холи фаер вместо меднесса или швп <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение