Хардос #5921 4 июня 2014 людям которые играют миракл рогой с лироем желаю рака. и их семьям тоже желаю подохнуть нахуй, ебаные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5922 4 июня 2014 бтв чет айс винд магов развелось, 4 ил 5 за сегодня встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5923 4 июня 2014 людям которые играют миракл рогой с лироем желаю рака. и их семьям тоже желаю подохнуть нахуй, ебаные твариЕбать горишь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5925 4 июня 2014 людям которые играют миракл рогой с лироем желаю рака. и их семьям тоже желаю подохнуть нахуй, ебаные твариа тем кто с манааддиктами играет? а тем кто через аркан големов? или температура стула не позволяет помиловать рог вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #5926 4 июня 2014 Это нормально что золотой вар на 20 ранге со всеми золотыми картами ебашит? Походу мимолетом пронесся по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #5927 4 июня 2014 ох уж эти терпящие жрецы бляяяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:да у меня тоже багетище по этому поводухочу магу алекстразу скрафтитьпусть хилится всю игруна паре последних ходов в лицо алекстразу и пиробластдолжно норм заехать топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5928 4 июня 2014 людям которые играют миракл рогой с лироем желаю рака. и их семьям тоже желаю подохнуть нахуй, ебаные твариа тем кто с манааддиктами играет? а тем кто через аркан големов? или температура стула не позволяет помиловать рог вообще?блять где эти манадикты, где аркан големы.У МЕНЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИГРУ ЭТИ ЕБАНЫЕ ХУЕСОСНЫЕ РОГИ, КОТОРЫЕ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОДИН ЕБАНЫЙ ВАСЯ КИДАЕТ ТРИ ЛЕРОЯ И ТАКИЕ АХАХАХАХ А ДАВАЙТЕ Я ТОЖЕ.сука руки бы вырвал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #5929 4 июня 2014 людям которые играют миракл рогой с лироем желаю рака. и их семьям тоже желаю подохнуть нахуй, ебаные твариа тем кто с манааддиктами играет? а тем кто через аркан големов? или температура стула не позволяет помиловать рог вообще?блять где эти манадикты, где аркан големы.У МЕНЯ БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ИГРУ ЭТИ ЕБАНЫЕ ХУЕСОСНЫЕ РОГИ, КОТОРЫЕ ПОСМОТРЕЛИ КАК ОДИН ЕБАНЫЙ ВАСЯ КИДАЕТ ТРИ ЛЕРОЯ И ТАКИЕ АХАХАХАХ А ДАВАЙТЕ Я ТОЖЕ.сука руки бы вырвал нахуйДай угадаю, играешь отсосиутракториста-локом и школодином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5930 4 июня 2014 Ебать там у амаза пиздос на стриме , человек 100 за 5 минут засабаскайбились Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5931 4 июня 2014 Оо не знал что делериум теперь тоже стримит. случайно на твиче сейчас наткнулсяhttp://www.twitch.tv/delerium4 Я не ною пацанынадо просто на расслабоне плейи не парится сильно=))нахуй легенды этиты бы стрим подкрутил кстати подкрутил. задержки переодическиеда я 1 раз сегодня стримил, забыл в топан кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5932 4 июня 2014 я вот если честно хз кто проигрывает ботам, они такую хуйню творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5934 4 июня 2014 открыл 2 пака за сегодняв первом золотой эпик капитанво втором груулизи 800 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5936 4 июня 2014 Это нормально что золотой вар на 20 ранге со всеми золотыми картами ебашит? Походу мимолетом пронесся по мнену рейтинг обнулили , хотя очень странно что он делает на 20 ранге , потому что если ты прошлом сезоне как минимум 4-5 ранг брал начинаешь с 17го -16го HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #5937 4 июня 2014 я все могу понятькроме того что на 20 ранге встретил подряд вара с рагнаросомт алекстразоймага с малигосом и грулломи прочую шелупонь с 4+ легендаркамичто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5938 4 июня 2014 я все могу понятькроме того что на 20 ранге встретил подряд вара с рагнаросомт алекстразоймага с малигосом и грулломи прочую шелупонь с 4+ легендаркамичто за хуйняэту хуйню можно изи переехать и растоптать не заметив даже, если хоть немного умеешь в эту гамку плейтем более парней, которые пихают все легендарки что есть тупо потому, что это легендарки))()(0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5939 4 июня 2014 пошел аренку кататьдержу в курсе мага взялни 1 файерболауже успех чувствую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5940 4 июня 2014 ппц ну что за дауны на арене, только добил крипа темной жрицей у которой 1 хп остался, старым хмеливаром убираю и опп в свой ход на ласт ману ставит лепрогнома :lois: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение